![]() |
|
|
Цитата:
А не додумались СССР в прямой агрессии обвинить. :-)) Нет, все-таки укры вызывают одновременно и оторопь и восхищение наглостью и безудержностью своей лжи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай, ааатлична! Найдено в сети: "Сперто с какого-то форума: Вспомнить все. Алексей Арестович (март 2014) "...Больше всего сейчас мне жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии. Их ждет эпический фэйл. Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение. Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать. Ледчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели..." Александр Заводюк (апрель 2014) "...В самое ближайшее время в распоряжение Минобороны Украины поступят американские бронемашины пехоты (Tiger Wood-77), танки «Кристи» и – что удивительно – две подводные лодки класса «Акула». НАТО попыталась гарантировать Киеву более тысячи броневиков марки «Хаммер», снаряды для ведения боя в ночных условиях (видимо, речь идет о системах наведения типа «Скад».) и, наконец, оружием личного состава – автоматами израильского производства..." Олег Соскин (май 2014) "...Уже всем понятно, что план Российской Федерации осуществить мятеж в двух украинских областях под видом референдума провалился. Это случилось благодаря патриотической позиции большинства жителей Донецкой и Луганской областей, а также самоотверженным действиям Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии и других силовых подразделений. Таким образом, Путину нанесен мощнейший удар со стороны украинского народа. У него не осталось ни единого шанса осуществить вторжение в Украину..." Министр обороны М. Коваль (июнь 2014): "...«Вооруженные Силы делают все, чтобы ни один мирный гражданин, человек, который не носит в руках оружие, не пострадал..." "...АТО на Донбассе завершится до 14 июня..." Юрий Луценко (июль 2014): "...Силы АТО возьмут Донецк неожиданно..." Порошенко (июль 2014): ""На сегодняшний день Украина имеет самую боеспособную армию в мире, способную выполнить любую, подчеркиваю, любую поставленную перед ней задачу. Наряду с Вооруженными силами США и НАТО наши войска занимают одну из первых строчек по боеспособности и военному оснащению"." Арсений Яценюк (август 2014): "...Как человек, который имеет определенное отношение к экономике, я вижу курс не выше 12 UAH за доллар. Когда стабилизируется ситуация..." ХЗ кто, "... Зимой Россию ждут голодные бунты..."" |
Для собаководов и просто любопытных. корреспондент Коц (который со Стешиным) в Дебальцево прикормил трофейной тушенкой песика. красивое фото. |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала они неумело оправдывали укронациков - типа, "это просто горячие патриоты, а Бандеру типа оклеветали, он типа был третьей силой..." - стадия "мы не фашичты, что вы!" А теперь же они говорят нам - "нет, это вы фашисты!" :) Очень забавен такой массовый инфантилизм :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Успешно развивавшееся победоносное наступление" полицаев на позиции ополчения закончилось сразу же, как только полицаи действительно столкнулись с ополчением: перемога привычно превратилась в зраду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо отметить, что сообщения о гибели Моторолы появляются в украинских средствах массовой информации с регулярной частотой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. :-))) (уходит будить Сёрфа не дождавшись 100-го раза, но зато заботливой фразой - "Чё, не спится?") :-)) |
Цитата:
:-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот то, что укры награбленное отправляют домой и мародерят именно для этого - это меня выморозило до глубины души... Я еще могу понять, когда солдаты раздрюченной и нищей-голодной армии обустраивают свой быт в местах ПВД - это плохо, но это хотя бы понятно и объяснимо. А массовое и сознательное мародерство с целью именно личного обогащения - это что-то немыслимое, это какое-то реальное средневековье. |
Цитата:
Это просто полный п%здец. И то, что он рассказывает, и сам факт того, что он это грязное белье вытаскивает наружу. |
ФСБ работает из рук вон плохо. Можно прозевать неприятные моменты, потом придется действовать репрессивными методами, а это минус к карме, да и вообще - репрессии после развития неприятностей эмоционально схожи с защитой или местью, а это еще один минус к карме. Придушить провокации в зародыше, изначально - это большой плюс, это внушает страх аудитории и вызывает уважение у профессионалов. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не очень доверяю любым материалам с "Рамблера". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну как я уже тут говорил - когда я изредка промываю мозги дуроскопомЪ из любопытства смотрю КисельТВ(тм), то вижу, что наша пропаганда идет сейчас в стиле "на Украине идет ужасная братоубийственная гражданская война", исчезли даже годичной давности наезды на "западенцев-галичан-бандеровцев". :) |
Цитата:
|
Еще один очевидец "организованного вывода войск из несуществовавшего котла": Внезапно - на шоу Шустера, укрТВ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потом читаем Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |