![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то что это укры - никаких сомнений. |
|
Цитата:
"Весь мир затаил дыхание и напряженно ожидает завтрашнего утра. Те, кто хочет сорвать мирный процесс в самом начале его, предупреждены о последствиях. Я сознательно сейчас не буду говорить, что будет делать Украина в случае, когда мирный процесс будет сорван. Скажу лишь одно: получив удар по одной щеке - другую подставлять мы не будем. И очень рассчитываю, что последний, наверное, последний шанс начать длительный и тяжелый мирный процесс политического урегулирования на Донбассе не будет упущен. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы никоим неосторожным шагом, ни одним движением, одним неоправданным выстрелом не потерять эту чрезвычайно важную для Украины и для мира возможность. Украина больше, чем кто-либо заинтересована в мире ", - сказал он. "Украина всегда очень ответственно относилась к выполнению взятых на себя международных обязательств. Мы полны решимости еще раз доказать это", - подчеркнул глава государства. Руководители секторов в зоне АТО сообщили президента о выполнении его приказа о прекращении огня в ночь на воскресенье. Подробности читайте на УНИАН: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РИА Новости |
| Донецк, 15 фев – ДАН. Киевские силовики, несмотря на начало действия «режима тишины», в настоящее время ведут артобстрел Енакиево, Горловки и Донецкого аэропорта. Об этом ДАН заявили в пресс-службе Минобороны ДНР |
|
Цитата:
Надеюсь, что безуспешно. |
| миротворческий контингент нужен. нейтральный. китайцы. и сразу наступит реально мир, ибо ни одна из сторон не решится включить в общее месилово "умную обезьяну" |
|
Цитата:
По свидомому канону, должнен быть скотч . Причём скотч жёлтый. |
|
Цитата:
Война, по факту, уже идёт. И что бы она закончилась нужно будет , что бы один из противников капитулировал. |
|
блин. ватники. укропы. те, кто реально виноват - либо у камина на пенсии кости греет, либо в "контактной группе" камлает. а мне жутко, когда общаюсь с одногруппниками, и пуд соли вместе съели, и море пива выпили - но ГРАНИЦА уже легла. да, по личным отношениям рады видеть, рады приехать, и то что в Киеве на улицах русских бьют враньё (россСМИ), а в Москве украинцев (УкрСМИ) - все понимаем. но клин вбит. |
|
Цитата:
Цитата:
Наоборот, мы постоянно подчёркивали, что это наше внутреннее дело и мы, туда, ни кого не пускаем и не пустим. |
|
Цитата:
Куча раздолбоной и сгоревшей техники с белыми полосами быстрого распознавания и украинскими флагами на броне. Если это не троллинг - то там действительно полная жопа в голове. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но как???? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Депутаты бундестага предлагают вручить Меркель Нобелевскую премию мира |
|
. флаг переверни и Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Представитель Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев сообщил, что с 3 часов ночи воскресенья обстрелов позиций украинских военных в зоне конфликта в Донбассе не зафиксировано, передает «Интерфакс». «Режим прекращения огня в целом сохраняется. В первые часы беспокоящий огонь велся несистематично. С 03:00 ночи обстрелов вообще не фиксировалось», — отметил Селезнев. Начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин подтвердил, что по состоянию на утро 15 февраля ситуация в зоне конфликта в целом спокойная. О соблюдении сторонами перемирия рассказал и представитель Министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин. «По большей части режим тишины соблюдается», — сообщил Басурин, которого цитирует ТАСС. Представитель Минобороны ДНР уточнил, что отдельные случаи нарушения перемирия зафиксированы в районе Дебальцево. |
|
Цитата:
|
| Может, и эта война закончится 15-го февраля. |
|
Ыыы, еще немного про "Саксоны": Цитата:
|
|
Цитата:
Президент РФ Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко, президент Французской республики Франсуа Олланд и канцлер Федеративной республики Германии Ангела Меркель подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. Они твердо убеждены в безальтернативности исключительно мирного урегулирования. Они всецело готовы предпринять любые возможные меры как по отдельности, так и совместно с этих целях. |
|
Цитата:
В таком разе у меня к тебе вопрос: что ты можешь сказать доброго за дубы, произраставшие в период микулинского межледниковья? Правильнее, наверное, не здесь. |
|
Цитата:
А подписанных ими документов - нет. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |