![]() |
|
|
Цитата:
так вот, жители сельской местности Северо-Запада, как там уверялось, 22-25% в рационе "дичины" имели. А сибиряки и вовсе больше половины. оснований не верить той таблице у меня пока не было. Я и сделал вывод, что охотой "добирали". Что был путь. :-) ЗЫ ЧСХ, по Карелии это подтверждается. Там притеснений немало было, но охотиться никто особо не запрещал. Просто надо было знать ГДЕ. |
Цитата:
Так что если их приравнять к Северо-Западу, то они легко к сибирякам приблизятся. |
Цитата:
Только меня терзают сомнения... Охотник - это отдельная специальность. Конечно, совмещать тоже можно и совмещали, но, как известно, отсутствие профессионализма всегда сказывается на стабильности. То же самое касается рыбной ловли. Есть у меня приятель, рыбак заядлый, причем на удочку. Так вот на озере, где рыбаков больше чем рыбы и где все говорят - рыбы нет, он без улова не возвращается. Причём улов это не три Селявки. Иными словами, напомните мне крайний в РИ год, когда случился голод. Уже при развитой сети железных дорог и в мирное время. Потом-то понятно: война, революция (закончились французские булки), продразверстка, НЭП (чутка появились), коллективизация, ВОЙНА, восстановление НХ. |
Цитата:
Там очень сложные правила были... |
Ну и в камментах тоже мало не покажется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Порошенко осмотрел технику, закупаемую для нужд АТО: |
Цитата:
(рассматривает Google-map) А куда всё это делось??? ЗЫ Кстати. Этим летом мне с восторгом рассказывали про Краснодарский край: "...старший - такой стрелок! Буквально через день в поля на часик уходит - без пары зайцев не возвращается" |
Цитата:
|
Цитата:
У нас дома (а все, как на Украине), мест, где поохотиться можно всего считанные квадратные километры на всю Молдавию. :-)) ЗЫ Будешь смеяться, но и зайцев и лис там "добывают" в виноградниках. :-)) |
Одним людоедом меньше стало: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, зайцы - понятно, а что с лисами делають - на шкурку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сусликов не видишь? Правильно! Потому что и их тоже нет. Съели всех. |
Цитата:
Пилигрму: ты держись и тайну не выдавай!!! |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |