Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 14.02.2015 14:07
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Все эти люди на обратной от Анжелы Дэвис стороне.
"А зачем вы её наизнанку вывернули?"©ан-т. :-))
Цитата:
Вот кошерная:
В смысле, хотел написать "шикарная", да? ;-)
Цитата:
Мое кунфу круче!
Так Холли Берри ещё не обзывали... :-))
Автор: Hunter
Дата: 14.02.2015 14:52
Цитата:
Сильвер, прости
И меня заодно. Я, как представил тебя в этаком прикиде, ржал взахлеб.
Автор: hedgehog
Дата: 14.02.2015 14:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
правда чи не?
Думаю, товарищи из Прибалтики поправят, если не так:
"Приехала моя подруга из Вильнюса вчера и говорит: «Ты знаешь, боялась признаваться людям, что с Украины». Спрашиваю, а что ж такое?! Наоборот любить нас должны и всячески поддерживать, а Россию ненавидеть, разве нет?!
По личным впечатлением - есть такое. И не только по личным. Есть и такие показатели:
http://www.delfi.lv/reporter/news/wi....d?id=45569692

Цитата:
"Пока некоторые латвийские производители продовольственных товаров сокращают штаты ввиду российских санкций, а другие посыпают голову пеплом, самые умные и расторопные продолжают продвигать свою продукцию на российском рынке"
Автор: ig_71
Дата: 14.02.2015 15:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мужчина не собака. На кости не кидается.©
Можно и мяска подкинуть:)
http://www.ikub.al/cache/images/59/5...901aa---0-.jpg
Дата: 14.02.2015 15:04
Ну и, конечно, тот факт, что спрос на рынке недвижимости Латвии упал процентов на 20-30 не добавляет популярности украинцам среди простых, аполитичных обывателей.
Политиков то такая фигня не волнует, они нынче в Совете ЕС председательствуют...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.02.2015 15:10
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Какую бохатую новость я откопал!
И почему все пропустили? :-)))

"Главнокомандующий группы войск НАТО заявил о возможности удара ВВС США по скоплению российских войск в Украине"
Я бы на месте украинских военных начал бы уже прятаться. Потому что вспоминаю все предыдущие военные кампании США за крайние лет эдак 35, начиная с Тегерана, и понимаю, что наибольшего успеха американские ВВС обычно достигают в нанесении безвозвратных потерь собственным войскам и войскам союзников. А заодно мирным жителям освобождаемой территории.
Дружественный огонь, ети его, бессмысленный и беспощадный :)
Дата: 14.02.2015 15:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И меня заодно. Я, как представил тебя в этаком прикиде, ржал взахлеб.
Почему-то вспомнился Нэвилл Долгопупс и урок по борьбе с боггартами. И Алан Рикман в костюме бабушки Нэвилла
Автор: Капитаниссимус
Дата: 14.02.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"

ЗЗЫ В следующую субботу у Ромы презентация. "Элита элит-2" (ну, ты в курсе, да? :-)
уй'ё! Где взять???
Автор: BigMaximum
Дата: 14.02.2015 15:35
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
По личным впечатлением - есть такое. И не только по личным.
Спасибо!
Автор: Юстиц-советник
Дата: 14.02.2015 15:37
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
После того как Крым будет возвращён Украине, официальный Киев должен разработать рациональную политику по заселению полуострова ветеранами «АТО»
http://rusvesna.su/news/1423848530
Я правильно понимаю, что нынешнее население Крыма, по мнению этого политолуха, должно избавить полуостров от своего присутствия?
Дата: 14.02.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Я правильно понимаю, что нынешнее население Крыма, по мнению этого политолуха, должно избавить полуостров от своего присутствия?
ну, поскольку:
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Романенко - качественный, обожравшийся, годный и кошерный тролль. Причём тролль - явно не на стороне порошенко и его команды.
Чего стоят заголовки его других статей.
"Украина превратилась в дуршлаг, который протекает со всех сторон", " Майдан опять обманули", " Волонтёры продлевают агонию второй республики"
то этовсе просто шум
Автор: КомДив
Дата: 14.02.2015 15:50
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Так в Киеве тоже детей много. Они то в чем виноваты?
В том, что родители - приспособленцы?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 14.02.2015 15:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
то этовсе просто шум
Это понятно. Забавляет то, что укропатриоты своим популистским высказываниям не пытаются даже придать видимость реальности и исполнимости.
Дата: 14.02.2015 16:01
Цитата:
Это понятно. Забавляет то, что укропатриоты своим популистским высказываниям не пытаются даже придать видимость реальности и исполнимости.
(голосом развратной лисы из анекдота): Ой, уж и помечтать нельзя??
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.02.2015 16:32
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сейчас в новостях прошло: ополченцы заявили, что вошли в Дебальцево.
Хм. Я бы не стал утверждать, что это свист типа селфи-рейда карателей из "Азова". ВСН часто сообщают суровую правду.
Дата: 14.02.2015 16:48
Цитата:
А меня в очередной раз позабавила незабвенная Псаки. На вчерашней пресс-конференции. И про то, что Россия парoвозами везет оружие на Украину, пока перемирие не началось, а для тех кому этого не видно, вам же Порошенко сказал - оденьте очки.
Про добровольный уход с поста президента Януковича тоже неплохо было, в контексте заявления о том что "Многолетняя политике США никогда не поддерживала недемократические перевороты в других странах". Мэтт Ли от такой заявы заикаться начал :)
Дата: 14.02.2015 16:54
Американцы выставили на твиттер фотки позиций российской армии обстреливающей Дебальцево.
http://www.nytimes.com/2015/02/15/wo...aine-town.html

Кто-то из наших добавил "расширенный" вариант.
https://twitter.com/severnett/status...094528/photo/1

:)))))
Дата: 14.02.2015 16:54
Надеется как-то подмять "добровольческие батальоны"? Ну-ну
Автор: Землемер
Дата: 14.02.2015 17:06
Художник-карикатурист издания The Economist изобразил на карикатуре Александра Лукашенко вместо Петра Порошенко. Мало того, вместо украинского типа лица у псевдо Порошенко, нарисован какой-то иудоцыган.
Карикатура, опубликованная в журнале, посвящена переговорам «нормандской четвёрки» в Минске.

pbs.twimg.com/media/B9ykepfIUAE6LJF.jpg

ссылкой не вставилось
Автор: Baloo
Дата: 14.02.2015 17:17
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в субботу, 14 февраля, подписал указ о введении режима прекращения огня. Текст документа размещен на сайте Верховного суда ДНР.

http://lenta.ru/news/2015/02/14/zahah/
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.02.2015 17:17
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Художник-карикатурист издания The Economist изобразил на карикатуре Александра Лукашенко вместо Петра Порошенко. Мало того, вместо украинского типа лица у псевдо Порошенко, нарисован какой-то иудоцыган.
Карикатура, опубликованная в журнале, посвящена переговорам «нормандской четвёрки» в Минске.

pbs.twimg.com/media/B9ykepfIUAE6LJF.jpg

ссылкой не вставилось
Шарли Эбдо, итить :-\
Автор: Барс
Дата: 14.02.2015 17:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Специально для Пилигрима цитата оттуда:"
А смысл?

Специально поминутно ему выстраивали последовательную цепь событий , из которой было ясно, как божий день, что
- начали укропы
- Стрелков появился аж на два месяца почти позже начала

а толку?! одинхренгиркинсволочь
Автор: surf
Дата: 14.02.2015 17:38
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
...

а толку?! одинхренгиркинсволочь
Вооот! :) Поэтому-то я с ним (Пилигримом) и не общаюсь, ибо бессмысленно. А
%ями покрывать считаю контрпродуктиным и бессмысленным же занятием. :)
Причем я даже понимаю(КМК), почему "Гиркин-сволочь"(с), но понимание не означает желания общаться :)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.02.2015 17:46
Что они так носятся с этим "военным положением"?

Военное положение — это особый правовой режим, который вводится в Украине или в отдельных ее местностях в случае вооруженной агрессии или угрозы нападения, опасности для государственной независимости Украины, ее территориальной целостности.
Введение военного положения осуществляется Президентом Украины путем издания указа, который подлежит утверждению Верховной Радой Украины на протяжении двух дней и немедленному объявлению через средства массовой информации.

В указе должно быть указано:
— обоснование необходимости введения военного положения;
— границы территории, на которой вводится военное положение, время введения и срок, на который оно вводится;
— задачи военного командования, органов государственной власти и органов местного самоуправления по введению и осуществлению мероприятий правового режима военного положения;
— исчерпывающий перечень конституционных прав и свобод человека и гражданина, которые временно ограничивают в связи с введением военного положения, а также перечень временных ограничений прав и законных интересов юридических лиц с указанием срока действия этих ограничений.

То есть должен быть Указ, в котором, наконец то Порошенко, за своей подписью назовёт Россию страной агрессором. Не через Раду, не через послов, не через СМИ, не через Псаки и всякий иной сброд.
Именно поставит свою подпись. Под официальным документом. И представит некие документы и справки, которые якобы доказывают агрессию России.
Сдаётся мне он этого очень и очень не хочет, ибо этим он реально подписывает себе приговор.
Дата: 14.02.2015 17:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В том, что родители - приспособленцы?
Дети в этом тоже не виноваты, приспособленчество- это тоже вина родителей же.
Мне бы очень не хотелось, чтобы хорошие и адекватные люди уподоблялись озверелым украм.
Дата: 14.02.2015 17:52
Цитата:
То есть должен быть Указ, в котором, наконец то Порошенко, за своей подписью назовёт Россию страной агрессором.
а она опять на войну не придёт...
Дата: 14.02.2015 17:56
Цитата:
Что они так носятся с этим "военным положением"?
...
Ну делать же что-то надо? Шушпанцеры и прочий "народный порыв" не зарулили почему-то (какая внезапная неожиданность, да...), с вундерваффе не срослось, Омерика не з ними, так что теперь роль армии Венка исполняет "военное положение" - ибо его еще не пробовали, " а вдруг поможет?" :))
Автор: ig_71
Дата: 14.02.2015 18:00
Цитата:
Именно поставит свою подпись. Под официальным документом. И представит некие документы и справки, которые якобы доказывают агрессию России.
Будет ли означать этот приказ, и приказы по мобилизации, то, что России фактически объявлена война?
Какие правовые последствия он будет иметь? Что Россия сможет предпринять, руководствуясь международным правом?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.02.2015 18:01
http://ic.pics.livejournal.com/marqu.../75051_600.jpg
Поржать.
Дата: 14.02.2015 18:02
Цитата:
без синей изолнты нещитово
Дата: 14.02.2015 18:07
Цитата:
без синей изолнты нещитово
Щитово-щитово! "Синяя изолента"(тм) - удел совков-ватников. "Цивилизованный мир"(тм) юзает скотч. Так что перед нами на фотке именно цээуропеец :)
Дата: 14.02.2015 18:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Дети в этом тоже не виноваты, приспособленчество- это тоже вина родителей же.
Мне бы очень не хотелось, чтобы хорошие и адекватные люди уподоблялись озверелым украм.
Угу-угу.
Расскажи мне, что дети вна Украине все такие наивные и непричастные.
И на переменках русскоязычных не чморят, и ни разу рисунки "кОзакам-Хероям на Восточном фронте" не рисуют, и на встречах "воинов-освободитетелей" не скачут, как "немоскали".
Из таких детей "бойцы ПС" и повырастали
Автор: Baloo
Дата: 14.02.2015 18:10
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Какие правовые последствия он будет иметь?
Украина страна-агрессор.
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Что Россия сможет предпринять, руководствуясь международным правом?
Осуществить укро-мрию. Применить ВС РФ.
Дата: 14.02.2015 18:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Щитово-щитово! "Синяя изолента"(тм) - удел совков-ватников. "Цивилизованный мир"(тм) юзает скотч. Так что перед нами на фотке именно цээуропеец :)
А "тактические перчатки" где?
Оттож
Дата: 14.02.2015 18:16
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Будет ли означать этот приказ, и приказы по мобилизации, то, что России фактически объявлена война?
Какие правовые последствия он будет иметь? Что Россия сможет предпринять, руководствуясь международным правом?
Не-не. Вот ВОЙНУ он объявлять не будет. Низачто. Потому что за это может и прилететь. Сразу по кумполу.

А вот военное положение можно объявлять сколько угодно. Потому что чужие эротические мечты - это не источник международного права.
Дата: 14.02.2015 18:22
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/marqu.../75051_600.jpg
Поржать.
Вот когда вырасту большим.... в смысле стану меценатом...короче памятник скотчу надо ставить. Адназначна!
Как мы раньше жили то без него?
И, оказывается, ещё и так можно!
Автор: Hit282
Дата: 14.02.2015 18:22
Цитата:
Сдаётся мне он этого очень и очень не хочет, ибо этим он реально подписывает себе приговор.
А кто его спрашивает - походу ему уже на лбу крест зеленкой нарисован, и команда Фас просто еще не долетела...
Дата: 14.02.2015 18:24
Вдогонку: если представить себе, что Украина в ОДНОСТОРОННЕМ порядке вводит на своей территории военное положение, (я уже даже не говорю про объявление состояния войны с Россией, это уже просто из разряда шизофрении), то Россия имеет полное право (с нормальной, не псаковой, точки зрения) на проведение следующих мероприятий:
1) объявление частичной мобилизации, как минимум в приграничных районах
2) проведение мероприятий по переводу органов госвласти и жизнеобеспечивающих отраслей в этих же приграничных регионах на военные рельсы. Кстати, в отличие от Украины, Россия такие меропрития отрабатывала на учениях, недавно и неоднократно.
3) ужесточение вплоть до полного запрета контроля пересечения госграницы
4) приведение в полную боевую готовность средств ПВО
5) и самое сладкое: включение на полную катушку средств РЭБ на границе в сторону агрессивной стороны.

Ну и шо они там будут делать в своем военном положении??
Дата: 14.02.2015 18:26
Цитата:
1) объявление частичной мобилизации, как минимум в приграничных районах
2) проведение мероприятий по переводу органов госвласти и жизнеобеспечивающих отраслей в этих же приграничных регионах на военные рельсы. Кстати, в отличие от Украины, Россия такие меропрития отрабатывала на учениях, недавно и неоднократно.
второй пункт можно не писать. Ибо он написан в первом. (умничаю)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100