![]() |
|
|
Цитата:
Принцип "святее папы римского" пока никто не отменял. И бОльших имперцев, чем малые народы, теми или иными путями попавшие под благосклонный скипетр Империи, пока не придумано. |
Цитата:
Я так вижу, Игорь, понимаешь? А как иначе, раз мордобой невозможен, действовать? толерантствовать? Уволь! Его принципиальная позиция - быть против. Даже когда 200%-е доказательства его неправоты - он всё-равно не соглашается. Ему , скажем так, представители малых народностей на этом сайте говорят, что никто себя никак ущёмлённым никогда не чувствовал, а те, кого он считает имперцами - то, что никогда они и в мыслях не допускали такого, а он всё равно: нет! вы были ущемлены! а украинцы больше всех! а вы - имперцы! и в таком духе. Поэтому я процитировал тебя. Ибо искренне считаю, что товарищ или всеръёз заражён бациллой свидомизма. Аж сепсис. Хуже - ССВО! Либо анекдот про отсос мозга воплотился в жизнь. Но про второе говорить некрасиво. поэтому ни первое и ни второе, а просто цитата, его характеризующая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за простыню, наткнулся тут на одном форуме на спор двух жителей Ровно: "Цитата: TaraS от 17.02.2015 10:05:04 Тридцать пять тысяч нетленных страниц истории о том, как россеянцы принуждают украинцев к миру и любви, извергая гигабайты ненависти в борьбе с "свидомизмом" "украинством" или прочей волынско-галычанской нечистью. Я бы поставил здесь смайлик, но , к сожалению, гибнут люди. И гибнут они в результате российской агрессии--и я вас прошу не включать гибридность типо "наших войск там нет", "где ваши доказательства" этсетера, я считаю что аналитический форум не место для вранья и лицемерия. Возвращаемся к вашей борьбе с украинством. Я даже не хочу указывать вам на откровенную фашизоидность самой идеи (почему бы вам не побороться с китайкостью Китая? японскостью Японии?французкостью Франции?)--мне просто интересно--как вы видие свою победу? Захватить Киев и посадить туда какого-то своего гауляйтера? Разбомбить Львов? А дальше что? Вы уже проиграли, ребятки. Вы играете против истории, против современности. Ведь всем уже ясно чем это закончится-- банкротство путинского режима и последний , третий этап распада империи. Исходя из этого я предлагаю всем продумывать свои дальнейшие жизненные стратегии. Есть ощущения, что 90-е покажутся раем. Здравствуйте! ПыСы--голосуйте за меня в модераторы! Влейте свежую струю в ваш затхлый мир!" "sasha200720 Сегодня в 10:45 Тарас, я тоже ровенский (живу возле Лагуны), но ты написал откровенную херню на пророссийском сайте. В наших нынешних бедах виноваты мы сами. Вспомни. как в Ровно год назад штурмовали базу беркута, вспомни разбитые окна в белом доме, вспомни речевки даунов-сткдентов на Соборной. Посмотри сейчас, кто стоит на проплаченных пикетах, например у суда на Пивзаводе - студенты и школьники, даже не знающие. что их классному руководителю заплатили и поэтому пар сегодня нет. Мы сами дебилы, что поставили во главе себя не новых людей, а ту же мразь, что была и раньше при власти, но обернутую в другой фантик. Даже после Майдана можно же было собрать всех и сказать: Ну вот такполучилось, свергли Яныка. давайте будем вместе строить что-то новое" На деле нацики решили принять закон о мове и сносить Лениных. Разве это все нельзя было сделать через год-два. когда все устаканится? Может подсказать тебе. почему гривна рухнула в три раза , а экономика всего на 15%? Новые небожили выделили на рефин. своих банков 300 млрд грн, которые ушли в офшоры по курсу 8, а возвратились стране по курсу 22. Подсчитай, сколько жиды заработали за год. Я лично, сидя в нашем уже не очень тихом городе (обстрел горсовета и военкомата), не вижу за год ни одного изменения в лучшую сторону, кроме бардака. нищеты и безысходности от того. что нас в очередной раз жестко намахали, а теперь СМИ еще и рисует русских, как врага.. Спроси каждого второго ровенчанина мнение о Донбассе - даже самые упертые скажут - нахер он нам нужен. пусть живут. как хотят! Напомнить тебе, что на 2500грн у нас работу найти невозможно - а это уже меньше 100 баксов. Люди проживают последние заначки, а дальше что? Бензин почти 21 - дохера наездищься? " |
Цитата:
Я говорил, что ты ошибаешься, что имперство - свойство только русского народа. Среди убежденных имперцев и прошлого и настоящего представителей "малых народов" ОЧЕНЬ много. В частности в РИ среди них можно было часто встретить и финнов, и поляков, и грузин... Прибалтов. Евреев. :-) Пожалуй, я даже затруднюсь сказать, кого среди "малых народов" было больше "убежденных борцов с режимов" или его убежденных сторонников. Похоже, "малые народы" были куда более поляризованы. ЗЫ Впрочем, Украины это не касалось. Она и при поздней РИ и при СССР вполне себе чувствовала себя частью империи. Стержнем. Одним из. Повторюсь: большую часть периода, а не весь. И большая часть народа, а не весь поголовно. Естественно, были, были националисты. Были и "обиженные". Как не быть. Но было их мало, куда меньше, чем потом любили "рисовать". |
Цитата:
И ничего страшного в этом никто не видел. Далее. Все (по крайней мере большинство населения) независимо от национальности гордились страной, которую сообща строили и развивали. Более того, в той же Прибалтике, например промышленность с нуля практически подняли, а теперь именно русские там не имеют право на голос. В Украину тоже немалые деньги вбухивали: это по твоему угнетение и имперские позиции? И почему то не только я видел, к чему ведёт РУХ, но вот ведь дали же самостоятельность, как ни странно (согласись, это не по имперски ведь). Да, про голод во время коллективизации: западенцы ведь тогда не в Союзе были, так? а чего вопят тогда (я не про всех)? Россию этот голод тоже сильно затронул, ну ведь имперцы, так? вот как-то так |
Цитата:
Какие ярые имперцы и даже хохлофобы получаются из хохлов, попавших в Москву, я наблюдал ещё лет двадцать-тридцать назад. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростова с ребятами из Вожского спасательного центра, они были в составе последнего гумконвоя который ходил на Донбас. Псковских десантников не видели (хотя если бы видели не сказали бы), американцев/поляков/марсина на стороне ВСУ правда тоже, но про них все рассказывают, население устало, но украины уже не хочет вообще, слишком много крови легло. Общие впечатления тягостные. На ближайшие 10-20 лет край разрухи. |
Цитата:
А я вообще не причём. Стою в сторонке, иногда смеясь, иногда грустя над твоими потугами разобраться в хаосе собственных мыслей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты точно ненормальный. И Сильвер , пожалуй, уже реально пальцы сточил.. |
Цитата:
Я уже говорил тут что в сознании национально озабоченных хуторян слово "управлять" легко совмещается в голове со словом "доить". Отсюда и все листовки 90_х со слоганом "Грабят!" Так вот и не надо смешивать слово "имперец" со словом "угнетатель". Это не всегда так. По крайней мере в Советском Союзе было не так. |
Цитата:
|
Цитата:
С удручающей регулярностью Пилигриму удается развести народ на попытки "перевоспитания" себя. Вся аргументация с обеих сторон повторяется раз за разом и один в один. Вон уже и Вентиляторную придумали, ан нет, опьять и опьять это "козлодрание"... |
Долгое, но на мой взгляд, интересное видео из-под Дебальцево: Мля, сколько техники натащило туда ополчение... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |