![]() |
|
|
Цитата:
Был бы кто другой - я бы факты попросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на озере живет "альбатрос" - очень большая чайка - он хватает пасущихся на берегу голубей, топит их и ест 8-0 |
Цитата:
Вот так примерно я себе это вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Как будто к большой вороне башку и шею от цапли приставили |
Цитата:
Т.е. рассказов (постоянных) про то, что "в России все считается по 146%". про "путинскую вертикаль, про то, что "хочу кружевные трусики, а в России их запретят" по укро-СМИ ты не замечал вовсе? девочка с "кружевными трусиками", напомню, не летом 2014, а осенью 2013 вылезала. И озвучивала массовую, уже сформированную позицию "да в России там сплошной Мордор и реинкарнация талинизма". Или рассказы про "героев-УПА, бившихся и с Союзом и с Германией" начали "привираться" только летом 2014? Нет, правда, странная девиация сознания. Легкую иронию к событиям на Украине ты обзываешь "уничижительной тональностью". А вот наглого и последовательного искажения истории, имевшего место быть в укро-СМИ и подачу "своей свободы™ в противовес "российскому рабству" ты до лета 2013 (когда ложь в укро-СМИ полилась просто потоком, и проблески правды стали редки) ты просто не признаешь? Потоки лжи с редкими проблесками правды называешь "начали привирать", а скатывание к безумию называешь "начали врать"? нет, правда, ОЧЕНЬ интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 7741 Потом я рисовать почти прекратил, из художественных увлечений появилось увлечение органной музыкой, но это умение удаленно не показать :( Все, теперь пропадаю окончательно, не менее чем на неделю. |
Цитата:
Чёрный ревун ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только я не понял, как это "проста" и "допускать миллион толкований"? |
Цитата:
Наших гидроворонами Замполит сегодня утром назвал, вполне справедливо - прижились в городе, жрут не только рыбу, а вообще всё что отжать получится, с другими птицами успешно конкурируют за злачные места. Вороны у нас, кстати, тоже есть, но их мало |
Цитата:
А уж дальше каждый "полюс"/империя может свою "фичу" предлагать. США - пресловутую демократию™. Китай, к примеру, что он "самый быстрорастущий", и что у него "реальная экономика" в основе. Бразилия... Бразилия предлагала ненависть к гринго. И идею, "мы и сами способны не хуже, но без них". Что предлагают индусы я ХЗ. Россия же пока что может предлагать разное. Славу первой космической и второй ракетно-ядерной державы. Идею "у нас ресурсов до хрена". Идею "русского мира". И вот тут мне и видится проблема. Слишком разные вещи разным группам нравятся. ИЧСХ, ни одна из этих идей хорошо снаружи не "продается". :-/ |
А В Новороссии ребята умом не двинулись? Что это за заявления? На каком основании? Как передает ТАСС сообщение Донецкой и Луганской народных республик, ДНР и ЛНР будут считать «ничтожными» Минские договоренности при вступлении Украины в НАТО и прервут взаимодействие с Киевом в случае вступления Украины в НАТО. «Любое поползновение Киева в сторону НАТО или какого-либо иного антироссийского военного союза, неприемлемо для нас. В таком случае мы немедленно прервем взаимодействие с Киевом и будем считать Минские договоренности ничтожными», — говорится в заявлении Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, представителей ДНР и ЛНР в Контактной группе. Подробнее: |
Цитата:
|
Цитата:
а индийское кино сейчас вовсю идёт по Укр. ТВ, увы И да, чтоб два раза не вставать: наши СМИ (российские) если и ошибаются, то признают это.Украинские никогда. С мнением Петрухи полностью согласен |
Цитата:
Но это как нация. Национальность - таки более узкое понятие. Подобно тому, как Пушкин и Багратион были русскими, с их же слов. Украинскость на нацию не тянет даже на доли процента, извини. На национальность..пожалуй уже да. Как тупиковая ветвь русской, из-за мутации |
Цитата:
|
Цитата:
Цена на газ для населения в течение 2 лет планируется повысить до экономически обоснованной. http://trans-port.com.ua/61028-yacenyuk-anonsiroval-povishenie-ceni-gaza-dlya-naseleniya.html Зрада? |
Цитата:
Я "краем глаза слыхал" про индийскую программу "богатеем по частям". Ну, типа, в этой пятилетке богатеют программисты, в этой - энергетики, в этой - чиновники... Программа немного странноватая, на мой взгляд, хотя... |
Цитата:
|
Цитата:
Через телевизор. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |