![]() |
|
|
Цитата:
Так на Т-72Б в тех же |
Цитата:
Кстати, был у нас парень тоже из Киевской области, из Белой Церкви. Так вот он уже тогда высказывал несколько националистические взгляды, в мягкой конечно форме, но тем не менее - в глаза бросалось. В отличие от харьковчан. Интересно, с кем он сейчас? |
Цитата:
Сам посуди - как бы украинские пво-шники смогли сбить самолёт, если они учебных стрельб с бог знает какого года не проводили? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт! а ведь это может произойти с минуты на минуту! Курс доллара может снова сравняться с ценой нефти... Только на "противоходе" :-/ |
Цитата:
Какая тогда пехота воевала под Сталинградом, Курском и т.д. Марсианская? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут пишут, что на бирже доллар уже опускался ниже 62,0, а нефть подымалась выше 62,15. Йессс! Они сделали это! |
Цитата:
Молодое пополнение с Западной Украины. Просмотр программы "Время", идет прогноз погоды. Картинка Киева на экране Им говорят: " О, глядите ваша столица" - Ни, наша столицця Львив |
Цитата:
|
ЕС объявило санкции на батальоны/бригады ДЛНР. Похоже общение с урками дейсвтует разрушительно на мосх :-)) "Хрен с ними с перьями, но я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ополчение тоже может себе позволить не особо щадить технику -ее у них много... Для укров это очень плохая новость, ибо положение дел они как-то спасали только за счет перевеса в технике и артиллерии... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Твиттерное Цитата:
|
Цитата:
До 2014 с украинской стороны была всего лишь "лёгкая ирония". Ага. И вообще, ты, да и не только ты, путаешь обостренное самолюбие маленьких народов, живущих под патронатом больших (примеров по миру тут приводилось много, но тебе пофиг) и отношение россиян, как большого брата, относящегося к меньшему, как к неразумному и такому, которым надо управлять. При этом в сознании маленького народа "управлять" согласуется с "доить". Отсюда и проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И своё долбанутое самолюбие оставь при себе. Неумный гонор. Никто вас неразумными не считал. И все были равны. И название Малороссия и даже Малая Россия - нисколько не уничижительное и не обидное. Если не выдумывать. Даже красивое, на мой взгляд. Чисто фонетически |
Цитата:
Отсюда и проблемы. |
Цитата:
Уточню: по мне Киев уютнее. Но это моё сугубое мнение. А Питер красив, конечно. Но жить бы там я не смог, мне в нем неуютно. хотя бывал там и летом, и зимой, и весной. Цитата:
ЗЫ. Из украинского я борщ дюже люблю, так шта со вкусом у меня нормально! ))) |
Цитата:
Ну вот мне так кажется. Извини. |
Цитата:
Все остальное будет являться безжалостным угнетением и эксплуатацией "маленького народа" - и будет называется "доить". :) Хотя нет, "гас по писят" - это тоже "доить", увы. Ибо "олигархи на этих деньгах жируют-воруют, вместо того, чтобы провести реформы и скорей пойти в Эуроппу!" Так что кругом получается "доение бедненьких укров"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, это действительно не отношение большого брата к меньшему, а именно самоощущение малого народа (комплекс вечно обиженного младшего брата) независимо от истинного отношения к нему? PS Недавно по ТВ повторяли фильм "Председатель" с М.Ульяновым. ИМХО, его отношение к своему брату, который ему вредил и доносы на него писал - это именно отношения России и Украины. |
Цитата:
Связь прямая. И тут совсем не надо быть великим аналитиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |