![]() |
|
|
Цитата:
|
Вот кстати, есть в РФ люди, страной 404 не интересующиеся... Он маяк слушает, и вдруг выдал - "А ты знаешь, укры обуели! Они заявили, что всю российскую армию победили!". Отставной капитан междупрочим. На что я ему сказал "Засчитали техническое поражение, РФ на войну не пришла". Долго вникал он в мои слова, ну не спортсмен, а потом заржал конём :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Журналисты газеты Mladá fronta Dnes выяснили, что несколько чешских фирм поставляли оружие и иную продукцию военного назначения в Украину. Они делали это, нарушая официальное оружейное эмбарго, наложенное Евросоюзом на Украину в феврале 2014 года. Как сообщает газета Mladá fronta Dnes, министерство промышленности и торговли Чехии просто не аннулировало лицензии фирмам, экспортирующим оружие в Украину. Только на прошлой неделе министерство приостановило лицензии трех чешских компаний, и теперь те, во всяком случае временно, не будут поставлять оружие Украине. Одна из этих трех фирм, CZ Hermex, по данным газеты Mladá fronta Dnes, отправляла оружие в Украину в течение всего прошлого года. Данный инцидент может создать для Чехии серьезные проблемы в рамках ЕС, так как эмбарго на поставку оружия, иной военной продукции и даже технологий в Украину действовало с февраля до июля 2014 года. //http://www.radio.cz/ru/rubrika/novosti/gazeta-mlada-fronta-dnes-cheshskie-firmy-postavlyali-oruzhie-ukraine-nesmotrya-na-embargo-evropejskogo-soyuza |
Ополчение нигру поймало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чехи решили "не торопиться". Показательно два момента- а) Серия взрывов в декабре в частном арсенале, где по контракту хранились армейские боеприпасы. Причем владелец арсенала был завязан на одну из фирм-эскпортеров. б) вчерашнее совещание у президента, после которого лицензии отозвали со свистом. |
Цитата:
Цитата:
|
Хэмви отжали... |
Цитата:
Если я правильно понял ваш вопрос о комментах... |
Федерация парусного спорта Украины потребовала от России 100 тысяч евро за смену спортивного гражданства крымской виндсерфингистки Ольги Масливец. Об этом сообщает «Крым Медиа». «Украина категорически отказывалась меня отпускать, хотя последние два года нас не финансировали. Однако Международная федерация парусного спорта приняла решение, согласно которому я могу выступать за Россию на всех соревнованиях. Теперь с меня требуют 100 тысяч евро. Это объясняется тем, что именно эту сумму Украина якобы потратила на меня за последние 4-6 лет», — заявила Масливец. Торговля людьми уважаемый бизнес у джентльменов. Была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мы тут про "заградотряды из укронациков" говорим, а пленный укровоен |
Цитата:
|
И туда дотянулась рука Гэбни... Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки покидает свой пост в связи с беременностью, сообщает Associated Press. По словам представителя Белого дома, Псаки уведомила президента США Барака Обаму о том, что она ожидает рождения ребенка в июле этого года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |