![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр Европы. Расположение центра зависит от определения границ Европы и, главным образом, определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет. Таким образом, на звание географического центра Европы претендует несколько мест. деревня Пурнушкес в 25 км к северу от Вильнюса, Литва[1]; точка в 50 км к юго-западу от Полоцка в северной части Беларусь[2]; точка возле села Деловое недалеко от Рахова, Закарпатье (Украина)[3]; точка возле села Вишиньки Тернополь, Тернополь (Украина)[4]; точка в деревне Крагуле около Кремницы, центральная Словакия[5]; точка в гмине Суховоля, к северу от Белостока, северо-восточная Польша[6];" |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда тогда у вас выросло вот это кровавое говно, я не понимаю. Видимо тупой. Или действительно, среднему украинцу похуй все, что за плетнем садочку. |
Цитата:
Да, только до Донбасса далековато... |
Сотрудники "Humans right watch " в городе Стаханов. |
Цитата:
Ветка "Вентилятор" специально создана для тех, кто хочет поругаться "в прямом эфире". |
Цитата:
Под Миассом. |
Цитата:
|
Вобля! "Белорусские пограничники отбили попытку 20 всадников прорваться с Украины в Белоруссию" ПопадЕнцы из 1920? |
новости с финансовых фронтов Украины (с одного укрофорума) основано на реальных событиях курсах: .Сводки с фронтов. 26.7-26.9 По сообщениям со штаба НБУ наши спекулятивные войска в плотную подошли к позициям врага в районе 27 гривен за доллар. На завтра ожидаетя штурм этой высоты. Взяв которую мы сможем простреливать всю территорию межбанковского рынка влоть до 30 гривен за доллар. |
Цитата:
И холодно в груди, К ступеням Эрмитажа Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Атланты держат небо На каменных руках.© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ополченец из Осетии пишет. Дали они звиздюлей "Азову", кое-что отжали: "День абсурда был,на квадрат 500 на 500 легло большег 100 мин и снарядов ,ни царапины у ребят ,дальше больше когда всех о правил и один отходил, ,тогда началось самое веселье но это не рассказать ....мог бы рассказать все ровно не поверил бы. ..мне бы рассказали тоже не поверил бы. .. Если есть желание. .скидывай,..только направление фронта, откуда пришло не давай. .. Это был абсурд ,абсурдом и останеться но машинка у нас !хваленный азов. ..ребята конечно затаренные и дух у многих есть, но их как всегда предали и продали. ...их правительство, гениралитет, командование. ..хоть они и враги но ребята и там есть благородные и нормальные. ..но в тот день удача была с нами. ..Уастырджиан табу иахицан"." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А живые люди (в смысле украинцы и укры) там сильно специфические - ресурс такой. Ну это как аудитория "Эха Москвы", "Тупичка Гоблина", сайтов кургинят, или сайтов навальноидов - там собирается строго определенная публика (а несогласных там трут без капли сомнения), поэтому по настроениям и высказываниям людей на этих ресурсах судить о "среднем по больнице" сложно - с т.з. статистика, выборка будет нерепрезентативна, результат анализа выборки нельзя переносить на генеральную совокупность. Так же и с ФУПом, КМК. Но с другой стороны, людям на Украине реально сносит крышу. Помнишь, я писал как-то, что есть такой более-менее вменяемый украинец - Я его почитывал более-менее регулярно, так что вот этот вот процесс " сдвига по фазе" наблюдал "в реальном времени". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По нынешним временам - это фигня, плюнуть и растереть... Да и Европка с Омерикой забьют даже на массовые захоронения мирняка, убитго полицаями, если такие обнаружатся, ИМХО. В этом котле просто дофига техники, б/к и слишком дофига людей, чтобы их вот так вот слить. Да еще укры теряют контроль над прямой дорогой Донецк-Луганск, так что ополчению теперь будет проще, а украм - хуже. КМК, они там просто надеялись на "авось рассосется" - не рассосалось. Ну вот и хватаются теперь за все возможные возможности. |
Говорят, Костя Гришин отписался: "Семен Семенченко 36 мин. · отредактировано · Ссылка Ситуация в районе Дебальцево очень сильно осложнилась за последние часы. То что можно было сделать вчера - уже нельзя сделать сегодня. Дальнейшее промедление с решительными действиями может стоить очень дорого. Просто статично удерживая позиции мы не добьемся своих целей и наоборот можем прийти к катастрофе. Я не могу по ряду причин, прежде всего военного характера, выводить на всеобщее обсуждение реальное состояние дел. Я не хочу вести информационную войну с Генштабом и доказывать кто дезинформирует общество и Главнокомандующего, сейчас не время для этого, время объединить усилия. Я как командир батальона, народный депутат, первый заместитель головы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны настаиваю на решительных действиях по деблокированию сил АТО в районе Дебальцево и выравниванию линии фронта. Необходимо сохранить костяк армии, а территории мы всегда сможем вернуть. Силы АТО, Нацгвардия, ВСУ, батальон Донбасс до конца готовы выполнить свой долг. Обращаемся к Верховному Главнокомандующему с просьбой принятия немедленного решения, нанесения МОЩНОГО ВСТРЕЧНОГО УДАРА по российско-террористическим войскам, выводу блокированных частей и выравнивании линии фронта. Главное - сохранить костяк боеспособных частей. Мы готовы выполнить любой приказ. Мы не допустим никакой паники, но настало время действовать." |
Пиздеть - не мешки ворочать (с) : "Украинские военные не сдавались в плен добровольно - Генштаб ВСУ Украинские военные не сдавались в плен добровольно. Об этом ПрессОрг "Добровольной сдачи в плен не было. На Дебальцевском плацдарме был бой, в результате которого наши военные попали в плен. Информация о количестве пленных уточняется. Сейчас организуется работа по их освобождению из плена", - сообщил В.Селезнев. По его словам, в Дебальцево сейчас работают штурмовые группы террористов. "Там работают штурмовые группы артиллерии и бронетехники", - сообщил В.Селезнев." Видео несдавшихся: |
Цитата:
Жалмерка - если мне не изменяет память - дама замужняя, ей можно :)) Элен вообще... отдельная история, там клейма негде ставить было, по ней судить о нравах того времени не стоит. А про обстоятельства я помню, да. Я вообще не понимаю, как в те (до изобретения всяких полезных вещей) женщины соглашались на ... кхм ... романтические отношения... Одно неверное движение - и тебя уже побивают камнями, или, как минимум, муж/свекры тебя поедом едят за "аморалку". И ведь это все ситуации сравнительно недавнего времени. Маму моей подруги свекровь со свету сживала только за то, что подруга родилась на свет не через девять месяцев после свадьбы, а через семь. Вот как начала сорок лет назад - так и жрет до сих пор. :(( |
Цитата:
Правило, не дающее осечек :) |
Цитата:
:)) |
Цитата:
Во-первых... Не так уж много тех, кто "все видят и все понимают". По окружающим сужу. А вот пещерная русофобия, которую они считают укропатриотизмом (ан-т про "мы принимали за оргазм. так это - астма", ага), или НЕПОНИМАНИЕ того, что реально происходит - этого как гильз за баней.... :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Захарченко после ранения |
Цитата:
Предупреждали добры люди в том феврале - стрелять надо сейчас, потом будет хуже. Предупреждают и в этом феврале - стрелять надо сейчас, потом хуже будет. |
Цитата:
Я время от времени мониторю 3-5 ресурсов, на которые руководство покажет. И постоянно 3-4 адекватных. :)) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |