![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И "русофобия и национализм, к которым есть почва" наводит на мысли какие "консервы" могут быть очередными. Грузию использовали; Укаину использовали; на очереди прежде всего Польша - по критериям "воинствующая русофобия" - и Прибалтика. Далее - прочее СНГ, но затраты на "шарп-технологии для раскачки русофобии" в них будут намного больше. А, учитывая падение профессионализма спецслужб амеров и СЗМ, опасность переворотов в СНГ намного ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
"Корсары Ивана Грозного" К. Бадигина не читал? ;) |
Цитата:
Равно как и расклад сил и настроений в прочих соседних странах. Правда, как показывает пример Украины, они могут и крупно ошибаться, но, опять-таки, надеюсь, что они извлекают из этих ошибок уроки. |
Цитата:
|
Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что намерен вернуться на родину тогда, когда у него появится соответствующая возможность. Об этом он рассказал в интервью «Первому каналу». «Если говорить о сегодняшнем дне и о дальнейшем – как только представится возможность вернуться, я вернусь и сделаю всё, что в моих силах, чтобы облегчить жизнь на Украине», – сообщил Янукович. Он добавил, что на данный момент главное – «остановить войну». |
Я ржалЪ! "Кабы я была царицей..." (с) "Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил на собственной странице в Facebook, что на месте президента США он предпринял бы ряд мер включая списание долга Украины и выделение безвозмездной помощи.«Если бы я был на месте президента США Обамы, то не колеблясь ни минуты выделил Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами; для США это копейки», - написал Ляшко. Депутат также предоставил бы стране вооружение, несмотря на риски и «признал Украину стратегическим союзником, нападение на которого означал бы нападение на США». По мнению Ляшко, США также следует передислоцировать в Средиземное и Черное море ядерный флот и авиацию с тем, чтобы поставить ультиматум Владимиру Путину. «После этого я бы выиграл третий президентский срок, как Рузвельт, и получил бы еще одну Нобелевскую премию за спасение мира», - добавил Ляшко." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от жешь! "Советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что украинской группировке в Дебальцево численностью 2,5 тысячи человек противостояло 15-17 тысяч ополченцев." РИА Новости и тут же зрадник Тымчук: "Для меня загадка, как армия умудряется сдавать позиции, превосходя противника численностью в разы — Тымчук " Читать далее: Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Уже даже не смешно. Это просто пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Тут опять в Киеве выставку организуют, танк, БМ-21 и БТР - посмотрим при свете, что они там выставили: |
Цитата:
Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках. Подбежал ко мне подонок, Разрыдался, как ребёнок: "Просто так, просто так Дай мне денег на коньяк!" "И все дружно расчехлили кошельки" (С) :))) |
Побег из Дебальцево: |
Цитата:
|
В черный список Киева попали все российские телеканалы, кроме «Дождя» |
Колонна САУ ДНР, видимо, отвод с позиций: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас по радио передали, Украина закрыла 23 пункта перехода на границе. Для нас это чем плохо? |
Цитата:
|
Интервью с новоиспеченным Героем Украины: Осторожно, в конце мат! И Гришка Филлипов теперь стал разбираться в русском мате :)) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |