![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пилигрим! Г-н Пилигрим!! Это правда? или клевета Кисель-ТВ? |
Цитата:
|
Цитата:
а это видимо для того, чтоб удобнее было из себя Наполеона Буонапартия изображать? |
А у нас, оказывается, ночью развлекалово было? И как я его проспал? |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что введение новой ФО - важнейшее мероприятие на сегодня для ВСУ. А остальное пусть Америка, которая с ними, делает? |
Цитата:
И вообще: значить, существование планов типа "Дропшот" по нанесению ядерных ударов по территории СССР с последующей оккупацией и расчленением оного - это рукопожатно и толерантно, а наличие довольно мирных ситуационных разработок о том, что делать, если в соседней стране начинается кровавый бардак - это сифилис и змеи агрессия тоталитаризм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(шутка, если что) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы мог подумать.... Открытие европейских рынков для украинских производителей, которое обещало "правительство камикадзе", — фикция чистой воды, считает лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук. Лучшим доказательством этого факта, по мнению политика, является сохраняющаяся тенденция к снижению объемов внешней торговли. Украинский производитель, уверен Медведчук, не мог выйти на европейские рынки в силу ряда причин. "В первую очередь из-за асимметрии партнерства. Низкая производительность труда в Украине (в 4 раза меньше, чем в Евросоюзе), низкий уровень инновационности производства (в 7 раз ниже, чем в ЕС) изначально не позволяли обеспечить конкурентоспособность наших товаров на европейском рынке", — объясняет он. Евроинтеграторы во власти, подчеркивает политик, сознательно пытались уничтожить наукоемкое производство и сделать Украину аграрно-сырьевым придатком Запада. |
Цитата:
А объективно - курс гривны был сильно завышен. Не знаю как удалось его столько времени держать - пропагандой массовой, интервенциями или просто не выплачивая зарплаты. Согласись, что РФ со своим серьёзным падением курса рубля (не надо мне фарисейства с цифрами - фактически, рублёвые зарплаты в долларовом исчислении похудели вдвое) гораздо благополучнее Украины в плане экономики. И если, как уверяют экономисты, падение того же ВВП на жалкие полпроцента - повод для паники, то что делать когда этот ВВП рушится на 10 - 20 - 30%? Должно всё упасть в разы. Что и происходит. Загадкой мне представляется именно столь продолжительное время когда с гривной почти ничего не происходило (постепенное снижение курса - так это считай ничего, скачкообразное гораздо нагляднее). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому убежден, что по времени. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |