Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: КомДив
Дата: 24.02.2015 15:43
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну а чё - в РФ прошлым летом на заправочных табло схожие цифры были. Так что перемога близка - догнать и перегнать РФ.
- Как бензин то подешевел, при яныке был доллар двадцать (с)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.02.2015 15:52
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Какая же погань собралась под эгидой белоленточников
Здесь более развернуто:
http://www.unian.net/world/1047948-v...atyi-foto.html

Ну, а что, почему бы не взять за штаны корреспондента "Росбалта" и хорошенько тряхануть - где, когда, при каких обстоятельствах он встречался с участниками акции, кто организовал встречу, как поддерживалась связь, кто договаривался о месте встречи, фамилии, аккаунты, номера телефонов.

А то, не дай бог, эти пидары что нибудь похожее еще и на 9 мая устроят((((
Автор: surf
Дата: 24.02.2015 15:54
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Товарищи питерская фракция, кто в метро спускался вчера - это правда?

http://censor.net.ua/photo_news/3260...oennye_plakaty
The owner of this website (censor.net.ua) has banned your IP address (..14.3....).
"Оперу" лень ставить, что там, если вкратце? В метро вчера спускался, был на " красной" ветке, ничего необычного не видел :)
Дата: 24.02.2015 15:58
Цитата:
Здесь более развернуто:
http://www.unian.net/world/1047948-v...atyi-foto.html..((((
Не, ничего такого не видел. Увидел бы- вызвал бы дежурных и ментов.
Дата: 24.02.2015 16:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
The owner of this website (censor.net.ua) has banned your IP address (..14.3....).
"Оперу" лень ставить, что там, если вкратце? В метро вчера спускался, был на " красной" ветке, ничего необычного не видел :)
Вот что:
Изображения
1424783170-1073.jpg (190.3 Кбайт, 247 просмотров)
1424783171-1837.jpg (193.9 Кбайт, 182 просмотров)
1424783172-1698.jpg (196.1 Кбайт, 177 просмотров)
1424783249-6348.jpg (62.2 Кбайт, 176 просмотров)
1424783381-6946.jpg (45.7 Кбайт, 176 просмотров)
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.02.2015 16:08
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
РФ отправляет боевикам оборудование для печати фальшивой гривны.

https://pbs.twimg.com/media/B-m5VrwUAAAXdAb.jpg
Это значит, что Киев станок включить планирует - и заранее "обставляется" чтобы привычно обвинить "сепаров" РФ и Путена.
Я давно ждал "включения гривностанка" в попытке хоть ненадолго оттянуть дефолт.
Дата: 24.02.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Может, пиздят. Было бы хорошо.
Автор: Бегемот
Дата: 24.02.2015 16:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Фейк. У меня друг в метро работает. Говорит там под камерами практически всё. Развешивателей повязали бы в течение нескольких минут.
Дата: 24.02.2015 16:12
Цитата:
Х.з. Я тут вижу состав кучи правонарушений - мелкое хулиганство, нарушение правил пользования метрополитеном, "282" (материалы явно содержат разжигание ненависти к группе лиц "военнослужащие ВС РФ"), может быть еще что-то, но я же не полицейский и не юрист. Так что обязательно вызвал бы "братьев в сером".
Автор: Snowcat
Дата: 24.02.2015 16:13
Цитата:
Скорее всего проехались в метро, когда там почти никого нет, наклеили, сфотографировали - и сняли, пока никто не увидел.
Дата: 24.02.2015 16:13
В фейсбуке фото разместила некая Олена Герасимюк, Украина. Но в поэтической группе единомышленников на http://www.meridiancz.com/en/poetry-...iv-chernivtsi/

есть некая Олена Фанайлова из России. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B2%D0%BD%D0%B0
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.02.2015 16:15
Цитата:
подозрительно пустынно для Питера.
И еще, будучи в метро обратил внимание, что под рекламу занято все что можно, а возможностей там не так много.
Дата: 24.02.2015 16:16
А вагоны метро-то реально питерские? Может, киевские!
Я мелких деталей не вижу, скажите ленинградцы?
Дата: 24.02.2015 16:16
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
подозрительно пустынно для Питера.
И еще, будучи в метро обратил внимание, что под рекламу занято все что можно, а возможностей там не так много.
Согласен. Пустых стендов у двери я что то не припомню.
Дата: 24.02.2015 16:17
Цитата:
Вот что:
Про "...расстрелять доверенными представителями честных граждан" понравилось.
Все добрые должны убить всех злых. Хэм умел зажечь
Автор: djtyysq
Дата: 24.02.2015 16:19
Цитата:
Согласен. Пустых стендов у двери я что то не припомню.
И позасовывать в планшеты время и инструмент нужен. М.б. это ночью в депо делалось?
Дата: 24.02.2015 16:21
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И позасовывать в планшеты время и инструмент нужен. М.б. это ночью в депо делалось?
Там на одном из фото - освещенная станция. И человек идет. Один. Станция старая, значит в центре, но визуально определить трудно, как и то, что написано на информационном щите.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.02.2015 16:22
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Не знаю как в Питере (в метро там крайний раз был лет 12 назад), а в Мск просто НЕТ таких стендов под "стеклом" - вся реклама и объявления в виде самоклеек.
Полагаю, что в Питере тоже.
К тому же, чтоб в такой вот стенд под оргстеклом что-то засунуть, надо иметь время, инструмент и пустой вагон.

Также сомнительно, что над дверями нет схемы линии метро. В Мск это везде, про Питер не скажу.
Дата: 24.02.2015 16:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не знаю как в Питере (в метро там крайний раз был лет 12 назад), а в Мск просто НЕТ таких стендов под "стеклом" - вся реклама и объявления в виде самоклеек.
Полагаю, что в Питере тоже.
К тому же, чтоб в такой вот стенд под оргстеклом что-то засунуть, надо иметь время, инструмент и пустой вагон.

Также сомнительно, что над дверями нет схемы линии метро. В Мск это везде, про Питер не скажу.
В Питере стенды есть. Стекло фиксируется винтом с полукруглой головкой без шлица, но с двумя отверстиями под спецключ. И схема линии в Питере есть.
Дата: 24.02.2015 16:26
Цитата:
над дверями нет схемы линии метро. В Мск это везде,..
ЕМНИП не везде, а на 2-3 дверях из 4-6. Правда, я уже давно не видел "ёжиков", мои ветки на "Русичах". Там на 2-3 из 4-6.
Дата: 24.02.2015 16:28
Цитата:
Вот что:
Цитата:
На первой фотке в окне вагона виден подземный вестибюль станции метро "Политехническая", судя по фотке - поезд идет в центр, от конечной, "Девяткино".
На одной из следующих - в окне вагона мелькает название станции "Чернышевская" - это та же "красная" (Кировско-Выборгская) ветка, дальше к центру.
Автор: svh75
Дата: 24.02.2015 16:31
Цитата:
Там на одном из фото - освещенная станция.
И указатели на ней похожи на питерские.
Дата: 24.02.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
И указатели на ней похожи на питерские.
Питерские и есть. Это "Политехническая"
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.02.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Арабы. Продают. Оружие. Украине.
Мда....
Кто следующий поставщик оружия будет, интересно?
ЦАР или Гвинея?
Могут. Могут сыграть роль посредников между Нэнькой и США. С них станется. Понятно, что больших объемов не будет, бо грошив нема, но какие-то неприятности могут иметь место.
Дата: 24.02.2015 16:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Питерские и есть. Это "Политехническая"
Гниды(((
Автор: YuryD
Дата: 24.02.2015 16:34
Найти и по суду - в тюрьму. Такого прощать нельзя.
Дата: 24.02.2015 16:36
Цитата:
Полагаю, что в Питере тоже..
Нет, у нас как раз самоклейка не в почете, в СПб именно такие стенды "под стеклом".
Цитата:
...
В Питере некоторых вагонах есть, в некоторых нет.
Автор: svh75
Дата: 24.02.2015 16:36
Скорее всего, налепили в одном вагоне, по-быстрому сфотографировали и смылись.
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.02.2015 16:37
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
в депо - вряд ли, мелькает станция, но время явно очень внеурочное. Похоже были подготовлены плакаты в рамках, которые легко и бысто можно прилепить на магнит или жевачку, опять же вид как у стационарных
Дата: 24.02.2015 16:37
Цитата:
Гниды(((
А че мучаешься-то?
Давай заяву в СК накатаем. "282" там точно есть, ну и еще что-то по мелочи, думаю, найдут. Придурки эти выложили все во Вконтактик, найти их - как два пальца об асфальт.
Дата: 24.02.2015 16:39
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Скорее всего, налепили в одном вагоне, по-быстрому сфотографировали и смылись.
Не "по-быстрому", если я не ошибаюсь - на одной из фоток - "Чернышевская". Это пять станций от "Политехнической" (судя по первой фотке - поезд шел от "Девяткино" в сторону центра и "Автово")
Дата: 24.02.2015 16:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А че мучаешься-то?
Давай заяву в СК накатаем. "282" там точно есть, ну и еще что-то по мелочи, думаю, найдут. Придурки эти выложили все во Вконтактик, найти их - как два пальца об асфальт.
Толку то((( Только вой "левозащитников" поднимется, а эти, бля, поэтессы еще и плюсы к карме своей паскудной получат.
Лично бы найти, передний зуб выбить и волосы со лба на затылок выстричь.
На паскудных шлюх отлично действует.
Дата: 24.02.2015 16:47
Цитата:
Толку то((( Только вой "левозащитников" поднимется, а эти, бля, поэтессы еще и плюсы к карме своей паскудной получат.
(меланхолично) Нужно плату за расклейку рекламных материалов стребовать. С наценкой за срочность. Капитализм же
Дата: 24.02.2015 16:52
Цитата:
Ну и что?
Цитата:
...
Лично бы найти, передний зуб выбить и волосы со лба на затылок выстричь...
И к чему это самоуправство? КМК, лучше бы штраф им выкатить за неправомерное использование рекламной площади и порчу репутации "Коммета" (или кто там сейчас рекламой в метро занимается?) :)
Опустеет карман на полмиллиончика рублей - дойдет гораздо лучше :)
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(меланхолично) Нужно плату за расклейку рекламных материалов стребовать. С наценкой за срочность. Капитализм же
Во-во :))
Автор: BigMaximum
"Депутаты Народного Совета Луганской Народной Республики сегодня в ходе пленарного заседания поддержали представление главы ЛНР Игоря Плотницкого о присвоении главе Донецкой Народной Республики Александру Захарченко звания генерал-майора ЛНР и награждении его орденом Доблести I степени.
Как сообщает Луганскинформцентра, председатель Народного Совета Алексей Карякин в своем выступлении пояснил, что высокое воинское звание было присвоено главе ДНР за его заслуги в ходе совместной операции сил ЛНР и ДНР по ликвидации Дебальцевского плацдарма."
http://novorossia.su/ru/node/15375
Автор: BigMaximum
Дата: 24.02.2015 16:59
"Журналисту Грэму Филлипсу "настоятельно рекомендуют" покинуть Донбасс. Британский журналист Грэм Филлипс, ставший национальным героем в Новороссии после ранения, полученного под Донецком, опубликовал на днях письмо, полученное им из Министерства иностранных дел Великобритании.

"Нам поступили предупреждения о множестве публикаций в социальных сетях, которые поднимают вопрос о Вашем присутствии на Украине в качестве журналиста, — говорится в письме. — Конкретные вещи, вызвавшие беспокойство, включают фотографирование в военной форме с отличительными знаками сепаратистов и оружием в руках. Мы очень обеспокоены тем, что вы подвергаете себя опасности посредством этих действий, которые могут рассматриваться как размытие границ между журналистикой и активным участием в конфликте".

Далее сотрудник ведомства напоминает, что МИД Соединенного королевства не рекомендует гражданам Великобритании перемещаться по территории Крыма, Донецкой и Луганской области, а также и по Харьковской области. "Как мы уже обсуждали с вами ранее, мы рекомендуем британским гражданам покинуть эти территории".

Грэм Филлипс подготовил ответ, который также выложил в соцсетях. В его письме изысканная европейская вежливость и дипломатичность сочетаются с уже явно русской прямотой и «новороссийскими» взглядами.

"Я подтверждаю, что моя деятельность может показаться необычной, — пишет он в МИД Великобритании. — Однако она вполне объяснима — я надеваю камуфляж, когда снимаю на передовых позициях для того, чтобы не привлекать излишнее внимание к себе или к тем, кто находится со мной рядом. Украинским военным всё равно, в кого стрелять, в журналистов или в военных".

Британский журналист объясняет британским дипломатам свою политическую позицию, которая, по сути, ставит его в один ряд с сепаратистами в глазах европейцев и киевских властей.

"Фактически я не на Украине, я в Новороссии, которая проголосовала за отделение от Украины 11 мая прошлого года после насильственной революции, называемой Евромайдан, приведшей к власти неизбранное, крайне правое правительство", — поясняет Грэм. — "Я надеваю „отличительные знаки сепаратистов“, потому что я считаю Новороссию прекрасной страной. Я принимал участие в стрелковых тренировках, чтобы повысить свой опыт и навыки военного корреспондента".

"Я благодарен за поддержку моей страны в дипломатическом качестве и надеюсь, что моя работа здесь пролила свет моим соотечественникам на реальную ситуацию, в отличие от перекрученной несоответствующей информации, к сожалению, предлагаемой большинством британских СМИ, и от ошибочной позиции Британского правительства" — пишет Грем Филипс."
https://vk.com/frontvostoka?w=wall-69684201_25097
Дата: 24.02.2015 17:00
Цитата:
/меланхолично/ Сёрф против будет.
Автор: Стройбат2
Дата: 24.02.2015 17:04
Цитата:
Я тоже. Мы же не французы.
Дата: 24.02.2015 17:06
Цитата:
(пожимая плечами, меланхолично): Я-то что? Я человек маленький, мое ИМХО - это только мое маленькое ИМХО.
Против будет закон - а это гораздо серьезнее.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100