![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А за оставшееся - ну всегда же было: "результат здесь и сейчас, и остальное ниипет". Остальное - тот самый народ и его качество жизни. Кроме Сибири и дофига остальных мест и территорий. В свое время был у меня мрачный охуевайтунг от поездки в Москву, через Псков - Великие Луки. От одного до другого города по дороге практически безлюдная территория... |
|
Цитата:
Культивируемое государством русофобство, почитание УПА, псевдоистория Украины и украинского народа - тоже злобные выдумки российских СМИ? Страстное и нескрываемое желание отдаться за НАТО-амерские плюшки, имея в виду столь же нескрываемое стремление владельцев плюшек подобраться как можно ближе к российским границам - это тоже выдумка? А это, хлопцы мои, прямо враждебная России политика. Нам Украину в розовую попку за это целовать? Мне можно возразить, что имели место отдельные перегибы, но в целом... Но я перебью: то, что мы сейчас наблюдаем, прямое следствие этой внутренней политики. И что здесь российские СМИ преподносили негативно и крайне агрессивно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда меня в 1979 году отец впервые в Крым привез, уже тогда разговоры были: "У татар на рынке не покупайте ничего - потравитесь" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А его кто-то из отцов-командиров снабдил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот мирный и весёлый стих - на соловьиной мове, для внутреннего потребления. Именно, как реакция на то, "что не все шагают в ногу". И как один из предварительных звонков, тому что имеем сейчас... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И с чего бы это? Ну подумаешь, Ходору при аресте дали ногой по морде и посадили, "какая связь"? :-))) |
|
Цитата:
хорошее словечко, емкое |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В тряпках завелись, наверное - как мыши |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Я сейчас как раз его читаю, все, до чего дотянулся. Не удаются ему концовки произведений - вялые и снулые. И еще раздражает - ну что у него в каждом произведении обязательно присутствуют акты непроизвольной дефекации и мочеиспускания? Что за пунктик такой странный? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот регион считался депрессивным ещё при государе-анпираторе. Близость крупных промышленных центров способствует, знаешь ли, оттоку сельского населения в города |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |