![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Трубочки катают на трубопрокатном... |
|
Цитата:
К сожалению, национализм (и русофобия, как естественная добавка к нему - "нас оккупировали и угнетали"™) был ПЕРВЫМ, на что могли сделать ставку все эти "вторые секретари". Он был ВЕЗДЕ. В Грузии и Прибалтике, в Киргизии и Казахстане, в Молдавии и Армении (правда, в силу ряда причин, в Армении основное направление было против Азербайджана и Турции)... Это было САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ движение политиков и, увы, немалой части политически активного населения. :-/ Другое дело, что произошло ПОТОМ. К примеру, в Молдавии националисты просрали войну в Приднестровье и обанкротились. И волна русофобии чуть спала. В Армении поняли, что Россия чуть ли не основная гарантия их выживания. И тоже русофобию пригасили. В Казахстане, Белоруссии и Киргизии просто поняли, что с Россией можно сосуществовать ВЫГОДНО. И тоже "пригасили" русофобию (не совсем, правда... Одна "Хартия-97" чего стоит. А это ведь просто самые радикалы... Есть куда более умеренные, но достаточно массовые)... А вот политикам Украины пояснили, что на русофобии можно сделать "очки". Перед электоратом. Обещая "европейскость". В личных связях с истеблишментом СЗМ. В бабле. Так что, сорри, не одни США тут виной. Они лишь "подкормку" осуществляли. Того, что "росло само". :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Качество обработки. Шарики для подшипников, ЕМНИП, меют довольно высокий класс обработки поверхности. И выверку на отклонения от сферичности формы (ну еще бы, иначе подшипник от трения просто перегреется и развалится), а вот шаровой мельнице, КМК, такая точность не нужна. Т.е. это, все-таки, РАЗНЫЕ шарики должны быть, ИМХО. Ну глупо "микроскопами гвозди забивать". :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вес шариков относительно диаметра указан здесь: |
|
Цитата:
Но были и "фобии". Персонально больше всего доставалось азербайджанцам. Но и русским досталось ОЧЕНЬ немало. Как и демонстрации "Москва нам больше не указ" были. Это было очень слабо и недолго, но было. Встречались мне люди, под это попавшие. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да эти, блин, диванные воины, по накалу русофобии Ярошу сто очков вперед дадут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что готов защитить сограждан от беззакония. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Россия 1». «Мне больно за все то, что произошло, происходит сейчас на Украине. Не хочу много говорить, если Господь Бог мне сохранит жизнь, если Господь Бог даст мне возможность сделать то, что нужно сегодня людям, чтобы защитить их права, защитить их от того бесчинства и беззакония, которое есть в стране, я сделаю все, что будет в моих силах», — отметил Янукович. Он добавил, что, размышляя об этом, «провел очень много бессонных ночей». Таким образом политик, находящийся в России, ответил на вопрос, готов ли он вернуться на родину, и что он скажет украинцам, если приедет обратно. |
|
Цитата:
|
|
только не гоняйте меня за ссылки со свидомых ресурсов и увеличение цЫцируемости их мозго-мрий. Встретился занятный текст, объясняющий великую перемогу от сдачи Дебальцево. ... Дело в том, что, как Крым оказался блесной, на которую США поймали Путина, так Дебальцево оказалось блесной, на которую Порошенко со своими союзниками поймали не только Путина, но и тех, кто в ЕС и США ещё видели возможность договориться с «господином Путиным». Недаром как раз в те дни, когда банды Захарченко и Плотницкого, подбадриваемые огнём в затылок от бравых ребят из ОМЗДОНа штурмовали украинские позиции в Дебальцево, в США было окончательно решено предоставить Киеву оружие. На много-много сотен миллионов долларов. ... Украина уже стала реципиентом не только новейших видов оружия и технологий – теперь, когда линия фронта в новой Холодной войне определилась, в Украину будут вливать десятки миллиардов долларов. И не по доброте, а по той самой причине, по которой вливали в ФРГ. Потому что теперь мы – буфер между нацистской РФ и свободным цивилизованным миром. ....российские генералы так и не поняли, что их обманули. Пока остатки ватной армии гибли под Дебальцево, пока умирали российские военные, заменившие на передовой выбитых едва ли не до последнего «ополченцев», главное командование Вооружённых Сил Украины провело красивую и элегантную операцию на заранее подготовленные позиции. politolog.net/hot/vsyopropalshhikam-ili-o-chem-prezident-ne-govorit-vslux/ ссылкой с планшета опять не вставляется :-( |
|
Совсем плохо с призывом на Украине. Отчаянно не хватает пушмяса. Молодые украинцы, находящиеся под опекой испанских семей и проживающие в Испании настойчиво приглашаются на родину. El ucraniano reclama el regreso de jóvenes acogidos en Aragón para militarizarlos |
|
Цитата:
Цитата:
Это в подтверждение моего тезиса, в опровержение, в виде параллельного комментария или как? |
|
Цитата:
Не такие крайние формы, но - найдешь. У многих белорусских свядомых. Особенно обострилось после Крыма. Тут даже пару неприятных эпизодов с односатниками случилось. Что уж говорить про прочих... Короче, не так они и малочисленны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не просто "Допускаю". я ЗНАЮ, что они выпускались одними и теми же предприятиями. Но - это РАЗНЫЕ шары. :-)) |
|
Цитата:
Майдан, шины, брусчатка (авторство - народное) |
|
Цитата:
Это единичное мнение, но беглым обзором инета и СМИ они подтверждается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Может ентой мисской китайцы на что-то намекают? |
|
гы-гы: "Генштаб ВСУ переименован в "Госкотлонадзор"" :)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |