![]() |
|
|
Береза - Инхофу:"А еще Путин Вам в штаны насрал, Ваше Высокопревосходительство!" Ссы в глаза - все божья роса.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и баян уже, причем, первым постил его я здесь в виде текста, тут наткнулся в виде скрина, не удержался: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Был тезис, что охотой на Руси занимались только профессионалы, ибо обычный крестьянин как охотник (и рыбак) был неэффективен. Я пытался "на пальцах" показать, что в самое "землепашеское" время на охоту не ходили по целому ряду причин, поэтому охотой занимались не профессионалы-промысловики, а простые крестьяне зимой/осенью. Вспомни ту же басню "Как мужик двух генералов прокормил", там именно крестьянин и птиц наловил, и рыбу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Украсят стол любого дома! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, как на вибростенде испытывают аппаратуру? Гоняют по частоте и амплитуде, пока не найдут резонанс, и вот тут из аппаратуры начинают вылетать шестеренки, четверенки, печатные платы и прочие элементы, пока не остается одно шасси. Иногда разлетаются постепенно, а иногда как бы со взрывом. Бах - прибора нет. Только рожки и ножки остались, которые к стенду хомутами прикручены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его усадьба сейчас - относительно дикие края, я туда на рыбалку ездил очень часто. В те времена, думаю, там и с крестьянством и с охотой все было лучше, чем сейчас. А и сейчас неплохо. Кстати личный рекорд в тех краях - 302 белых за два часа. И брали только белые, соревнование было. ЗЫ Кстати, земляк наш. От тебя-то вообще километров сорок. |
Цитата:
|
набор добровольцев а Армию ДНР. |
Цитата:
|
Цитата:
:) Ладно, проехали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |