![]() |
|
|
Цитата:
Вот зарплаты - те да, гривновые... И электричество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут дело в другом еще... Экспортеры - они ведь не "мальчики с улицы". Это химия, металлургия, машиностроение... Т.е. все принадлежит олигархам, которые сейчас сами - Правительство. И что, они свою прибыль безропотно дадут урезАть? Они за этим, что ли, "революцию гидности"™ делали, чтобы теперь их какие-то "мальчики" из НБУ "разводили"?! Более-менее безащитны только экспортеры с/х... Да и то... За кукурузниками, к примеру, стоят американские концерны, которые их кредитовали. И они тоже не захотят, чтобы ухудшалось положение их должников из каких-то "абстрактных интересов украинской экономики". Так что я даже и не знаю, кого, кроме населения, на Украине можно безнаказанно обидеть... |
Цитата:
|
Цитата:
Это надо как-то строить вертикаль вращающегося снаряда/ракеты (маленького!) и знать положение руля (который крутицца с ракетой) относительно этой вертикали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сейчас рано. Погода мерзкая, особо не погуляешь. |
Замминистра энергетики Украины Александр Светелик заявил, что на складах крупнейших ТЭС Украины закончились запасы угля, они не работают; стране могут грозить новые отключения электроэнергии, как это было в декабре минувшего года. «Вчера был на Углегорской ТЭС, (там) на складах – ноль, угля нет. Раньше газом закрывали. Сейчас и газа нет. Положение очень сложное. Сейчас Углегорская (ТЭС) стоит» |
Еврокомиссия предлагает обсудить возможность раздельного учета поставок российского газа в адрес "Нафтогаза Украины" и на Донбасс, заявил на брифинге в Брюсселе вице-президент ЕК Марош Шефчович. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
И видя как работает МВФ - точно не 17. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Да и в российском тож... И в молдавском... Думаю, что и в Европе за любым крупным бизнесом свои "защитники" найдутся... |
Цитата:
Но это все не важно, судя по всему будет Ж... |
Цитата:
ЗЫ Ты кстати как, все еще в Хайфе? Или я чего путаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо быть молодым, красивым, здоровым и богатым. Плохо быть бедным, старым и больным. (Ваш К.О.) |
Цитата:
|
Курс доллара на черном рынке Донецка достиг 50 гривен. Об этом сообщает РИА Новости. При этом в городских обменниках за американскую валюту дают 40-45 гривен. Донецк находится на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Гривна используется в ДНР как платежное средство. Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева полагает, что на данный момент нет фундаментальных причин для обвала гривны. «Фундаментальных причин для такого стремительного падения курса гривны нет. Все эти движения связаны с иррациональным поведением рынка, который больше движим страхами, чем пониманием того, что происходит на рынке», — приводит агентство ее слова. В то же время президент Украины Петр Порошенко на встрече 25 февраля потребовал от Гонтаревой зафиксировать курс на уровне 21,7 гривны за доллар. На эту стоимость ориентировался Кабмин при утверждении изменений в госбюджет-2015, пишет «Зеркало Недели». |
Цитата:
Путин: -Григорич, давай ты мне Порошенко, а я тебе Януковича? -Не, лучше ты мне Акаева, я среднеазиатских коллекционирую. |
Хм, МО Украины трофейным образом решило снабжать конных бурят? "«Константин Лесник официально возглавляет официальную рабочую группу по подготовке новых норм и стандартов вещевого обеспечения. Ну, ту самую, которая должна заменить Постановление КМ №1444, внедрить электронный учет, современную систему логистики. Всякие няшки, в двух словах, — написал он на своей странице в Facebook. — На этом фоне Служба тыла ГШ совершенно спокойно втихую подает на согласование в профильные министерства своей проект. Где и сумки для овса, и подковы прописаны, и солдатский ремень с бляшкой. Бляшкой… мушкой…» Он возмутился, что «делают они это осознанно», нарушая решение Министра обороны №281/з от 08/01/2015, указ Президента Украины №953/2014 от 24/12/2014, решение СНБО от 20/12/2014 «Им тупо нас…ть на нас всех, на все наши идеи и опыт построения логистических цепочек. Им глубоко до лампочки наше желание создать прозрачные и понятные правила работы. Они объявили войну. Гибридную», — возмутился Бирюков." |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |