![]() |
|
|
Цитата:
Это просто объективный факт - наверное, до Курской битвы немецкая пехота была объективно сильнее нашей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот мучает вопрос: Цитата:
Наверное таки Цитата:
|
Цитата:
Был неправ. До&бался до тебя, как дурной до радио. А какой с радио может быть разговор... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы все учились у Геращенко, теперь мы пациенты Кащенко(с) Путин спровоцировал кризис в Боснии. |
В мире чистогана! По России2 реклама прошла. "Основан на реальных событиях. Запрещен к показу на Украине" "Ликвидацию" рекламируют) Рекламщики из BBDO даже санкции с запретами в прибыль превращают :-) |
Цитата:
Но даже при таких раскладах в 1941 году немцы добивались успехов используя ударные группировки-клинья. Им вовсе не нужна была высокая подвижность сразу всей армии. Во всяком случае острой необходимости в этом у них не было. |
Докладчик Парламентской Ассамблеи Совета Европы по политическим последствиям конфликта на востоке Украины Кристина Зеленкова призывает к немедленному созданию "зеленого коридора" в районе Дебальцево. Как сообщили в пресс-службе Совета Европы, по мнению докладчицы, создание такого коридора на пару дней поможет вывезти около 5 тыс. гражданских лиц, включая детей, женщин и лиц с ограниченными возможностями. ============= Нисколько не возражая против спасения гражданских лиц, терзаюсь смутными сомнениями насчет того, что цифру "около 5 тыс. чел." я уже слышал, и тоже в контексте Дебальцевского котла, и тоже в смысле что они хочут оттуда уйти... Не за переодетых ли женщинами, детьми и инвалидами американских и польских ЧВКшников так переживает ПАСЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ассоциация с ЕС, майданище, хунта, война на востоке... Может надо с консерватории начать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но наиболее обычный отчет о бое нашей тд или МК с немецкой пехотой или мотопехотой/танкистами в 41-м обычно выглядит гораздо грустнее для наших. |
Цитата:
Это совершенно не означает, что я их безусловно разделяю. Косяк - вешать на меня лично всех украинских крокодильчиков. Это все равно, если б я начал набрасывать на тебя взгляды Михалкова, Зюганова и Лимонова. И тыкать в тебя пальцем - смотрите на него, люди! Ты атакуй то поаккуратнее как то. |
Цитата:
Так что ещё упадет :-) |
Цитата:
Немного не так... это, вообще-то Просто мне лень было источники искать, поэтому я сразу в Исаева и полез :) |
Цитата:
Собственно, именно поэтому за это Дебальцево так и усирались в Минске и продолжают усираться до сих пор. И Меркель с Олландом прекрасно об этом осведомлены. Были бы там обычные укровоенные, даже террбатовцы - уже давно бы вышли бы без оружия и все забыли бы про это. А тут - Порошенко проще попросить Обаму йоппнуть туда томогавком, чем показать, кто там есть на самом деле. ЧСХ, наши хранят на эту тему многозначительное молчание... |
Цитата:
Но немецкая пехота была вполне себе способна обороняться против советских механизированных и танковых частей, более того - она умела вполне себе успешно прорывать советские укрепрайоны. |
Цитата:
Ты считаешь, что Барс писал мне нежные и чуткие письма? Хорош уже снова засорять ветку ветром вентилятора. |
Цитата:
У вот один знакомец, гуманитарий, верещал страшно, когда дневные пики наблюдал и экстраполировал их сдуру на следующий день. Но нам же важна тенденция и средневзвешенные значения, а не мгновенный максимум. |
Цитата:
ЯТД, если ЧВК там и есть - то оне вдали от фронта. Например, обеспечивают охрану объектов/лиц в тылу. |
Цитата:
Я всё читаю. И вставил всего одну фразу. Но, оказывается, это я засоряю. Ну-ну. Барс резко и чересчур эмоционально высказался ПО ТЕМЕ. причем в его словах было много правды. А ты вроде как белый и пушистый, типа ушёл от конфронтации, но при этом не преминув сказать гадость. И, как уже отметили, встречных аргументов не привёл. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |