![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
Это же забавно- наблюдать, как свидомит пытается косплеить кавказца :) Ща надерзит- и огребет ХМ :) У нас в конторе даже упоротые белоленточники после командировки в ЧР такой херни не спороли бы :) |
|
Цитата:
Это уже не гопак, а лезгинка Кисы в стиле "Давай деньги, деньги давай" со словами "забань меня сразу". |
|
Цитата:
К слову, Россия ничего с Украиной не сделала. Вот даже на войну не явилась. В том-то и беда, что нынешний горький катаклизм - дело рук самих украинцев. Всё сами, всё сами... Россия Украину двадцать лет только что в задницу не целовала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты в двух фразах столько косяков спороть ухитрился, что аж шуба заворачивается :) Попробуй найти хотя бы пару своих фейлов, которых даже русский хипстор из Ставрополя никогда бы не спорол, не то что кабардинец :) |
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ребята, я вовсе не собираюсь вас ни в чем убеждать. И продолжать разговор не собирался. Щас вот закруглимся и я сюда вообще больше не зайду никогда. Так что не парьтесь особо. )) |
|
О, у дважды попрощавшегося дурачка продолжается поносик? "Умело подпущенный мудак развлекает контингент" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До сего момента у меня были сомнения. |
|
Цитата:
Ладно, служивые, воюйте с украми дальше. Диваны-то уже застоялись поди... Заводите. :) З.Ы. Что за форум беспонтовый, даже смайлов нету, позорище убогое. |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
тащторанга: Бан на неделю. |
|
Цитата:
За хамство буду банить, невзирая на. Предупреждаю. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А вот претензия к отсутствию смайликов, это можно мем сделать - "в вашем тоталитарном затхлом мире даже смайлов нет!"™. :-))) |
|
Цитата:
Основная часть посетителей совершенно устойчива к пропаганде, умна и образована. Смысл? Вот Пилигрим, ссоримся, ругаемся, но смогли его переубедить? Нет, разве что вывести на признание, что он только здесь такой желтоблакитный. ) |
|
У одесских свидомитов отжали их"бардак". Добровольно, конечно. Он конверсионный был, но ооочень они любили на нём понтоваться. И вот, зрадоперемога: |
|
Цитата:
Не знаю. М.б., зачёт сдавал. Или тренировался. А может, памятуя про то, что "нас читают"®... :-) |
|
А вот и инструкция от штаба информационных войск подоспела :-) |
|
На "Седьмом" действительно дох... закрытых контейнеров.... |
|
Нажористо! "ОАЭ поставят Украине оружие в отместку Путину за подешевевшую нефть" |
|
Цитата:
Совсем жопа начнется через месяц-два, когда кончатся запасы товаров по старым ценам. Я по Москве сужу. Тут-то еще ничего, а вот что у вас будет - даже представить не могу... Будет ТАКОЙ взлет цен на ВСЕ! Мой совет - начать делать запасы долгоиграющих продуктов. Пока ещё дешевые... Даже если ошибаюсь - все равно не пропадут! |
| Бляяя! Работаешь, работаешь а тут вона че творится в мое отсутствие! Что, никак опять внучка ,теперь уже кавказская? ))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |