![]() |
|
||||
|
|
Украина продолжает добиваться справедливости по газовому вопросу И чтобы из городу привозили керасин. Селюки они такие селюки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, щас подумалось, может поэтому и не отводят ВСУ тяжелое вооружение, отмазываясь всякой ерундой, а банально денег на горючку нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А укры справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. Им объяснили, чтобы не ругаться: - Мы просим вас, уйдите, дорогие! Те, кто едят, ведь это - иностранцы, А вы, прошу прощенья, кто такие? |
|
Цитата:
|
|
На «Марш правды» в Киеве, организованный радикальным «Правым сектором», вышли несколько сот человек. Об этом сообщил телеканал «112 Украина». ... Изначально «Марш правды» был заявлен «Правым сектором» как протест против лиц, которые заняли руководящие должности в результате Евромайдана. Утверждалось, что они (новые власти) «сдали интересы Украины» и сделали население страны бедным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них этот транш - как самая распоследняя надежда. При этом эти деньги ничего не решают. Слишком мало. Оттянут конец! Во времени а не расстоянии :-) З.ы. И ведь их СТО раз предупреждали ПЕРЕД подписанием договора об ассоциации что будет именно вот такая жопа! Ещё без всяких крымнаш и прочих БД. Неверили-с.... |
|
Цитата:
АТО-шникам скажут, что деньги будут переводить на счета, с которых деньги они смогут снять после окончательной перемоги, а кормят и одевают их бесплатно. Вот что непонятного я сейчас сказал?! :-)) |
|
А вот и правосеки подтянулись к протестам. Пока мирным: Не зря Яйценюх побежал в Раду, надо что то делать, хотя бы козла отпущения найти. Лучше бы в зеркало посмотрел, чмо очкастое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как у нас было на разгрузке, бригадир грузчиков кому-то из своих, проходящему мимо: - Давай помогай! - А чего дашь? - По еблу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ой, граждане, как-то неуютно мне... Физический смысл слов "нутро" и "чуять" я вам объяснить не могу, но нутром чую - события скоро будут очень быстро и резко случаться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вмиг дезинтегрировалась. Заметьте - полностью по собственной инициативе! |
|
Цитата:
|
| Кстати о интеграции. Бритиши опять грозят РФ от Свифта отсоединить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С такими друзьями и врагов не надо) |
|
Цитата:
Если это знаменитая новая формула расчёта межбанковского курса, то что она показывает кроме погоды на Плутоне? :) А, да! Курс в обменниках, провоцирующий население на панику, устанавливают агенты Путина. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |