Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Что все-таки делать с борделями?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Санитар
Дата: 06.02.2015 13:48
Re: Что все-таки делать с борделями?
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
(доставая скалку) Ну-ну... Очень неосторожное предложение, особенно в свете твоих намерений приехать на майские в Питер :))
Хм... А чё сразу скалку-то?:-)) Я вон, про Рустама написал необидно. Ему самому понравилось. Почему ты думаешь, что, если я решу сделать миниатюру с центральным персонажем-женщиной, она будет оскорбительной или пошлой? (раздумчиво) Вообще-то это можно трактовать, как вызов... Попробую, пожалуй, под настроение. Тебе, как моему редактору - и практически соавтору - на рецензию пришлю :-))
Автор: Beaver
Дата: 06.02.2015 13:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Зря. Это даже если и будет, то будет "наш, советский фотошоп, самый гуманный фотошоп в мире!". :-))))))
После которого останется только подыскать другой глобус для эмиграции. :)
Автор: lancer
Дата: 06.02.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
После которого останется только подыскать другой глобус для эмиграции. :)
(жестоко) Такой подойдёт? ;-))))
Автор: BASS
Дата: 06.02.2015 15:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Зрадник делал, на нём Россия есть :)
Дата: 06.02.2015 15:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(держась за сердце)
Я уж подумал, ты мне результаты фотошопа показываешь. Ж8-О
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.02.2015 15:34
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Хм... А чё сразу скалку-то?:-)) Я вон, про Рустама написал необидно. Ему самому понравилось. Почему ты думаешь, что, если я решу сделать миниатюру с центральным персонажем-женщиной, она будет оскорбительной или пошлой? (раздумчиво) Вообще-то это можно трактовать, как вызов... Попробую, пожалуй, под настроение. Тебе, как моему редактору - и практически соавтору - на рецензию пришлю :-))
Ы-Ы-Ы!!!
Денис, а ведь шустовский уже 2011 году в твоей зарисовке в этой теме появился!!!
Товарищи, начиная с 33 страницы - совершенно феерические опусы, кто не читал - очень советую ознакомиться.
Дата: 06.02.2015 15:48
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Зрадник делал, на нём Россия есть :)
(кротко) Может, он просто "что-то знал"... :-)
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
(держась за сердце)
Я уж подумал, ты мне результаты фотошопа показываешь. Ж8-О
(успокаивает) Не... Только подставку. На которую дОлжно натянуть результат фотошопа. :-)))
Дата: 06.02.2015 15:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(успокаивает) Не... Только подставку. На которую дОлжно натянуть результат фотошопа. :-)))
То ли ты отфотошопленные фотографии на резине печатать собрался, то ли я чего-то не понимаю. :)
Дата: 06.02.2015 16:39
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
То ли ты отфотошопленные фотографии на резине печатать собрался
"Мыши, я не тактик. Я - стратег!"©;-) Я только указал путь...
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
то ли я чего-то не понимаю. :)
Во-во... ;-р
Дата: 06.02.2015 16:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я только указал путь...
Ильич? :)
http://content.foto.mail.ru/mail/igo...wers/i-421.jpg

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Во-во... ;-р
Загадками говорите, товарищ! ;)
Дата: 06.02.2015 16:57
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ильич? :)
И даже не Рамирес, и не Санчес. Вот. :-р
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Загадками говорите, товарищ! ;)
Какие загадки? Ты ж сам признал, что
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
я чего-то не понимаю. :)
:-)
Дата: 06.02.2015 17:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Какие загадки? Ты ж сам признал, что
Запутал ты меня окончательно! Ж8-О
Дата: 06.02.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Запутал ты меня окончательно! Ж8-О
Извините, я машинално! :-))
Дата: 06.02.2015 17:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Извините, я машинално! :-))
"Грешно смеяться над больными людьми" в пятницу вечером. :)
Дата: 06.02.2015 18:02
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ы-Ы-Ы!!!
Денис, а ведь шустовский уже 2011 году в твоей зарисовке в этой теме появился!!!
И именно поэтому он опять появился в "Альтернативной..." Первый эпизод оной был написан просто так - чтобы Елену повеселить, и "Шустовский" туда просто перекочевал из старого материала. Ну, а потом текст зажил своей жизнью, пришлось развить тему... Ну, а потом и персонажи своей жизнью зажили. :-)))
Дата: 06.02.2015 18:24
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
"Грешно смеяться над больными людьми" в пятницу вечером. :)
Ну, у меня вечер пятницы вообще только завтра утром.. На работе я. :-)
Дата: 07.02.2015 11:32
Товарищи! Я выловил из этой ветки все миниатюры, написанные разными авторами четыре года назад. Что с ними сделать? Разместить в отдельной ветке? Выложить сюда? Выбросить?
Автор: mat-ed
Дата: 07.02.2015 11:35
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Что с ними сделать?
Командиру послать. Можно разместить, мне кажется, рядом с "Альтернативной".
Дата: 07.02.2015 20:33
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Разместить в отдельной ветке? Выложить сюда? Выбросить?
(попыхивая сигарой и покачивая коньяк в бокале, т.е., изображая того мальчика из анекдота) Ну, а сам-то как думаешь? ;-))

Послать Командиру, если он задробит, разослать желающим. (допивая коньяк и бычкуя сигару) От‘так от! :-))
Автор: Барс
Дата: 07.02.2015 21:10
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Товарищи! Я выловил из этой ветки все миниатюры, написанные разными авторами четыре года назад. Что с ними сделать?
Можно создать резервную копию. На всякий случай. Отправив на мой емейл)))
Дата: 08.02.2015 06:26
Создам новую ветку. Назову "Военно-литературное кафе". Все желающие могут присоединиться. Содержимое - на усмотрение модераторов. Для "Текущего", КМК, там материала не наберется, а вот прикрепить ветку наверх с добрым пожеланием "Не флуди", по аналогии с "Анекдотами" - вполне можно.
Автор: Бегемот
Дата: 08.02.2015 11:35
Уж не знаю в какую ветку - в украинскую или в эту. Наверное все таки сюда уместней будет.

Сейчас в поездке, в центральной части Финляндии.
Встретился вчера вечером с бывшим соседом (я 10 лет назад жил не в славном городе Йоки, а километрах в 600 северней), ну и специально остановку на ужин запланировал там, дабы встретиться. Дал пассажирам час времени, а сам к нему поехал. И поведал он мне прелестную историю, случившуюся прошлым летом.
Есть в местных палестинах такая вещь, как сезонные работы. Обычно ягоды убирать. Клубнику. Как правило, в отдаленных местах, на хуторах всяких эти плантации. Ну, "За спичками" посмотреть - как там примерно. До ближайшего райцентра километров двадцать, единственная, прихотливо извивающаяся, правда, асфальтированная дорога, и летом два раза в сутки рейсовый автобус из того же райцентра. Но остановки есть, обозначенные и даже с навесами в некоторых местах. Не знаю, правда, для кого - видимо для школьников во время учебного года, наверное и автобусы чаще тогда ходят. Но это зимой. А дело, повторюсь, происходило летом. Так вот. На сезонные работы последние два года сюда поперли гастеры с Незалэжной. Потому как ни студенты местные, ни русские ни тем более эстонцы горбатиться по жаре и слепням за копейки не хотят. Это раньше, когда вместо евро марка была, можно было сравнительно неплохо заработать. Сейчас же расклад другой. Ну а селюки готовы были и на это.
И вот две мадамы, не первой свежести, решили обеспечить себе дополнительный заработок. Не придумали ничего лучшего, как сниматься на дороге. На той самой дороге, по которой два раза в сутки ездит местный автобус. А поскольку о таком понятии как расписание, не ведали, то добросовестно стояли в боевом прикиде на остановке - типа мы ждем автобуса. Автобуса, который уже прошел, и следующий пойдет только утром. Из проезжавших машин на них с охудивлением таращились местные аборигены. Кто эти мадамы и что они тут делают? Некоторые доброхоты останавливались и пытались им объяснить, что автобуса не будет, но языкознанием означенные мадамы тоже не были обременены.
Им все таки удалось снять двух каких то местных возвращающихся к себе на хутор на местном же такси, из паба, обслужив их по такому разряду и с такими изысками, о коих они и подозревать не могли в своих самых сокровенных мечтах. Однако те, вместо того, чтобы дать им рекламу, решили узурпировать сих тружениц сексуального фронта для исключительно личных надобностей. Каким то образом сумев договориться с их работодателем, они уж было собрались осуществить передислокацию с хутора на хутор, но вмешался неучтенный фактор в лице бывшей жены одного из этих кадров, которая откуда то прознала (в деревне все про всех всё знают) и из чисто женской злопамятности навела полицию.
Неизвестно чем там дело кончилось, выперли их за занятия проституцией или нет - сие неведомо. Но история эта имела место быть и "о ней еще долго будут вспоминать в Липери"(с) :)
Автор: BigMaximum
Дата: 08.02.2015 12:48
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Но история эта имела место быть и "о ней еще долго будут вспоминать в Липери"(с) :)
Спасибо! Похохотал! :)))
Дата: 08.02.2015 14:52
Аарне, в "...хардкор-кафе..." кидай!
Автор: Бегемот
Дата: 08.02.2015 15:37
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Аарне, в "...хардкор-кафе..." кидай!
Сам кидай. Я с телефона сейчас. Я тебе карт-бланш даю. Мне еще 600 км ехать
Автор: yamuga
Дата: 09.02.2015 16:27
Мэр Рима Игнацио Марино (Ignazio Marino) предложил открыть в итальянской столице Квартал красных фонарей. Об этом сообщает The Local.
Первая специально отведенная для путан зона должна появиться в апреле. По словам представителей муниципалитета, если эксперимент удастся, в Риме откроют еще три подобных места.
http://lenta.ru/news/2015/02/09/red_lights_italy/
Автор: Сильвер
Дата: 09.02.2015 16:28
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Мэр Рима Игнацио Марино (Ignazio Marino) предложил открыть в итальянской столице Квартал красных фонарей. Об этом сообщает The Local.
вспоминается мне, была в Коми одна депутатка, все настаивавшая, что надо, надо ввести такой квартал и в Сыктывкаре...

Неймется им! :-))
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.02.2015 19:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
вспоминается мне, была в Коми одна депутатка, все настаивавшая, что надо, надо ввести такой квартал и в Сыктывкаре...
бля! в Сыктывкаре? хотя.. когда запоминал название города.. сык тык мык.. очень похоже на сиктым, но это уже тебе переведет Боец НФ
Автор: Hit282
Дата: 09.02.2015 22:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А Сыктывкар - он до Полярного круга или после? Если "после", то фраза "снять на ночь" обрела бы дополнительный объем и глубину :-))
Дата: 09.02.2015 22:10
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
бля! в Сыктывкаре? хотя.. когда запоминал название города.. сык тык мык.. очень похоже на сиктым, но это уже тебе переведет Боец НФ
Это и я переведу. Все наши офицеры обычно обещали, если что не так, сыктым сделать. :-))
Дата: 09.02.2015 22:12
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А Сыктывкар - он до Полярного круга или после? Если "после", то фраза "снять на ночь" обрела бы дополнительный объем и глубину :-))
Он сильно-сильно "до". я думаю, что до Полярного круга там километров 900. :-))

Даже от Усинска там километров 80, что ли...
А вот Воркута - она "за"...
Автор: Arise
Дата: 09.02.2015 22:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все наши офицеры обычно обещали, если что не так, сыктым сделать. :-))
А обращались как "урус"?
Дата: 09.02.2015 22:53
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А обращались как "урус"?
Ну, майор Урусов, наш зампоброне, мог бы. :-))
Автор: les
Дата: 16.02.2015 11:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Цитата:
одна стриптизерша из топа ЖЖ тоже очень гордится двумя высшими, из которых одно психологическое
Это случайно не Полина из сериала "Физрук"?
Нет. Та ни разу не украинка.

Собствено высшим психологическим (филологическим, музыкальным) в стриптизе никого не удивишь. Особенно в "лайт"-формате. И не такое видели. Так что сценаристы Физрука как бы просто из жизни брали, без привязки к конкретной "зине".

2 высших да, пореже встречается.
Автор: Baloo
Дата: 28.03.2015 07:15
Немецкая соцсеть для участников секс-индустрии Kaufmich.com объявила конкурс на вакансию испытателя качества работы берлинских борделей, сообщает CNBC. Успешному кандидату доверят проверку качества сервиса, стандартов гигиены, чистоты и безопасности секс-обслуживания.

Как информирует сайт, в обязанности работника будут входить сексуальные контакты с работницами различных публичных домов. При этом в объявлении подчеркивается, что пол соискателя значения не имеет. В качестве обязательного пункта работодатели указали высшее образование.

«Мы хотим стать тем, чем является в туриндустрии TripAdvisor», — объяснили представители Kaufmich.com, подразумевая международный онлайн-сервис для путешественников, известный рейтингами и отзывами о различных отелях, ресторанах и достопримечательностях по всему миру.

Проституция официально разрешена в Германии. Предоставлением секс-услуг за деньги в стране занимаются около 400 000 женщин (немок и гражданок других стран). Годовой оборот бизнеса составляет примерно шесть миллиардов евро. Легализующий данное занятие «Закон о проституции» действует с 1 января 2002 года.

http://lenta.ru/news/2015/03/27/einbordel/

Без вышки даже на такую работу не возьмут.
Дата: 28.03.2015 09:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Причём желательно, чтобы тестеры работали парой: один с техническим, другой с гуанитарным образованием. Чтобы всесторонне оценить.
Автор: Piligrim
Дата: 28.03.2015 10:16
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Все работы хороши,
Выбирай на вкус...
Дата: 28.03.2015 10:40
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Причём желательно, чтобы тестеры работали парой: один с техническим, другой с гуанитарным образованием. Чтобы всесторонне оценить.
Гуманитариев мы отметаем. Только с медицинским. :-))
Дата: 28.03.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Гуманитариев мы отметаем. Только с медицинским. :-))
Напрасно. У них тоже будут свои области в комплексной экспертизе. А насчёт третьего члена в бригаде - да, конечно, целесообразно.
Дата: 28.03.2015 10:50
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Напрасно. У них тоже будут свои области в комплексной экспертизе. А насчёт третьего члена в бригаде - да, конечно, целесообразно.
А какие у гуманитариев области? Будут проверять знание Куприна или Тургенева?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100