![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как в анекдоте про отсутствие черной икры в магазинах по причине отсутствия спроса на нее :) А вовсе не потому, что народ от могилизации ажно сотнями тысяч бежит, что ты! :))) |
|
Цитата:
По калорийности суточный минимум точно набирал. :-)) Но похудел килограммов на 12 А если серьезно, Проблескового стоило бы спросить. Бывают длительные голодовки без вреда для здоровья. Но в них надо "правильно входить". Ну и наблюдаться у врача |
|
Цитата:
|
|
Активисты устроили на площади своеобразный Майдан - собрали шины, зажгли бочки, поят всех желающих чаем и угощают блинами... --------------------------------------------- Ну, ладно... Празднуют ( с шинами, угу). Вспоминают. Угощают. Но почему ж, блин, опять в балаклавах? Перед кем морду лица открыть стыдно-боязно??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вообще меня давно мучает вопрос. Вот министров обороны Киев меняет, как перчатки. Людей своих крошит, не жалея. "Дебальцевцев" тоже сдали без звука. "Вырывайтесь мол сами" А вот за эту самую Савченко уцепились будьдогом. И депутатом ее сделали вопреки своим же законам, и в ПАСЕ запихнули, и Псаки за нее что-то там бурчала... Чем же эта особь женского пола так выделяется? Она что, "небесную сотню" сама стреляла? Или любовница Коломойши? Или лично "боинг" сбивала? Ну почему она для них так важна?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только мне одному видится в этих утверждениях некая шизофреничность, противоречивость и непоследовательность? :) |
|
Цитата:
Голодать 60 дней и иметь при этом "удовлетворительное состояние" невозможно. Ну, если при этом не колоться глюкозой, витаминами и прочими медикаментами. Тогда, наверное, можно... и то - сомнительно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут как в анекдоте: я то протрезвею, а у тебя ноги кривые. На мой взгляд - близка к экспонату кунсткамеры. |
|
Эээээ.... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мама, это п%здец... Вся страна , да. Любой, абсолютно любой анекдот становится реальностью на территории Украины... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. "Пойдем, Алеша, нам здесь не рады". То бишь, дайте знать, в какой ветке продолжить (если есть смысл). |
|
Цитата:
Как оказалось - не мне одному так показалось :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Коммент к курсу 30 за доллар. "Чувствую, скоро в РФ будет уже 3 президента... И все трое - легитимных)))" |
|
Цитата:
По этому признаку очень легко отличить первого от второго :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |