![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В киевском Музее достижений братьев Кличко состоялась презентация фильма о боксе Boxing is my path («Бокс — мой путь»), созданного по инициативе благотворительного Фонда Кличко и официального фан-клуба братьев Кличко, пишет украинский портал «Сегодня». «Несмотря на сложную ситуацию в стране, мы не имеем права забывать о молодежи и спортивном потенциале Украины. Такие мотивирующие фильмы напоминают нам, что каждый человек способен стать чемпионом не только в спорте, но и в жизни», — отметил Виталий Кличко, почетный чемпион мира по боксу и глава Киева (с 25 июня 2014 Клично — председатель Киевской городской государственной администрации). -Аве, Цезарь! -Аве мне.© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот тут у нас клевещут технически подкованно, отчего газ бывает разноцветным и не греет. |
Цитата:
Я в Киргизии, тут *попадает мимо пачки А тут *тычет в пачку мне не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BV шник сопли на кулак наматывает, российский шпионаж ему, сука, мешает противостоять исламизации. А где ты был, козлина, когда РФ в Чечне подыхала? |
Украинцам перестали выдавать визы в Европу из-за низких доходов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Гиркин не пришел. |
Сегодня ТА просто блистает картинками: 17 лет разницы. Мы с женой в 98-м бегали, искали магазины, где можно карту прокатать. Нашли и недорого относительно. Не помню как сеть называлась, теперь ее нет уже. Турецкая, продовольственная? Рамстор? |
Цитата:
|
В Мариуполе наличный доллар по 40 продавали сегодня. |
Цитата:
"Наступила эпоха цитат из телепередач и фильмов, то есть предметом цитирования становятся прежние заимствования и цитаты, которые оторваны от первоисточника и истерты до абсолютной анонимности." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заклёпочники. :) Тётке моей что 40, что 44 - один хрен. |
Цитата:
Тогда сетей было раз-два и обчелся. В Пятерках или Копейках карты не принимали вообще, а Седьмой континент был безумно дорог. Как и Перекресток тогдашний. |
Цитата:
|
Ну, начинает собираться тусовка. |
Цитата:
|
А поразжигаю ка я... На словах. Жена сейчас приехала из спонтанного объезда магазинов. В городе паника. Нет, ПАНИКА!!!! Полки пустые от слова "нахуйблядьвообще". Сахар, с утра стоивший 13, ввечеру по 20. И так - всё. Народ метёт как в старые недобрые позднесоветские времена - прямо с телег, не давая выложить товар на полки. В основном скупают крупы и макаронку - т.е., что подешевле. На элементарно мясо уже денег - хруй. И потому мсяво- лежит. :-)) Про рост цен на бакалею (чай-кофе-масло) стыдливо умолчу... В общем, "здобули" по самые помидоры... Как выразилась жена, если бы слово было материально, "правительство" и "президент" сгорели бы в пламени термоядернага взрыва... :-> |
Цитата:
|
Интересно, откуда британским инструкторам знать, как выживать под обстрелом тяжелой артиллерии? |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |