![]() |
|
|
Армянин вангует в испанской газете: |
Цитата:
Где там щит? |
Свобода слова и передвижений в Великобритании: |
Цитата:
|
"Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Окружили они российскую армию в Дебальцево. Батальон у них подобрался добровольческий: все еще с Майдана друг друга знали, там за кружкой чая с печеньками побратались козацьким способом. Ну так вот: поехала как-то пацаны в село соседнее — у них во взводе парубок был один — Панас, родом с Тернополя. Ему плазменный телевизор очень нужен был. Телка е в о н а я сказала, что если он ей телевизор плазменный ей не привезет, то она за него замуж выйдет. Так что тому Панасу терять нечего было: или телек искать, или в загс пойти… Панас возлагал большие надежды в плане телевизора на зачистки. И прочие боевые операции. И вот один день послали взвод Панаса накрыть укрепрайон российской армии, которая вторглась в Украину. Там дело как было? В селе горилку сепар продавал, и шпионил за нашими. А на него местный член Партии Регiонiв заявление написал: так, мол, и так, руку с сердцу не прикладывает, когда гимн слушает. Так вот поехали хлопцы в село на бэтээре — час едут, другой. Кругом уже темнеет. Только деревья вдоль дороге все гуще и гуще. И луна уже показывается. Бойцы шепчутся: заблудились, поехали обратно… Но Панас упрям был. Говорил, нужно очень плазменный телевизор у сепара отнять. Иначе капец В общем, стемнело уже совсем. Они все едут. Вдруг на дороге какая-то огромная черная фигура выросла: выше бэтээра того. «А ну, стой, — говорит. — Приехали, г л я». «А ты кто такой?» — это Панас говорит, а у остальных хлопцев языки как отсохли. И автоматы из рук выпали. А чудовище это отвечает: «Я-то? Я Чорный Сепар. Куртка из ваты, руки как лопаты. Кто меня повстречает — семки и айфон потеряет». Тут даже Панасу страшно стало. Но он собрался и говорит: «А почему ты черный? Ты чечен, что ли?». Засмеялся Чорный Сепар. «Я черный, — сказал он Панасу. — Потому что я с 16 лет в шахте работаю, пока ты, пи.....р сельский, свиноте хвосты крутил. Я, сцуко, даже в сортир хожу чистым активированным углем, е......на штольня. А ты чо такой дерзкий? И зачем в этот раён приехал? Ты мне сейчас за чечена ответишь, и семками тут не отделаешься». С этими словами схватил Черный Сепар схватил Панаса и поволок его во тьму — к ближайшему террикону… А с водителя в этот момент морок свалился, он на газ надавил, развернулся на месте. И помчались хлопцы в часть: стирать форменные шаровары. В общем, Панаса этого никто не видел больше. В штаб об этом доложили. И приехал пьяный офицер на блок, выслушал седых и заикающихся вояков, наблевал в пулеметном гнезде, да уехал. Панасу вкатили дезертирство, да только что ему это дезертирство? Он теперь в глубине террикона сидит и в домино режется с Чорным Сепаром: все пытается у него отыграть свою душу. А хлопцы из взвода сначала хотели собрать деньги на телевизор для дамы, которая ждала его от Панаса. Да потом решили — ну ее нафик Купили на все паленой сепарской водки, выпили ее и ослепли. От таки дела." Николай Гоголев |
Батальон у них подобрался добровольческий: все еще с Майдана друг друга знали, там за кружкой чая с печеньками побратались козацьким способом. ------@@@@ ой.... Прям вот так вот все и перепобратались?? Толерантно???? И прям на морозе!!!!! |
Цитата:
Вот еще одно такое фото, может там получше видно конструкцию: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу не поделиться прекрасным. Фельгенгауэр вангуе... |
Цитата:
|
Цитата:
"Дорогие украинцы. Смаржовский только режиссер. Сценарий вы написали сами." |
Спасибо за перевод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откомментировали: Павел. Выслать. Врага. Pasha Panfilo ..на Украину. Назначить там министром обороны и дать орден какой-нибудь. |
Сученыш. Не отказался бы с ним пообщаться в прямом эфире. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что нибудь вроде:"Российский независимый военный эксперт считает российскую армию отсталой, не готовой к современной войне, использующей тактику и оружие времен II мировой войны". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыгы... |
Дебальцево полностью очищено от украинских силовиков. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил мэр Донецка Игорь Мартынов. «Дебальцево все зачищено, и мы идем дальше», — сказал Мартынов со сцены на празднике Масленицы в Донецке. |
Вот не болельщик я ни разу. И, когда сегодня увидел в Спортмастере футболку с флагом России, яркой надписью Россия, и городами по кругу - Киев, Харьков, Донецк, Львов, - просто растерялся. :-) Потом, правда, разглядел Варшаву, Вроцлав, еще какие-то польские города, и цифры 2012, начал припоминать про какой-то чемпионат. |
Порошенко опубликовал фото с доказательством войны российского спецназа на Украине. в середине вверху корочка депутата госдумы. Видимо, это последний резерв Путина. И вот испытываю двойственные чуЙства. И погибшего (?) захваченного россиянина жалко, но вот как депутатов... |
Давеча говорили о былом профессионализме американских политологов, дипломатов и разведки. Блядь, вы только послушайте! И вот такая мутная каша в голове у вице-президента фонда Карнеги по исследовательской работе - |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |