![]() |
|
|
Цитата:
Да. А "в DOS окне выполнить команду tracert |
Цитата:
Сам Медведев сказал. При этом хорошенько так протроллил Украину :-) Мол поскольку Украина считает Донецк и Луганск своей территорией, то значит (с точки зрения Украины!) поставки идут на Украину а не в ДНР/ЛНР. А значит и платить будет Украина в соответствии с контрактом :-) |
Интересное расследование как к ополченцам попадает оружие. |
Цитата:
Появится черное окошко с мигающим курсором. Вот туда и надо вбить указанную строку и посмотреть, что команда вернет. |
Пиздец какой-то. |
Цитата:
За зто время любая разминалка посинеет и отвалится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По рассказам коллег тувинский и якутский омон в Чечне вызвал у местных жителей тихое помешательство. |
Цитата:
Вот эти сенсационные карты. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом позиция России, в этом вопросе, особого влияния на развитие ситуации не имеет. Я не знаю, сколько там осталось людей, которые реально понимают сложившуюся ситуацию. Мне кажется их минимальное число. Которое после серии террористических актов с крупными жертвами в мирных городах Украины стремительно сократится до нуля. Линия фронта уже проведена. И за этой линией фронта уже очень мало человек, которые не подверглись идеологической обработке. Повторюсь - Украина с нами воюет. Воюете жестко, во всю свою силу и со всеми своими возможностями. И надеяться на лечение консервативными терапевтическими методами уже поздно. Нужна хирургия. И чем быстрее - тем лучше. Жалко конечно резать, но нужно, и чем быстрее тем лучше. Иначе этот гнойник лопнет и всем вокруг мало не покажется. |
Цитата:
Мол - "Прошу выдать моему сыну удостоверение участника боевых действий и внести соответствующие записи в его военный билет" . После получения официально отказа написать заявление в Следственный комитет, с просьбой привлечь к уголовной ответственности должностных лиц министерства обороны, которые экономят копейки на её кровиночке, и не дают ему удостоверения участников БД. Ну или как вариант - предложить сыну пройти обследование на полиграфе, у частника, цена вопроса - три тысячи рублей. |
Цитата:
я мог бы ей сказать это совершенно бесплатно! |
|
Цитата:
В Крым они что-то не лезут. Потому что Крым - это Россия... |
Не совсем свежее видео, но интересное. Снова Пегов с оператором своим под пулями бегают. |
А это не Пегов :) Но телекомпания та же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот оператор толков. Весьма. Интересно, у него как камера расположена? Нашлемная или носимая? |
Цитата:
И рассказывал о взятии бурят, ролик с ним здесь выкладывали. |
|
По Евронюс прямым текстом:"Нафтогаз предполагается разделить на три компании с привлечением иностранных инвесторов." Абромавичус. Что и требовалось доказать. |
Цитата:
Он же уже не раз вроде доказывал. |
Цитата:
Или у других командиров бурятские лица? С якутскими глазами над чеченскими бороздами под десантными беретами... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Киев платит и выставляет счета потребителям Донецкой и Луганской области... |
Цитата:
видео от Макса сегодняшние смотрел? Кстати, там же и ответ о молодых и необстрелянных Захарченко дал: в резерве пока будете про бурят с чеченами даже комментировать не буду - уже много раз здесь обсуждалось |
Цитата:
У Киева сейчас цугцванг, или, по-русски, куда ни кинь, всюду клин. Я бы того, кто это придумал, обязательно поощрил. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |