![]() |
|
||||
|
|
очень много фото из-под Дебальцево. На некоторых фото интересные детали. Траффик! 18+ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
его там контузило при выходе, что-ли? |
|
Цитата:
С шаблонами жить легче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
так бессрочном, или "в течение 5 лет"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И узел связи развернули. И там сидит, на мой взгляд, совсем не шахтёр. Да и так попадаются на фото военные, не объясню почему такое ощущение возникает, только это никак не шахтёры. Но да военные, вполне, могут быть украинскими. Вне зависимости от того, чего хотел сказать сам автор (там в комментариях квинтэссенция "putin terrorist") у меня стойкое ощущение, глядя на фото, что мужики дома, вернулись домой, выгнали супостата и дома. |
|
Цитата:
|
|
Немного цырка. Есть в пынболе такая компания DYE, делает снарягу, в т.ч. и "тактические очки". Давеча в группе пейнтбольного магазина ВКонтакте повесили фотку - телекорреспонденты РенТВ в Донецке, один из них в даевских очках. Дык за день из группы удалилось около 30 украинских юзеров - это при том, что новость была полностью нейтральной, просто факт наличия там даевской снаряги. И совсем уж цырк - приложение для смартфонов "" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Питере задержан диванный правосек... |
|
Цитата:
|
|
Формально эта новость не про Украину, но, думаю, эта ветка - самое подходящее место для неё: Цитата:
|
|
Цитата:
В рекруты набирали, как правило, холостых, но жёнам рекрутов разрешалось следовать за мужем к месту службы. Во время службы солдат мог жениться с разрешения полкового начальства. В 1798 году в Иркутском гарнизонном полку семьи имели 29 % солдат. Солдатские дети с 2 до 6 лет получали казённое содержание. Содержание мальчикам платили до 7-летнего возраста, девочкам до 12 лет. С 1764 года вдовы солдат получали пенсию 2 рубля в год и по 3 рубля на ребёнка. |
| Да, а бравая песня про "где же ваши жёны - наши жёны пушки заряжёны" - она на самом деле похабная и про Дуню Кулакову :-) |
|
Цитата:
Я всегда думала, что как забрили - всё, конченный человек, домой стариком возвратился, и там на родных руинах помер. А они вон, женились -плодились почем зря о_О А откуда цитата? |
|
Оскорбившей Путина украинке сломали нос в Воронеже Хы. |
|
Цитата:
Цитата:
у Пяти Углов Получил по морде Саня Соколов: Пел немузыкально, скандалил,- Ну и, значит, правильно, что дали.© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и добавлю, что ночью в Кольцовском сквере ночью тусуются леди нетяжелого поведения :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |