![]() |
|
|
О! Только сейчас разобрался. Это оказывается НГШ Муженко Потеряшечный сичень с лютым путал. В прямом эфире. |
Цитата:
|
Карта партизанского движения: |
Цитата:
|
ОБСЕ: Луганск подвергся обстрелу после начала действия режима прекращения огня |
Бохатая картинка... |
Посла Украины вызвали в МИД Грузии в связи с назначением Саакашвили советником Порошенко. Ругать будут. |
Не знаю, было здесь или нет? Маски сброшены! Вот, она, Алтайская бронетанковая милиция! |
Цитата:
Насколько это будет правдой? А ведь некоторые такое заявляют... |
Цитата:
*и немедленно покраснел |
Цитата:
|
"Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность", - А вы кролик-кролик... КРОЛЬ! |
Это "уркаинская правда": "Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что правительство будет требовать репарации от Российской Федерации за разрушение Донецкой и Луганской областей. Так глава правительства ответил ТСН.Тижню на вопрос, за какие средства Украина будет восстанавливать Донбасс. "Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность", - заявил Яценюк. Премьер заверил,что Украина не поступится своей территориальной целостностью и независимостью, и в дальнейшем будет делать все ради мира." |
Цитата:
|
Путин, Меркель и Олланд Разводили Шоколад. (с)мое. |
Народ (особенно психологи), ваш коммент к рисунку: Это дочка Парубия, 11 лет, дали 1 место на конкурсе рисунков о "Небесной сотне". Ы? |
Цитата:
Но могло получиться и непреднамеренно, у меня такое в детстве было, баловался с техникой, получил неожиданно хороший результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ополчецны на трассе из Дебальцево наколотили конечно... |
Цитата:
|
А кстати - там под роликом комент - что с белой полосой только грузовик, так что принадлежность техники вопрос. я тоже не увидел на бронетехнике обознователей украины |
А вообще - горький юмор В Минске немцы пытаются помирить русских с украинцами. С 70-летием Победы вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |