Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 21.02.2015 17:26
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Что-то мне подсказывает, что у Израиля похожих "доказательств" после Войн с арабами раз в сто поболе было.
А не додумались СССР в прямой агрессии обвинить. :-))

Нет, все-таки укры вызывают одновременно и оторопь и восхищение наглостью и безудержностью своей лжи.
Автор: surf
Дата: 21.02.2015 17:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Кстати - бакс продаётся по 32
http://www.s.0629.com.ua/s/17/sectio...5e6a3f4a68.jpg
Ой молодцы! Все-таки успели к годовщине до 32 догнать- ровно в 4 раза больше, чем при "злочинной владе Панды" :)
Автор: YuryD
Дата: 21.02.2015 17:34
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
ЭхЪ... Тоскливо что-то мне. Муторно. Ну вот скажите мне, товарищи дорогие - ну почему за Донбасс воюют старые опытные камикадзе моих лет и старше? Причем уже более, чем полгода? Нет, я их мотивацию понимаю. Но где... ГДЕ,БЛЯДЬ, молодежь? Все в Россию убежали? Не постигаю...
Мотивация молодежи ? Некоторым видится пачка долларов, некоторым - кружевные труселя. КМК - это не только их проблема, в РФ примерно также, только размер другой. У нас молодежь прёт завоевывать столицы, а у них - европу... Чем и как завоевать - вопрос лишний, мы молоды, красивы и энергичны, а эти эндемики - старые и ленивые... Только вот эти эндемики ещё и умные... Пососут кровь, сначала за деньги, а затем - пнут...
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.02.2015 17:34
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://www.0629.com.ua/news/747164
...
- Мародерство. Поразбирали все дома, повырезали даже трубы и ванны. Одна девочка хочет поехать и посмотреть, но не может. Говорит, выносили душевые кабинки, ковры. Некоторые дома обчищены полностью. В КамАЗы грузят и отправляют потом почтой. Мы звонили в диспетчерскую, но там нас слушать не хотят!
----------------------------------
Перемога
мне рассказывали, в 1992 в Абхазии было ровно то же самое: точно также призванные в армию грузины при захвате первого же абхазского села из воинской части моментально превращались в банду мародеров. Точно также вычищали дома и вывозили Камазами. Дальше воевать никто не шел.
Автор: BigMaximum
Дата: 21.02.2015 17:42
Ай, ааатлична! Найдено в сети:
"Сперто с какого-то форума:

Вспомнить все.

Алексей Арестович (март 2014)

"...Больше всего сейчас мне жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии.
Их ждет эпический фэйл.
Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение.
Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.
Ледчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели..."

Александр Заводюк (апрель 2014)
"...В самое ближайшее время в распоряжение Минобороны Украины поступят американские бронемашины пехоты (Tiger Wood-77), танки «Кристи» и – что удивительно – две подводные лодки класса «Акула». НАТО попыталась гарантировать Киеву более тысячи броневиков марки «Хаммер», снаряды для ведения боя в ночных условиях (видимо, речь идет о системах наведения типа «Скад».) и, наконец, оружием личного состава – автоматами израильского производства..."

Олег Соскин (май 2014)
"...Уже всем понятно, что план Российской Федерации осуществить мятеж в двух украинских областях под видом референдума провалился. Это случилось благодаря патриотической позиции большинства жителей Донецкой и Луганской областей, а также самоотверженным действиям Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии и других силовых подразделений.
Таким образом, Путину нанесен мощнейший удар со стороны украинского народа. У него не осталось ни единого шанса осуществить вторжение в Украину..."

Министр обороны М. Коваль (июнь 2014):
"...«Вооруженные Силы делают все, чтобы ни один мирный гражданин, человек, который не носит в руках оружие, не пострадал..."

"...АТО на Донбассе завершится до 14 июня..."

Юрий Луценко (июль 2014):
"...Силы АТО возьмут Донецк неожиданно..."

Порошенко (июль 2014):
""На сегодняшний день Украина имеет самую боеспособную армию в мире, способную выполнить любую, подчеркиваю, любую поставленную перед ней задачу. Наряду с Вооруженными силами США и НАТО наши войска занимают одну из первых строчек по боеспособности и военному оснащению"."

Арсений Яценюк (август 2014):
"...Как человек, который имеет определенное отношение к экономике, я вижу курс не выше 12 UAH за доллар. Когда стабилизируется ситуация..."

ХЗ кто, http://maydan-news.blogspot.com: (сентябрь 2014)
"... Зимой Россию ждут голодные бунты...""
Автор: Землемер
Дата: 21.02.2015 17:43
Для собаководов и просто любопытных.
корреспондент Коц (который со Стешиным) в Дебальцево прикормил трофейной тушенкой песика. красивое фото.
https://instagram.com/p/zShuSKRW-a/
Автор: Петруха
Дата: 21.02.2015 17:45
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://www.0629.com.ua/news/747164
... А теперь, когда их оторвали от этой земли, видно, что к "ДНРовцам" люди настроены более лояльно (не они начали разрушать дома в Широкино). И вряд ли их можно за это осуждать...
----------------------------------
Перемога
По Лайф ньюс или по другому каналу видел репортаж про казарму ополченцев в бывшей тюрьме. Ковров и прочего барахла там тоже хватало. Или хорошие ополченцы не из разрушенных домов это притащили?
Дата: 21.02.2015 17:48
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
....
У либералов - шипение и истерика: "Фашизм поднимает голову!!!"
Меня дико веселит либерастическо-свидомитская манера говорить "а ты сам дурак!" :)
Сначала они неумело оправдывали укронациков - типа, "это просто горячие патриоты, а Бандеру типа оклеветали, он типа был третьей силой..." - стадия "мы не фашичты, что вы!"
А теперь же они говорят нам - "нет, это вы фашисты!" :)
Очень забавен такой массовый инфантилизм :)
Автор: lancer
Дата: 21.02.2015 17:49
Чёзанах?!!
В СБУ заявили об убийстве Моторолы ополченцами
Дата: 21.02.2015 17:50
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
По Лайф ньюс или по другому каналу видел репортаж про казарму ополченцев в бывшей тюрьме. Ковров и прочего барахла там тоже хватало.
Речь идёт о массовом мародёрстве и вывозе награбленного К СЕБЕ ДОМОЙ. В т.ч. и "новой почтой", например... Ополченцы тоже хабар по домам отправляли?
Дата: 21.02.2015 17:53
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
...
АААА! Он дерётся!!!
Ага. :)
"Успешно развивавшееся победоносное наступление" полицаев на позиции ополчения закончилось сразу же, как только полицаи действительно столкнулись с ополчением: перемога привычно превратилась в зраду :)
Дата: 21.02.2015 17:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(зевая): это в восьмой раз СБУ сообщает о гибели Моторолы, или уже в десятый? Разбудите, как СБУ его в сотый раз "похоронит" :)
Автор: КомДив
Дата: 21.02.2015 17:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Убит!
Дата: 21.02.2015 17:58
Цитата:
Побег из Дебальцево:
http://www.youtube.com/watch?v=msJbzN9JQdU
Самое время вдумчиво поизучать найденные документы артиллеристов - приказы, записи стрельбы... я практически уверен, что наконец-то будут получены доказательства умышленного уничтожения гражданских объектов укровоенами.
Дата: 21.02.2015 17:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Командир батальона «Спарта» Моторола опроверг заявление СБУ о том, что его якобы убили соратники-ополченцы...
Надо отметить, что сообщения о гибели Моторолы появляются в украинских средствах массовой информации с регулярной частотой
http://lifenews.ru/news/150222
Автор: серегин
Дата: 21.02.2015 18:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
мне рассказывали, в 1992 в Абхазии было ровно то же самое: точно также призванные в армию грузины при захвате первого же абхазского села из воинской части моментально превращались в банду мародеров. Точно также вычищали дома и вывозили Камазами. Дальше воевать никто не шел.
папа Гришки Мелихова тоже котел какой-то домой упер
Автор: Uncle Fedor
Дата: 21.02.2015 18:01
Цитата:
...
...
... для самих себя.
Дата: 21.02.2015 18:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(зевая): это в восьмой раз СБУ сообщает о гибели Моторолы, или уже в десятый? Разбудите, как СБУ его в сотый раз "похоронит" :)
С удовольствием! :-)
Но зачем-то это ж было в очередной раз пизднуто? :-//
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.02.2015 18:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В аэропорту уже убивали. Сейчас, может, в отпуску.
Дата: 21.02.2015 18:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Командир батальона «Спарта» Моторола опроверг заявление СБУ о том, что его якобы убили соратники-ополченцы...
Йес!!
Спасибо. :-)))
(уходит будить Сёрфа не дождавшись 100-го раза, но зато заботливой фразой - "Чё, не спится?") :-))
Дата: 21.02.2015 18:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С удовольствием! :-)
Ну не рассказывать же им правду о реальном положении дел? А звиздеть что-то надо :) Вот и выдумывают фейки :)
Дата: 21.02.2015 18:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
— В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов, чтобы мутить народ! ...(с)
Дата: 21.02.2015 18:08
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Для собаководов и просто любопытных.
корреспондент Коц (который со Стешиным) в Дебальцево прикормил трофейной тушенкой песика. красивое фото.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=1817
:-)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну не рассказывать же им правду о реальном положении дел? А звиздеть что-то надо :) Вот и выдумывают фейки :)
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
— В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов, чтобы мутить народ! ...(с)
Тогда ђуй с ними совсем со всеми. Пойду лучше собак погуляю...
Дата: 21.02.2015 18:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...Тогда ђуй с ними совсем со всеми. Пойду лучше собак погуляю...
О, цэ добре! :)
Автор: Петруха
Дата: 21.02.2015 18:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Речь идёт о массовом мародёрстве и вывозе награбленного К СЕБЕ ДОМОЙ. В т.ч. и "новой почтой", например... Ополченцы тоже хабар по домам отправляли?
Это я понимаю, просто царапнуло. Вместе с бодрыми комментариями "как ополченцы обустраивают свой быт".
Дата: 21.02.2015 18:32
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Это я понимаю, просто царапнуло. Вместе с бодрыми комментариями "как ополченцы обустраивают свой быт".
Вот кстати, инфа о том, что укровоены массово мародерят меня не сильно удивила и поразила - чего уж там, в первой Чеченской наши тоже мародерили будь здоров.
Но вот то, что укры награбленное отправляют домой и мародерят именно для этого - это меня выморозило до глубины души...
Я еще могу понять, когда солдаты раздрюченной и нищей-голодной армии обустраивают свой быт в местах ПВД - это плохо, но это хотя бы понятно и объяснимо. А массовое и сознательное мародерство с целью именно личного обогащения - это что-то немыслимое, это какое-то реальное средневековье.
Дата: 21.02.2015 18:36
Цитата:
откровения командира 25го бТрО о выходе с Дебальцевского котла:
http://www.youtube.com/watch?v=Dj7RKTfknH0
Вот каждый раз, когда думаешь, что укры упали на дно и глубже просто некуда - они каждый раз начинают копать.
Это просто полный п%здец. И то, что он рассказывает, и сам факт того, что он это грязное белье вытаскивает наружу.
Дата: 21.02.2015 18:48
ФСБ работает из рук вон плохо. Можно прозевать неприятные моменты, потом придется действовать репрессивными методами, а это минус к карме, да и вообще - репрессии после развития неприятностей эмоционально схожи с защитой или местью, а это еще один минус к карме. Придушить провокации в зародыше, изначально - это большой плюс, это внушает страх аудитории и вызывает уважение у профессионалов.

http://m.news.rambler.ru/29274563/
Автор: BigMaximum
Дата: 21.02.2015 18:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот каждый раз, когда думаешь, что укры упали на дно и глубже просто некуда - они каждый раз начинают копать.
отож...
Дата: 21.02.2015 18:58
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
ФСБ работает из рук вон плохо. ...

http://m.news.rambler.ru/29274563/
Рамблер - либерастическая помойка типа РБК или "ЛентыРу" до смены редакции в прошлом году.
Лично я не очень доверяю любым материалам с "Рамблера".
Дата: 21.02.2015 19:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Рамблер - либерастическая помойка типа РБК или "ЛентыРу" до смены редакции в прошлом году.
О степени доверия СМИ говорено-переговорено. Я пытаюсь в меру сил Раму делить на Ленту умножать на Униан, вновь делить на Дельфи, и из этой каши пытаюсь вынуть что то съедобное.
Автор: djtyysq
Дата: 21.02.2015 19:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Интересно, почему свидомиты видят совсем иное (коммент с Хартии97): "...Смотрю трансляцию этого ужасного сборища..такого количества агрессии и злобы редко видел...по истеричности это уже обогнало совковые "митинги" и приближается к погромам в нацистской германии образца 38-39 годов .Эту заразу надо остановить..."
Я смотрю ТО ЖЕ самое и вижу весёлые лица Ни агрессии, ни злобы. И даже на укро-каналах никто на московском Антимайдане не призывал украинцев убивать.... Может, я не то смотрю?
Дата: 21.02.2015 19:19
Цитата:
отож...
А вот тебе еще ада, трэша и угара - на ту же тему: "начали копать"...
Цитата:
При взятии Дебальцево народ затрофеил прекрасную книжицу, изданную, я так понимаю, в рамках программы по подготовке к земле, развернутой киевским мэром Кличко. Вот такая книжица.
90% содержания, что интересно, дано на русском языке. Присутствует и английский - местами на картинках дезигнеры халтурили ретушировать оригинальные подписи из ООНовских мануалов.
Это просто ад какой-то...
Дата: 21.02.2015 19:24
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
... Ни агрессии, ни злобы. И даже на укро-каналах никто на московском Антимайдане не призывал украинцев убивать.... Может, я не то смотрю?
Хехе :)
Ну как я уже тут говорил - когда я изредка промываю мозги дуроскопомЪ из любопытства смотрю КисельТВ(тм), то вижу, что наша пропаганда идет сейчас в стиле "на Украине идет ужасная братоубийственная гражданская война", исчезли даже годичной давности наезды на "западенцев-галичан-бандеровцев".
:)
Дата: 21.02.2015 19:26
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Интересно, почему свидомиты видят совсем иное (коммент с Хартии97): "...Смотрю трансляцию этого ужасного сборища..такого количества агрессии и злобы редко видел...по истеричности это уже обогнало совковые "митинги" и приближается к погромам в нацистской германии образца 38-39 годов .Эту заразу надо остановить..."
Я смотрю ТО ЖЕ самое и вижу весёлые лица Ни агрессии, ни злобы. И даже на укро-каналах никто на московском Антимайдане не призывал украинцев убивать.... Может, я не то смотрю?
Открой Варламова на Эхе. То же самое - красивые, яркие фото, никакй предвзятости (ну почти) никакого негатива. Молодежь, пенсионеры, молодежно-патриотические и студенческие группы. В общем, Хартия в своем репертуаре.
Дата: 21.02.2015 19:31
Еще один очевидец "организованного вывода войск из несуществовавшего котла":
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=fify8PpqxJE
Внезапно - на шоу Шустера, укрТВ :)
Автор: тащторанга
Дата: 21.02.2015 19:47
Цитата:
Открой Варламова на Эхе. То же самое - красивые, яркие фото, никакй предвзятости (ну почти) никакого негатива. Молодежь, пенсионеры, молодежно-патриотические и студенческие группы.
Кто в здравом уме будет выступать против майдана, глядя на выдающиеся успехи Украины? Бред! На антимайдан могли выйти только рабы Путина! (с) Fishki.net
Автор: Victorus
Дата: 21.02.2015 19:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Предотвращайте построение местным населением сараев рядом с компаундом. ?
Дата: 21.02.2015 19:57
Цитата:
О степени доверия СМИ говорено-переговорено. Я пытаюсь в меру сил Раму делить на Ленту умножать на Униан, вновь делить на Дельфи, и из этой каши пытаюсь вынуть что то съедобное.
Так все проще - смотрим на первоисточники:
Цитата:
Ранее в СМИ появилась информация, что на митинг принудительно свозят чиновников и учителей из регионов. В «Антимайдане» назвали данную информацию клеветнической, отметили, что на движение «идет спланированная информационная атака», и пообещали провести юридическую проверку публикаций.
"Появилась информация" ведет на белоленточно-либерастический РБК - то есть, это по-любому вранье, ибо "либераст, как и укр - это синоним лжеца"(с)
Потом читаем "заявление Антимайдана":
Цитата:
Официальное заявление
Движение «Антимайдан» выражает решительный протест в связи с распространением клеветнических публикаций в отдельных СМИ.
Опираясь на фальшивое письмо от Профсоюза работников образования г. Москвы, рекомендующее участие в шествии 21 февраля «Год Майдану. Не забудем! Не простим!» и нераскрытые источники в полпредстве ЦФО, редакция РБК в статье «Чиновников и учителей привезут в Москву на акцию «Антимайдана» делает вывод, что массовость мероприятия будет обеспечивать «админресурс».
Мы ответственно заявляем, что клеветнические факты в статье РБК и в аналогичных публикациях изданий «Yod», «The Insider», «Новая газета» будут подвергнуты самой тщательной юридической проверке. Мы убеждены, что в результате следственных процедур, проведенных в полном соответствии с законом, издания понесут ответственность по факту данных публикаций.
Мы считаем, что на движение «Антимайдан» идет спланированная информационная атака. ...
Мораль: процитированная тобой информация с Рамблера - вранье Рамблера, там по-другому не умеют.
Дата: 21.02.2015 20:01
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Предотвращайте построение местным населением сараев рядом с компаундом. ?
Угу... Просто ад какой-то...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100