![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ого, к годовщине "окончательной майданоперемоги" майдаунка ЗабаваКрасава Цитата:
Ненавязчиво напомню, что именно 19.01.14. именно майдауны напали на ВВшников и милицию на Грушевского и Институтской. "В ответку" на что эта коза собиралась стрелять в январе? И да, замечание про то, что уже в январе на Майдане уже было огнестрельное оружие, которое до поры-до времени "применять не разрешали" - это крайне любопытное и очень ценное заявление. Спасибо майдаунке за него. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я смотрел на форму гильзы и высоту пули. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Псака еще красуля. |
|
Цитата:
Учитесь считать в правильную сторону :-) |
|
"Хватит шляться по ресторанам. Введите в своей жизни комендантский час. Каждый лонг айленд, выпитый в тылу – это полметра украинской земли, отданной Мотороле. Это зрада." :-)))) Эдак за субботний вечер моторолла на пару км.... :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы почитать могилы предков, а не терпеть на них шабаши оккупантов - жоть англофранцузских, хоть нацистских, хоть националистских. Ты делаешь ошибку, считая Крым какой-то абстрактно безлюдной территорией, которую как чемодан захотели взяли, захотели отдали. И свидомые делают ту же ошибку. Потому и референдум в Крыму для свидомых не существует, потому и планы "заселить Крым украинцами" (это я не про фейк недавний, я эти планы еще в 2000х слышал). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Было? |
|
"От таке пришло на электронку знакомым: Полк « АЗОВ» очень нуждается в Вашей помощи на благотворительной основе, необходим : 1)компрессор 20-40л. 2)набор головок 3\4 3)набор головок\2 4)набор головок 1\4 5)набор вставок 6)набор сьемников масляных фильтров 7)стенд для проверки дизельных форсунок 8? стенд для проверки и ультразвуковой чистки инжекторных форсунок 9)краскопульвер 10)компресометр для дизельных и бензиновых двигателей 11)домкрат 12)подставки под машину 13)комплект рожковонакидных ключей 14)набор отверток 15)мультиметр 16)сканер для диагностики двигателей 17)плоскогубцы и разные сьемники стопорных колец 1стяжки для пружин 19)набор метчиков и плашек 20)набор сверл 21)дрель 22)болгарка 125мм. 23)пресс гидравлический 10т 24)набор для рихтовки 25)обратный молоток разной массы 26)сварочный апарат 27)микрометр 28 )ножницы по металлу 29)молотки разной массы 30)манометр для проверки давления в топливной системе 31)различные сьемники 32)рассухариватель клапанов 33)напильники 34)пила по металлу 35)разные щетки по металлу 36)абразивные круги для болгарки 37)набор щупов для проверки зазоров 38=штангенциркуль Все необходимые документы предоставляем. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. или по адресу г.Киев БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ." Первый-же коммент: "СТО открывают" |
|
Цитата:
+1 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К объективным я отношу 1. Мировой финансовый кризис 2. Политически и ментально разделенная географическая территория, доставшаяся в 91 году. 3. Активизация Америки по сохранению однополярности мира. 4. Наращивание политической и экономической силы Россией и её стремление к расширению своего влияния. 5. Разное. К субъективным 1. Даже не знаю, как и сформулировать... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то для аргументации было бы правильным привести с десяток фото. И посмотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я предположил, что это были все-таки не продавцы бургеров, но спецы/руководители. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Воооот. Остается выяснить, КТО "вдул". В ком причина бед Украиы. |
|
Цитата:
Путин? |
|
Цитата:
|
|
Тут оказывается народ в Киеве с нетерпением ожидает очень интересный забег. В исполнении Светланы Залищук. Зам главреда Украинской правды и ведущей твит Евромайдан. Цельный нардеп! Не хухры-мухры! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |