Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.02.2015 16:02
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
И всё равно на гномика не похож!
на гНомика - не похож :))
Автор: YuryD
Дата: 19.02.2015 16:04
Вот кстати, есть в РФ люди, страной 404 не интересующиеся... Он маяк слушает, и вдруг выдал - "А ты знаешь, укры обуели! Они заявили, что всю российскую армию победили!". Отставной капитан междупрочим. На что я ему сказал "Засчитали техническое поражение, РФ на войну не пришла". Долго вникал он в мои слова, ну не спортсмен, а потом заржал конём :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.02.2015 16:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Он маяк слушает,
мой знакомый маньяк принимает маяк...
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.02.2015 16:05
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
И всё равно на гномика не похож!
а на гомика?
Автор: Civil_
Дата: 19.02.2015 16:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...что не мешает ему быть тридварасом в плохом смысле этого слова.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
на гНомика - не похож :))
Вы меня правильно поняли. )))
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а на гомика?
Эх... засомневался. )))
Автор: YuryD
Дата: 19.02.2015 16:08
Цитата:
мой знакомый маньяк принимает маяк...
Кто я такой, чтобы богатого бизнесмена жизни учить ? Машинка у него недешевенькая, из последних понтовых, но магнитолка по привычке настроена на старые кнопки. Травина уважает.
Автор: solist
Дата: 19.02.2015 16:11
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот кстати, есть в РФ люди, страной 404 не интересующиеся...
Ты только что походя глубоко наплевал в души всех щирых украинцев :)
Как можно не интересоваться уникальным космичным явищем!?
Автор: Сильвер
Дата: 19.02.2015 16:21
Цитата:
Сообщение от solist >>>
- Ты суслика российские войска видишь?
- Нет.
- А они - есть!

Чую я, что "ДМБ" укры тоже к показу запретят...
Тут на днях проскакивало сообщение, что на Украине запретили фильмы про российскую армию и полицию
Автор: Nauta Romanus
Дата: 19.02.2015 16:24
Журналисты газеты Mladá fronta Dnes выяснили, что несколько чешских фирм поставляли оружие и иную продукцию военного назначения в Украину. Они делали это, нарушая официальное оружейное эмбарго, наложенное Евросоюзом на Украину в феврале 2014 года. Как сообщает газета Mladá fronta Dnes, министерство промышленности и торговли Чехии просто не аннулировало лицензии фирмам, экспортирующим оружие в Украину. Только на прошлой неделе министерство приостановило лицензии трех чешских компаний, и теперь те, во всяком случае временно, не будут поставлять оружие Украине. Одна из этих трех фирм, CZ Hermex, по данным газеты Mladá fronta Dnes, отправляла оружие в Украину в течение всего прошлого года. Данный инцидент может создать для Чехии серьезные проблемы в рамках ЕС, так как эмбарго на поставку оружия, иной военной продукции и даже технологий в Украину действовало с февраля до июля 2014 года.
//http://www.radio.cz/ru/rubrika/novosti/gazeta-mlada-fronta-dnes-cheshskie-firmy-postavlyali-oruzhie-ukraine-nesmotrya-na-embargo-evropejskogo-soyuza
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 19.02.2015 16:25
Ополчение нигру поймало

http://news.rambler.ru/29247919/
Автор: Капитаниссимус
Дата: 19.02.2015 16:26
Цитата:
В горы надо было лезть, в горы....
туда же морем плыть сколько!
Дата: 19.02.2015 16:29
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
туда же морем плыть сколько!
Ты путаешь стороны псакогеографии! Морем - это в Белоруссию, а горы - в направлении Ростова :)
Дата: 19.02.2015 16:32
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот кстати, есть в РФ люди, страной 404 не интересующиеся... Он маяк слушает, и вдруг выдал - "А ты знаешь, укры обуели! Они заявили, что всю российскую армию победили!". Отставной капитан междупрочим. На что я ему сказал "Засчитали техническое поражение, РФ на войну не пришла". Долго вникал он в мои слова, ну не спортсмен, а потом заржал конём :)
это ПЯТЬ!!!!
Дата: 19.02.2015 16:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты путаешь стороны псакогеографии! Морем - это в Белоруссию, а горы - в направлении Ростова :)
ничо я не путаю! ИЗ Белоруссии морем прямо в ростовские горы... но тут осторожнее надо быть, ибо может случиться: "едет Путин в кимоно и на горных лыжах"
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 19.02.2015 16:52
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Данный инцидент может создать для Чехии серьезные проблемы в рамках ЕС, так как эмбарго на поставку оружия, иной военной продукции и даже технологий в Украину действовало с февраля до июля 2014 года.
Собственно, ЕС эмбарго ввело в феврале против "кровавого режима Януковича", отменив его только в июне.
Чехи решили "не торопиться".

Показательно два момента-

а) Серия взрывов в декабре в частном арсенале, где по контракту хранились армейские боеприпасы. Причем владелец арсенала был завязан на одну из фирм-эскпортеров.

б) вчерашнее совещание у президента, после которого лицензии отозвали со свистом.
Автор: surf
Дата: 19.02.2015 17:01
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Ополчение нигру поймало

http://news.rambler.ru/29247919/
Чет сомнительно...
Цитата:
«Снайпера ополченцы сразу передали МГБ. Жаль, что ребята не догадались сфотографировать американца и его документы...
Не верю я в это. Там мобила у каждого первого - и чтоб никому в голову не пришло зафоткать редкую птицу?
Автор: BigMaximum
Дата: 19.02.2015 17:17
Хэмви отжали...
http://russian.rt.com/article/75246
Автор: Piligrim
Дата: 19.02.2015 17:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут на днях проскакивало сообщение, что на Украине запретили фильмы про российскую армию и полицию
Не фильмы, а сериалы.
И строго говоря я б такую лабуду и в России запретил :)
Автор: hedgehog
Дата: 19.02.2015 17:29
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Я в ногомяче не очень, прокомментируйте, а, кто разбирается?

http://www.unian.net/sport/1045999-k...o-futbolu.html
Футбольная лига Украины подала жалобу на крымские клубы в УЕФА (международная ассоциация Футбола). УЕФА запретила крымчанам участвовать в чемпионате России. В других областях Россия санкций может и не очень боится, а вот организацию, которая может исключить российские клубы из кубковых соревнований, или даже забрать Чемпионат Мира 2018 - этих боятся. Вот и пришлось эти клубы исключить из Чемпионата России.

Если я правильно понял ваш вопрос о комментах...
Автор: Baloo
Федерация парусного спорта Украины потребовала от России 100 тысяч евро за смену спортивного гражданства крымской виндсерфингистки Ольги Масливец. Об этом сообщает «Крым Медиа».

«Украина категорически отказывалась меня отпускать, хотя последние два года нас не финансировали. Однако Международная федерация парусного спорта приняла решение, согласно которому я могу выступать за Россию на всех соревнованиях. Теперь с меня требуют 100 тысяч евро. Это объясняется тем, что именно эту сумму Украина якобы потратила на меня за последние 4-6 лет», — заявила Масливец.

http://lenta.ru/news/2015/02/19/surfing/

Торговля людьми уважаемый бизнес у джентльменов. Была.
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не фильмы, а сериалы.
Фильмы тоже.
Автор: Эль Капитано
Дата: 19.02.2015 17:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не фильмы, а сериалы.
Парадокс в том, что многие из этих сериалов снимались на Украине.
Автор: Hunter
Дата: 19.02.2015 17:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не верю я в это.
Я тоже. Даже если там и есть кто-то, то уж никак не наемники. Дикие гуси товар недешевый, а денег у Украины нету, чтоб ими в товарных, значимых количествах обзавестись. Скорей идейные добровольцы. Да и вообще, в чем тут криминал? Государство в своем праве.
Дата: 19.02.2015 17:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я тоже. Даже если там и есть кто-то, то уж никак не наемники. Дикие гуси товар недешевый, а денег у Украины нету, чтоб ими в товарных, значимых количествах обзавестись. Скорей идейные добровольцы. Да и вообще, в чем тут криминал? Государство в своем праве.
Ну, США все же им кредитных гарантий предоставило на 1 млрд. Солнца в небе на эти деньги, конечно, не зажжешь, но сколько-то "гусей" накупить можно. Конечно, не в товарных количествах, но все же...
Автор: Проходящий
Дата: 19.02.2015 17:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Торговля людьми уважаемый бизнес у джентльменов. Была.
А нынешний спорт еще чем-то кроме занимаецца?
Автор: Hunter
Дата: 19.02.2015 17:57
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
сколько-то "гусей" накупить можно. Конечно, не в товарных количествах, но все же...
Тут же еще вот какой аспект есть. Я бы под руководством украинских военачальников дачный сортир строить не взялся, не то что воевать. А ребята в ЧВК небось не полные лохи в военном деле, не полезли бы они в мешок. Деньги деньгами, но в гробу карманов нету. Так что по-моему лажа это все. Пропаганда.
Дата: 19.02.2015 17:59
Вот мы тут про "заградотряды из укронациков" говорим, а пленный укровоен говорит уже об укрских штрафбатах
Дата: 19.02.2015 18:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тут же еще вот какой аспект есть. Я бы под руководством украинских военачальников дачный сортир строить не взялся, не то что воевать. А ребята в ЧВК небось не полные лохи в военном деле, не полезли бы они в мешок. Деньги деньгами, но в гробу карманов нету. Так что по-моему лажа это все. Пропаганда.
Ну, в качестве инструкторов и "бойцов свободных профессий" (типа снайперов, который пользуются существенной свободой, инструкторов и пр.) - почему бы и нет. Сотню-другую вполне могли прикупить. Заказчик, конечно, обладает гнилой репутацией, но известно, на что пойдет капитал ради 300 % прибыли.
Дата: 19.02.2015 18:17
И туда дотянулась рука Гэбни...

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки покидает свой пост в связи с беременностью, сообщает Associated Press.

По словам представителя Белого дома, Псаки уведомила президента США Барака Обаму о том, что она ожидает рождения ребенка в июле этого года.
Автор: Civil_
Дата: 19.02.2015 18:19
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки покидает свой пост в связи с беременностью, сообщает Associated Press.
И её тоже... ОН? Темнейший?
Дата: 19.02.2015 18:20
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
...
Торговля людьми...
Да ну, брось :) Это довольно обыденные спортивные разборки, КМК. У них там свои приколы :)
Автор: Baloo
Дата: 19.02.2015 18:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это довольно обыденные спортивные разборки
Могёт быть. Тут я не спец.
Дата: 19.02.2015 18:23
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
И её тоже... ОН? Темнейший?
:))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.02.2015 18:24
Цитата:

По словам представителя Белого дома, Псаки уведомила президента США Барака Обаму о том, что она ожидает рождения ребенка в июле этого года.
Боги... У кого на эту кукрыниксу встал?!
Дата: 19.02.2015 18:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кто следующий? Бундескурица?
Автор: archer
Дата: 19.02.2015 18:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Джо Байден пошалил?
Дата: 19.02.2015 18:30
Цитата:
Кто следующий? Бундескурица?
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Джо Байден пошалил?
Вот родит Псака ушастого негритенка...
Цитата:

Я протестую! Это не рука, совсем даже не рука дотянулась :))
Автор: Hund_1
Дата: 19.02.2015 18:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
кого только не ...бут

Часовой пояс GMT +2, время: 10:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100