![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выздоравливай уже! :) |
|
Цитата:
- Я?! Неет, я не из этих. - Тогда не ведите себя как они. (с) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Приключения "" : Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Собак только жалко. Людей уже... не знаю. Прости меня Бог за такие слова... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
хотя можно и в "Мудиотические" россиянам, которые хотят переехать жить в Украину Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бирюков раздухарился и хочет расстрелять тех кто пропотерял мериканскую РЛС. |
|
Цитата:
|
|
Украинская статистика по погибшим в Дебальцево "путем опроса командиров подразделений". Я насчитал 26 разных частей и нацбатов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только в одной этой фразе пяток фейспалмов, не меньше. |
|
Цитата:
А чем укры хуже? :) |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
"За последние полгода из России только в один Киев на постоянное место жительство переехали тысячи мигрантов. Количество приезжающих мигрантов из России в Украину продолжает расти. Москвичи и жители Подмосковья в основном стремятся закрепиться в Киеве и в Киевской области. Жители из прочих российских регионов, закрепляются в основном в украинских регионах." |
|
24.02.15. Сообщение от Александра Захарченко. "Украина стягивает военные силы и пойдет в наступление в конце марта - начале апреля". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А ещё американский рупь: |
|
Цитата:
Кстати, листала сегодня книгу отзывов на одну из выставок в Эрмитаже - регулярно встречаются записи: "Имярек, Новороссия", "Имярек, ДНР". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь, после падения рубля, такой номер не проходит. Ищут новые тёплые дешевые земли :-) Но на Украину - это они вряд-ли. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |