Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шкапчик
Дата: 18.02.2015 11:21
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Воду, я так понимаю, будут сортировать по молекулам.
Дамбу под Смоленском построить!
Автор: Civil_
Дата: 18.02.2015 11:21
Цитата:
Воду, я так понимаю, будут сортировать по молекулам.
Зачем сортировать? Где у Днепра истоки? То-то же. )
Автор: solist
Дата: 18.02.2015 11:22
Цитата:
Воду, я так понимаю, будут сортировать по молекулам. Которая молекула не скачет - то российская :)))
Поскольку Днепр пока не кипит - она вся российская получится ;)
Опять зрада!
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 18.02.2015 11:23
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Бел.свядомую уволили "НИЗАШТО":Общественную активистку уволили с работы за поддержку Украины

А я подумал, что за то, что в рабочее время "...к нам по делам зашел чиновник из администрации президента", - рассказывает "Белорусскому партизану" Наталья.
В это время она смотрела на своем компьютере документальный фильм о пленных российских военных, которые прибыли воевать в Украину...."

За такие дела и зелено-красных патрыётов попрут...
Мне кажется её уволили вот за это.
Цитата:
Сегодня она активно занимается сбором средств и помощи для украинских бойцов. "Я была на Майдане, знала лично многих погибших там. И теперь война в Украине для меня - не простой звук. Поэтому помощь украинцам для меня - первостепенная цель.
Была на майдане - прогулы и участие в незаконных вооруженных формированиях.
Знала лично многих погибших - устойчивые связи с активными участниками и лидерами незаконных вооруженных формирований, участвующих в совершении антиконституционного переворота.
Активно занимается сбором средств для украинских бойцов - оргакнизация финансирования незаконных вооруженных формирований.
Всё зависит от точки зрения. Не все же воспринимают наследников бандеровцев как положительных персонажей. Особенно в Белоруссии, где украинские каратели уничтожили несколько десятков тысяч мирных жителей.
Автор: The Economist
Дата: 18.02.2015 11:23
Цитата:
Воду, я так понимаю, будут сортировать по молекулам. Которая молекула не скачет - то российская :)))
Вот, так гуманитарии Россию без воды и оставят -- все молекулы скачут: броуновское движение.
Автор: Бегемот
Дата: 18.02.2015 11:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вы чё, там были и участвовали штоле? :-О Али рассуждаете теоретически, как иксперты по бабьим дракам? (Я почему спрашиваю - чтоб понять, насколько на ваши суждения полагаться можно).
Дело бы почитать™
Бабы - они суть существа непонятные... Посему всё возможно.
(подозрительно)А че это ты мне выкаешь?!!
Автор: Наблюдатель
Дата: 18.02.2015 11:29
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Вот, так гуманитарии Россию без воды и оставят
да. Правильнее начинать с Оковского леса
Автор: surf
Дата: 18.02.2015 11:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Прошло подтверждение про "сотника Мыколу",за которого переживали, что он в Швейцарию сдристнул:
http://etherealstation.livejournal.com/71226.html
Это фейк. Я видел тот же самый текст, но не про "мыколу", а про другого "хэроя-активиста" где-то месяц назад.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.02.2015 11:32
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Дамбу под Смоленском построить!
Точно! ГЭС и водохранилище на пересечении Издешково-Осиновка)))). Половину электроэнергии Бацьке, половину Островскому. И все довольны.
Автор: Полицейский
Дата: 18.02.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну вот, ровно то, что я вчера и говорил: зрада котла уже превращается в перемогу. мда. "Да, есть погибшие-раненые-пленные, но зато какой дух!"
Отдельно доставляет фотка- надо понимать, это и есть все "вышедшие без потерью отдельные подразделения "?
Да вообще класс, выходим без потерь, но есть раненые и убитые.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.02.2015 11:36
Украина - це Россия!

http://news.rambler.ru/29222302/

Гы-ы-ы))
Автор: Baloo
Дата: 18.02.2015 11:37
В российском МИД выразили обеспокоенность ситуацией с ядерными объектами на Украине. Об этом, как передает РИА Новости, заявил в среду посол по особым поручениям министерства Григорий Берденников. По его словам, использование ядерного топлива американской компании Westinghouse может привести к серьезной аварии.

http://lenta.ru/news/2015/02/18/fuel/
Автор: solist
Дата: 18.02.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да вообще класс, выходим без потерь, но есть раненые и убитые.
Следует читать: у вышедших потерь нет, они всех убитых и раненых бросили там. ТИРПУВ
Дата: 18.02.2015 11:40
В Донецком аэропорту находят погибших укровоинов. Некоторых в весьма странном виде:
Цитата:
Ополченцы извлекли из одного из подбитых БМП тела солдат, одетых в украинскую форму. Руки у погибших были связаны белыми проводами.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...80538-o6f1.htm
Дата: 18.02.2015 11:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну вот, ровно то, что я вчера и говорил: зрада котла уже превращается в перемогу. мда. "Да, есть погибшие-раненые-пленные, но зато какой дух!"
Отдельно доставляет фотка- надо понимать, это и есть все "вышедшие без потерью отдельные подразделения "?
Ты понимаешь - и тут журалюги ни разу не соврали.
Написано - "есть вышедшие без потерь отдельные подразделения".
Допускаем ( пример) что в боях вышла рота.
Потери роты - 35 человек ( в том числе 5 - "200"-х, 20 - "300"-х и 10 - "БВП"). При этом потери распределены следующим образом : управление - 2 ; 1-й МСВ - 3; 2-й МСВ- 10; 3- й МСВ - 10 и ГрПулВЗ - 10.
Залазим в штатку первого взвода и видим что там в двух отделения потерь нету.
Отделение у нас что? - Правильно - подразделение. Вот и пишем на полном основании про "вышедшие без потерь отдельные подразделения". Это даже полиграф подтвердит.
Дата: 18.02.2015 11:44
Про заградотряды:
Цитата:
Сдающихся в плен силовиков ополченцам ЛНР пришлось прикрывать от их же товарищей по оружию. Силы самообороны спасали киевлян от заградотрядов ВСУ, открывших огонь по тем, кто решил выйти из Дебальцевского котла и сдаться.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...80301-eati.htm
Автор: lancer
Дата: 18.02.2015 11:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это фейк. Я видел тот же самый текст, но не про "мыколу", а про другого "хэроя-активиста" где-то месяц назад.
???? В этом ЖЖ? Если что - это судмед наш тутошний. По сию пору в инфоплясках не замечен от слова совсем.
Автор: Шкапчик
Дата: 18.02.2015 11:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Следует читать: у вышедших потерь нет
Там написано, что Штаб вышел без потерь.
Автор: surf
Дата: 18.02.2015 11:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
???? В этом ЖЖ? Если что - это судмед наш тутошний. По сию пору в инфоплясках не замечен от слова совсем.
До компа дойду- нагуглю. Но именно этот текст я где-то точно уже читал, и не вчера-позавчера.
Автор: тащторанга
Дата: 18.02.2015 11:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
До компа дойду- нагуглю. Но именно этот текст я где-то точно уже читал, и не вчера-позавчера.
Аватарка знакомая точно...
Автор: djtyysq
Дата: 18.02.2015 12:00
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Мне кажется её уволили вот за это.
Была на майдане - прогулы и участие в незаконных вооруженных формированиях.
Знала лично многих погибших - устойчивые связи с активными участниками и лидерами незаконных вооруженных формирований, участвующих в совершении антиконституционного переворота.
Активно занимается сбором средств для украинских бойцов - оргакнизация финансирования незаконных вооруженных формирований.
Всё зависит от точки зрения. Не все же воспринимают наследников бандеровцев как положительных персонажей. Особенно в Белоруссии, где украинские каратели уничтожили несколько десятков тысяч мирных жителей.
Но, тем не менее.
в ТК РБ такой статьи нет. Будет увольняться по соглашению сторон.
Дата: 18.02.2015 12:03
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
В Донецком аэропорту находят погибших укровоинов. Некоторых в весьма странном виде:

Чё странного ? Так трупы готовят к транспортировке подсобным транспортом. Руи связывают и ноги связывают. Что бы компактней было. Как единое брёвнышко. Погиб - сразу связали. Что бы потом, на морозе, в "звездочку" не превратился. Тогда труп хрен в БМП затолкнёшь.
Автор: Piligrim
Дата: 18.02.2015 12:06
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>

Писали уже тут. Связывают для облегчения транспортировки погибших.
Автор: yamuga
Дата: 18.02.2015 12:06
А вот любопытно: великая дебальцевская перемога уже можно сказать состоялась - кого главным зрадником назначат? С одной стороны Полторак уже выслужил средний срок МО нынешней Украины , но с другой стороны свидомые ресурсы его в связи с Дебальцевым особо не полощут.
Дата: 18.02.2015 12:09
Цитата:
Чё странного ?
Ну, пардоньте. Не знал. Значит, нагнетунствуют ДНР-овцы, а Звезда им в этом потакает.
Дата: 18.02.2015 12:09
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Но, тем не менее.
в ТК РБ такой статьи нет. Будет увольняться по соглашению сторон.
Я так думаю, что в ТК РБ есть статья - "за нарушение условий контракта". А в контракте работника любой страховой компании, есть пункт " основания для расторжения в одностороннем порядке контракта , по инициативе работодателя". А там есть подпункт - " утрата доверия руководства" . Согласитесь, для фирмы, которая занимается финансами это актуально. А продекларированные публично, устойчивые связи, с преступными организациями - это серьёзный повод для утраты доверия. Я так думаю.
Автор: archer
Дата: 18.02.2015 12:10
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А вот любопытно: великая дебальцевская перемога уже можно сказать состоялась - кого главным зрадником назначат? С одной стороны Полторак уже выслужил средний срок МО нынешней Украины , но с другой стороны свидомые ресурсы его в связи с Дебальцевым особо не полощут.
Ну пока-то перемога? Вот когда официально случится Зрада, то и виновного найдут.

Но, на всякий случай, у них уже и Порошенко агент Путина.
Дата: 18.02.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ну, пардоньте. Не знал. Значит, нагнетунствуют ДНР-овцы, а Звезда им в этом потакает.
Сейчас безответственная пропаганда идёт с обоих сторон. Безоговорочно верить ни кому нельзя. Даже если очень хочется.
Автор: Starik
Дата: 18.02.2015 12:14
Цитата:
Чё странного ? Так трупы
зато вчера это фото, уже обошло украинские ресурсы "сепаратисты расстреливают беззащитных пленных"
Автор: djtyysq
Дата: 18.02.2015 12:15
Цитата:
Я так думаю, что в ТК РБ есть статья - "за нарушение условий контракта". А в контракте работника любой страховой компании, есть пункт " основания для расторжения в одностороннем порядке контракта , по инициативе работодателя". А там есть подпункт - " утрата доверия руководства" . Согласитесь, для фирмы, которая занимается финансами это актуально. А продекларированные публично, устойчивые связи, с преступными организациями - это серьёзный повод для утраты доверия. Я так думаю.
И так тоже да. Но в Вашем случае нужно собирать соответствующий пакет документов. Так что предпочтительнее - 1-й
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 18.02.2015 12:16
Цитата:
Безоговорочно верить ни кому нельзя.
Нигде так не врут как на войне после охоты и перед выборами (С)
Автор: Hunter
Дата: 18.02.2015 12:17
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Посему всё возможно.
Конечно. В том числе вполне допустима и такая версия: "фанатичная нацистка, ... находясь (как положено правосеку на задании) под воздействием наркотиков, осуществила информационную диверсию против России и ее руководства, но была обезврежена патриотически настроенными гражданами".
(Формулировка не моя, я ее спер, у меня бы так красиво не получилось)
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(подозрительно)А че это ты мне выкаешь?!!
А я это не тебе лично, а обращаясь ко всем сторонникам бытовой версии конфликта. Я вот, как видишь, вполне допускаю и политическую версию. Легко могу представить себе, что произойдет с чуваком, громко провозглашающим любимую укровскую кричалку например в каком-нибудь псковском кабаке:
- если это кабак для чистой публики, то вывод охраной с возможным вызовом полиции
- если просто пивнуха, то вульгарный мордобой на месте с выносом тела на пинках.
Других вариантов не будет.
Гы! У на родненького местного городского сумасшедшего Леву Шлосберга не пожалели, отметелили за милу душу. Можно сказать, на достопримечательность руку подняли (и ногу тоже), а уж чужака точно не пожалеют.
Автор: archer
Дата: 18.02.2015 12:18
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И так тоже да. Но в Вашем случае нужно собирать соответствующий пакет документов. Так что предпочтительнее - 1-й
А это уже от других факторов зависит. Описанный Михалычем - означает "волчий билет"
Дата: 18.02.2015 12:19
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Нигде так не врут как на войне после охоты и перед выборами (С)
Кстати, предвыборная программа Порошенко

http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/1723----------2014.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.02.2015 12:21
Две новости подряд:

Раз:
Подразделения украинских военных организованно покидают Дебальцево, заявил командир украинского батальона "Донбасс", депутат парламента Украины Семен Семенченко.

"Отвод войск из Дебальцево осуществляется планово и организованно", - сообщил он в фейсбуке в среду утром.

При этом он опроверг сообщения о том, что населенный пункт Логвиново близ Дебальцево находится в руках украинских военных, а также что они сохраняют контроль над стратегически важной трассой Дебальцево-Артемовск.
http://www.interfax.ru/424833

и два:
Одна тысяча украинских военных покинула Дебальцево, сдав оружие, заявил представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владислав Бриг.

"Украинские войска отходят, те, которые сдали вооружение, их выпускают по коридору, их уже около тысячи", - заявил Бриг в среду "Коммерсантъ FM".
http://www.interfax.ru/world/424881

Слайды, штоле, показали бы...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.02.2015 12:22
После заявления премьер-министра Словакии Роберта Фицо о возможности войны с РФ более 12 тысяч словацких призывников отказались от службы в вооруженных силах.

«Сегодня существует 70% риска войны на Украине и не только там. Это достоверная информация, которая имеется у меня из немецких источников. Если что-то случится с Украиной, если там начнется война, то Словакия очень от этого пострадает», - заявил Фицо.

Большинство граждан Словакии приняли заявления премьера за чистую монету, особенного после того, как в начале года на многих сайтах появились сообщения, что из-за реальной угрозы войны в словацкую армию призовут тысячи мужчин.

В январе на военные комендатуры обрушился шквал заявлений от словаков, которые отказались идти на «чрезвычайную военную службу», сославшись на конфликт с совестью.

«Пятимиллионная Словакия имеет около 14 тыс. солдат и 100 километров восточной границы с Украиной. Такое большое количество людей, которые не хотят сражаться, угрожает обороноспособности государства», - заявил один из главнокомандующих Словакии.
//http://topwar.ru/69287-slovackiy-premer-robert-fico-napugal-svoih-grazhdan-vozmozhnoy-voynoy-s-rossiey.html
Дата: 18.02.2015 12:22
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Кстати, предвыборная программа Порошенко
Ха! Так он никого не обманул. В конце текста ключевая фраза:
Цитата:
Жить по-новому - это полагаться прежде всего на собственные силы.
Сами, дорогие сограждане, всё сами. Я вам ничего не дам.
Дата: 18.02.2015 12:24
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Поэтому выбор представляется увольняемому. Или он по хорошему пишет заявление или администрация по плохому собирает пакет документов. понятно что пакет будет таким что в приличное место и уборщицей потом не возьмут.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.02.2015 12:29
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
После заявления премьер-министра Словакии Роберта Фицо о возможности войны с РФ более 12 тысяч словацких призывников отказались от службы в вооруженных силах.
Видимо, господин Фицо плохо учился в школе и не знает историю своей страны. Ну пусть хотя бы откроет Википедию и ознакомится с биографией Йозефа Тисо.
Автор: Arise
Дата: 18.02.2015 12:29
Цитата:
. А там есть подпункт - " утрата доверия руководства" .
Там и без утраты доверия. Она в рабочее время смотрела на ютубе фильм о чем-то там - то есть откровенно пинала хуи

Часовой пояс GMT +2, время: 13:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100