![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И, кмк, это у них не только к флагу. Ко всему. Не любовь - понты и показуха. Издержки, так сказать, некогда внушённой себе самоидентификации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В РФ большая часть весьма миловидны и вполне соответствуют всем канонам женской привлекательности. Или я редко ТВ смотрю и мне везёт на картинку)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Европе и Америке - нет, не положено. |
|
не ошибся, второй потеряли, первый вроде сломали: "...Cудя по показанному 19 февраля 2015 года телеканалом "LifeNews" одному из сюжетов о сборе повстанцами Новороссии трофеев после оставления украинскими войсками Дебальцево (Донецкая область), в числе прочего имущества повстанцам досталась в комплектном виде одна из поставленных Соединенными Штатами в порядке военной помощи Украине РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar). " |
|
Цитата:
ЕМНИП, в таких заведениях обычно informal attire, с обязательным упоминанием, что без "яркого или тяжелого макияжа" - формулировку не помню, но смысл "лучше кукрыниксой, чем наштукатуренной". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересные дополнительные поражающие элементы: Первый раз такое решение вижу. Хотя оно лежало на поверхности, КМК. |
|
Ёооо..... Железный капут и "пацанская низкая "Приора"" в одном наборе. |
|
Цитата:
|
|
Зачистка промзоны в Дебальцево: Я все ждал, когда бойцу по кумполу гильзой танкового выстрела прилетит :) |
|
Цитата:
Сообщение от 26.05.2015: "..."Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы", - заявил Порошенко...." А к чему тщательное инженерное оборудование позиций, если за пару часов "привести к покорности" - и домой! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Псаки же - пресс-секретарь, говорящая голова Госдепа, своих идей не имеет, а чужие, которые озвучивает, не стоят обсуждения. Поэтому разговариваем о визуальном впечатлении, а оно унылое. |
|
Какая агитка нажористая "Низабудим-нипрастим" - это потолще "Фауста" булет |
|
реконструктор, блин... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
а это отняли у украинских реконструкторов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вчерась новости смотрел еще подумал: *Оооо , а сиськи то большие, вроде раньше не замечал... * А тут вона чо... Красиво сдлала .. Все думали кгда ж ее попруть, а она вотжешь, *шишь вам*... Может и есть мозгх... маленький... ??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У моих друзей есть в знакомых одна женщина. Ужасно некрасивая. Не знаю почему, может что-то в детстве было или ещё что. Я первый раз увидел и как-то не по себе стало. Но буквально через пять минут общения начинаешь понимать, что человек она замечательный. И в дальнейшем вся её некрасивость и даже некоторая уродливость никуда не уходит, но совершено не имеет никакого значения. А бывает наоборот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |