![]() |
|
|
Так вот где собака порылась под Дебальцево: "Ситуация критическая и вопиющая. Не дождались мы вчерашних обещанных представителей ОБСЕ, что они появятся там." Получается, эмиссары ОБСЕ должны были закрыть "Кривбасс" от огня ВСН и вывести их? Интересная уха. |
Цитата:
))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может, все-таки, в "вентилляторную"? |
Цитата:
Нефиг там делать эмиссарам ОБСЕ, безопасность обеспечить не можем, отвечай за вас потом. |
Бля, народ капитально с ума сходит, и у нас тоже. |
"Кредитный скандал. Китай требует от Украины $3 млрд, выделенных на поставку зерна в 2013 году и закупки китайских товаров. Но денег нет и не будет" РИА Новости Украина "Минагропрод Украины надеется в этом году получить второй транш китайского кредита в $1,5 млрд" УНИАН Кролик как мышь в родах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала на десять лет, а потом и пожизненно. :-)) ЗЫ Ты это... заплати немного, я и тебе выпишу! :-)) |
Цитата:
:)))))))))) |
|
Ну, вот и Польша считает, что своя рубашка ближе к телу: |
Все-таки уважаю я Пилигрима. Я в очень многом с ним не согласен, но, так как он, стоять против потока - это почти подвиг. Это действительно очень морально тяжело. А другое мнение - это то, что делает дискуссию дискуссией. Насчет его мнений - с его Родиной происходит беда. Это нормальный психологический механизм - попытаться беду преуменьшить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-Р Цитата:
|
Цитата:
Замечу, что среди нас есть подвижники, которые читают всю эту ветку и делают из нее выжимки. Давайте не будем осложнять человеку и так не самый легкий труд. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |