![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Аллюр
Дата: 16.04.2002 22:04 |
| Всем привет. Надо б выработать повестку мероприятия, по принципу мухи-котлеты, тр?п от плевел, и т.п. |
|
Автор:
бММАТ
Дата: 16.04.2002 22:10 |
|
Еу во первых давай на ты, а во вторых, вс? верно, ваяй тему "Обсуждение сайта" И стазу, почему в верхнем поле появдляется какой-то 6ММАТ это что ещ? за аббревиатуры? кто знает? приходится вручную переделывать. |
|
Автор:
бММАТ
Дата: 16.04.2002 22:18 |
| Ага, Макс, понял. получил только письмо от КБ, сейчас намылю. |
| Beaver, а мы потом расскажем, что мы при этом ощущали. |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 18.04.2002 03:52 |
| Господа, не торопитесь с обмыванием! Если погодите недельку-другую, то и мне удастся поприсутствовать. Что такое рассказы об ощущениях по сравнению с самими ощущениями! К тому же, я в России восемь лет уже не была... |
|
Автор:
Сакура
Дата: 18.04.2002 12:38 |
| А мы вот и не были... да так и не будем никогда, наверное... Уж в Москеве-то точно. Но. А может быть, вы запечатлите? На фото? Обмывание? И т.д. Ну, уж если ощутить мы не сможем... Но хотя бы.... ? Мы хотя бы посмотрим?! Хоть чуть-чуть представим????!!!! |
|
"Beaver, а мы потом расскажем, что мы при этом ощущали." Это прямо из серии: "Я тебе лучше на ушко пожую!" (по телефону). Требую указания заранее точного места и времени по Москве - я в этот момент хлебну что-нибудь здесь - в Риме. Хорошо? А с фото у Сакуры неплохая идея. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 18.04.2002 13:41 |
|
Господа! Я с Питера, а потому не смогу присоединиться. С вас фото этого мероприятия! мл. сержант запаса Stroybat |
|
Автор:
Сакура
Дата: 18.04.2002 14:11 |
| Да-да! Вы хлебнете там, мы - тут. Вы - нам, мы - вам. Фото. В лунном свете!!!!!!! ...Ну или как получится. |
|
Дамы и господа! Здравствуйте! Пока тычусь как слепой щенок, простите. Совсем я не интернетчик. Но, как говорит Beaver, будем привыкать. Немножко жалко КиО, но нельзя ж столько времени тратить на поиски нужного текста! Пойду осматривать достопримечательности нового дома. До встречи! |
|
Уважемая Дирндль! Рад Вашему приходу! Осматривайтесь, осматривайтесь, чувствуйте себя как дома. |
|
А вот это уже извращение! Одни пьют, а другие фотографии рассматривают?! Опять же, очень трудно одновременно пить и выглядеть фотогеничным. У нас, как у олимпийцев: главное - участие. А правда, что сакэ имеет крепость всего в 20 градусов и пьют ее (его) из чашек, да еще подогретым? |
|
Насчет ощущений - слышу слова не мальчика, но... дамы. Да мы только попробуем немножко, так, размяться чуть-чуть, ну, а когда Вы приедете, тогда уж... |
|
Автор:
Логистик
Дата: 19.04.2002 10:10 |
|
Уважаемые Дамы и Господа! Уважаемый Кадет! Я тут уезжал на полмесяца в глухие азиатские степи, вернулся - а старому доброму КиО аминь. Но очень рад за Вас, поздравляю от всей души! В Москве еще не скоро появлюсь, но здесь чарку-другую подниму. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 19.04.2002 11:00 |
|
Дамы и господа! Простите бестолкового, не дайте дураком помереть. Кто-нибудь, просветите: кто такой (что такое) таинственный КиО? |
| По сложившейся традиции различные разделы сайта Дм. Вернера "Анекдоты из России" обозначают сокращенно. КиО - это раздел "Комментарии и обсуждения", очень популярное у завсегдатаев сайта место... |
|
Уточнение к словам Кадета Биглера о КиО. КиО - место на сайте Вернера, БЫВШЕЕ популярным у завсегдатаев сайта некоторое время назад. Произошедшие недавно события и откровенно наплевательская позиция самого Вернера к КиО привело к уходу многих. Некоторые из этих многих ныне здесь. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 19.04.2002 14:01 |
| Спасибо, не дали дураком помереть. Я и сам завсегдатай всевозможных популярных местечек, где за кружкой пива можно посидеть, обсудить... |
|
Уважаемый кадет Биглер! В порядке подхалимажа предлагаю выделить Ваши истории на отдельную страницу. Вообще же здесь, слава Богу, отнюдь не казарма, а, скорее, офицерское собрание, хотя многие и рекомендуются нижними чинами. Бренчат кавалергарда шпоры, летают ножки милых дам. Мы, стало быть, будем полковые дамы. Отлично! |
|
Дирндль. Ваше указание выполнено до отдание оного. Эта идея с веб-мастером соглаована. Ваша история поставлена в номер |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 20.04.2002 10:13 |
|
Для наглядности пущей читабельности ко всем в одном окне. Дорогая Дирндль! Безмерно удивл?н и приятно, ч?рт побери удивл?н, узнав, что Вы прислали историю. Думается, что Ваши способности не полностью были реализованы в предыдущем "месте", и мы Вас еще узнаем, однако т?мная лошадка, пардон за кавалеристско-тотализаторный жаргон. Дружище Бивер! Разве тебя забудешь, с твоими демаршами и ультиматумами. Ну теперь, с чистой совестью можно делать туда штыковые, и ходить за языками? Даже через дырку (проход в заграждении)? Мне пожалуйста язычок под названием Кыся притащите, уж больно хорош языч?к. Ну а если по прежнему туда ты не ходок, возьму разведку на себя. Кыся, если ты видишь это, не искушай, сдавайся сюда сама. |
|
Автор:
Кыся
Дата: 20.04.2002 11:57 |
|
Милые Все, рада, что старая компания снова собирается, а всем здешним аборигенам тоже привет (StoryBat :), я в миру тоже из Питера, правда уж давно это было). Огорчает меня, однако, что старая компания покинула КиО. Там, знаете ли, стало противно не только оттого, что пришли известные личности, но и оттого, что не менее известные ушли. Ну как там может быть хорошо, если половину слов пишут члены фанклубов, а вторую Сакура-тян и Ваша покорная слуга, за что и бываем (членами) обвинены, соответственно, в графомании и нимфомании, и облиты мышиным спамом? Короче говоря, не все пришедшие плохи, а с уходом ушедших для плохих больше места освободилось. А мне это место дорого, потому что есть такое слово - Родина (это я вам как изменница со стажем говорю), и Кыся там родилась, там и, извините, окочурится, когда срок придет, у персонажа век недолог. Так что я остаюсь, и, напротив, надеюсь вас перетянуть обратно. Я - мирное население, и вот буду себе сво? безумное, боброе в палисадничке при любой власти выращивать, поливая обильными слезами, бо по вас скучаю. Поверьте, известный нам виртуоз слова '%удак' и сюда доберется, и что тогда? Спокойствие надо соблюдать перед лицом оккупантов, и они сами найдут свою экологическую нишу в стороне от вашей. Только не надо мне контрпримеров из истории, я про этих конкретных говорю, Ок? А кроме того (Аллюр оценит :) ), 'я с детских лет не умею стоять в строю; меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг'. Не смогу я здесь хулиганить так, как этого душа просит. Не обессудьте. Вот такая я графоманка и проповедница - оно вам надо? Сама себе противна, пойду проб... ну, как обычно. Милый Beaver, Вам отдельный привет, давно не видались. Сакура-тян, работаю над эссе для Вас о географии, к понедельнику надеюсь управиться. Всех целую, Кыся |
|
Автор:
Сакура
Дата: 21.04.2002 17:53 |
| ...А вот Пилота пока не видно. Он не заблудился?!!! Покажите ему дорогу, если кто сможет!!!! |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 21.04.2002 23:26 |
| Привет, вот уж кого не ожидал увидеть. У тебя как с этим делом-то? Я имею ввиду с сапогами-погонами. |
|
Tzapa: С прибытием! Форум открыт для всех, мне бы не хотелось делить посетителей на агнцев и козлищ, но откровенную брань и хамские тексты буду резать. Надеюсь на понимание. Скоро будет подготовлен Дисциплинарный устав форума. |
|
Автор:
Âàí
Дата: 22.04.2002 12:48 |
|
Íàñ , òûê -ñêûòü , íå ïðèãëàøàëè, êàê è âàñ, Öàïà, íî ìû òàêè äîáðàëèñü. Âñòðå÷àéòå äîðîãèõ ãîñòåé. Ãðàôîìàíû - è íà ñàéòå ó Áèãëåðà ãðàôîìàíû. |
|
Господам офицерам от Дирндль Зашла я в последний раз на КиО, дабы никого не упустить. А Цапа-то, оказывается, уже здесь! Постоялец что-то мнется, дескать, Биглер его не любит. Да и Новичка жаль. Но, надеюсь, долго он в обновленном КиО не выдержит. Кыся отменно изложила мою точку зрения. У меня бы так интеллигентно не вышло, так что я тоже жду географического эссе. Сакура, я писала Пилоту. Надеюсь, он нас не бросит. Хотелось бы договорить с Горилычем, но не уверена, что он здесь. Отроку Цапе от тетушки Дирндль А в самом деле, дорогой мой отрок Цапа, как Ваша прекрасная мятущаяся душа уживалась в свое время со строгостью армейских уставов? И знаете, будет весьма забавно, если сюда сунуться носители "мышиного спама": кадет Биглер прирожденный военный цензор. Барбаросса уже заявил, что с тиранией хорошего вкуса на КиО покончено. Футурист сопливый. Надо думать, он сюда ломанется первый. Аллюру Во-первых (строках) благодарю, что огласили весь список. Сразу вся рекогносцировка (не уверена к месту ли военный термин) как на ладони. Башлачев и Сукачев. Только не принимайте это за снобизм. 'Николай Николаевич' превыше любых, хотя бы и филологических, похвал. Но одну закономерностья я все же укажу. Кто читал Толстого, тот потом, увы, не сможет читать Кастанеду. Касательно масти лошадки - да, здесь можно вести себя иначе, чем на анекдот.ру. Но истории я едва ли буду писать. Это я просто отметилась. Да не сочтут уважаемые слушатели сказанное ниже мракобесием, но рассказывание историй устроено так, что рассказчик неизбежно теряет часть себя, тем большую, чем лучше история и выше мастерство рассказчика. Результаты - см. хотя бы Алик. Конечно, сравнивать меня в этом смысле с Вами или с Биглером просто кощунство, но именно потому, что я прежде всего слабая женщина, мне надо беречься и не увлекаться. Кадету Биглеру Спасибо, что поставили мои мемуары в номер, но отношу это всецело за счет Вашей галантности. Я все-таки скорее читатель, чем писатель. Не разведете ли нас с Земледельцем по углам ринга? Ничего-то мы в оружии не понимаем, но спорим! Скажите, пожалуйста, знаменитый "калашников" действительно самый лучший на свете автомат? Beaver'у Дорогой мой! Разве ж такое забывается! Как справедливо говорит Аллюр, здесь на просторе вы меня еще узнаете. И тогда, надеюсь, наша с Вами коммуникация, наконец, наладится. |
|
Привет, Аллюр! "Разве тебя забудешь, с твоими демаршами и ультиматумами." Забудешь-забудешь - вон в КиО ни один не почесался. Правда - это хорошо, что никто из "новых" там меня не вспоминает (говорит кое о чем), а "старые" почти все здесь. Я туда теперь абсолютно не ходок, а "язычок" - Кыся - вот она - держи. Но моей заслуги в этом нет. Дирндль, здравствуйте! "...здесь на просторе вы меня еще узнаете." Сдается мне - это была угроза. Что-то напоминает - "Вы меня еще узнаете с плохой стороны!" Ох, накличете Дуба, на нашу общую голову. Шутка! Очень рад вас "видеть". |
|
Автор:
Постоялец
Дата: 22.04.2002 18:11 |
|
Негоже к. Биглеру пользоваться таким форумом. Где Вы его нашли? Если понадобится нормальный, только звякните здесь, я пришлю. (Или это условие хостинга?) Дорогая Дирндль, наши пути неисповедимы :) |
|
Автор:
Сакура
Дата: 22.04.2002 19:46 |
|
Милая Кыся. Спасибо! Большое спасибо. Я еще напишу. Вот только дождусь вдохновения. Да. И еще... Про "у персонажа век недолог". Век этот и короче может оказаться, и дольше гораздо... Чем мы предполагали, давая персонажу жизнь... Да, все как в жизни, ведь это она и есть... Она одна, везде. PS Да, и объясните же кто-нибудь, по чему здесь сверяют часы???!!! |
|
Автор:
Т-34
Дата: 23.04.2002 00:22 |
|
КБ: В сакэ, действительно, всего 16 градусов. И подают его теплым :( Пока в тайге растут ракетные деревья, мы будем пить ракетный сок. |
|
Дирндль: Вот неожиданный вопрос! Но, если Вам и вправду интересно, пожалуйста... Если сравнивать АК-47, АКМ, АК-74 ("сотые" модели я не беру), скажем, с М-16, "Галил", и другими, по отдельным показателям, то ничем особым АК не выделяются. Главное достоинство АК- исключительно грамотная оптимизация оружия по многим параметрам: высокая надежность, неприхотливость, технологичность изготовления, дешевизна. Все это "в одном флаконе" ни в одном образце автомата больше не встречается. Есть и серьезные недостатки: высокая шумность, особенно опасная при бое в городе, яркий факел за дульным срезом при ночном бое, низкая кучность при автоматической стрельбе, громоздкий двухрядный магазин и др. При длительном автоматическом огне АК начинает "плеваться". В настоящее время на смену АК идет АН - автомат Никонова- оружие нового поколения. Но будет ли он столь популярен, как АКМ, покажет время. |
|
Всем здравствовать, а штатские штафирки в офицерское собрание допускаются? Мы с армией только на военной кафедре взаимодействовали, и все что помним из лекций это то, что по АВАКСУ в условиях боевых действий можно шарахнуть носителем с ядерным зарядом без команды вышестоящих командиров. А так за дело юмора в армейской среде мы завсегда, даже сапог уже в стремени. Кстати, в качестве предложения, может в качестве отдельного раздела на сайте сделать военную кафедру как водораздел студенческой вольницы и армейского порядка? А вообще, поздравления уважаемому главе полкового собрания с замечательным сайтом. Командир комплекса с 300, в потенциале |
|
Прошу прощения Господа и Дамы,но тема называется - : "Обмыть бы это дело", так может быть последуем неплохому предложению.Как Вы на это смотрите? Тем более повод неплохой есть.День варенья как никак,и никуда от него не деться.Скоро грядет великая попойка на берегу Москва-реки,напротив "Алых парусов".Да здравствует море пива,шашлык-машлык,грибочки -ягодки и пляски диких огров.Кто не с нами,того на "Аврору",да-да ,на ентот корабель железный. P.S. Кадету Биглеру : Надеюсь я был политкорректен :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Обмыть бы это дело!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |