![]() |
|
|
Цитата:
Этим не Влада занималась, а НБУ. По науке они все правильно делали. Поднимается банковская ставка, следовательно должно стать меншье гривен в обороте, следовательно гривна должна была укрепится. Вот только в условиях войны и всеобщего бардака стандртный финансовыей инструментарий оказался бесполезным. |
Цитата:
|
Все цены продовольственных товаров на Украине в рублях в 2 раза ниже. Это была временная паника. |
Цитата:
Гривна рухнула, да и ту не платят. Тем более рубль - не доллар :-) Можно допечатать согласно нормам довольствия кол-ву населения в республиках и доставить очередным гумконвоем :-) |
Цитата:
Мы еле справляемся с потоком посетителей. Зайдите к нам через минуту. |
"Жизнь укра-свидомита немыслима без зрады..." |
Цитата:
|
На минфине межбанк сегодня почему-то не показывает нормально. Они вот тут смотрят - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без комментариев. |
Цитата:
Ну то есть, если по уму, им давным-давно следовало бы признать факт краха экономики, объявить дефолт по внешним и внутренним обязательствам и срочно начать бы договариваться с кредиторами. Дефолт - оно, конечно, грустно и плохо, но это отнюдь не конец жизни, через дефолты прошло довольно много государств. А то, что сейчас делается на Украине - это... Ну я даже не знаю, как это назвать. Это какие-то судорожные метания, призванные как можно дольше оттянуть неизбежный конец. И ИМХО эти метания в результате принесут Неньке гораздо больше проблем, чем если бы Украина полгода назад (а еще лучше - год назад) признала бы очевидные факты - денег нет, по долгам не расплатиться, ж%па, короче. А Ненька же творит такое... Вот как-то даже и припомнить аналогичного поведения руководства страны в такой ситуации даже не могу - это как из чувака в предынфарктном состоянии пару литров крови откачать, чтобы типа поиметь от него какую-то пользу и потянуть время перед констатацией факта инфаркта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там руководству Рейха угрожало физическое уничтожение - а украм год назад ничего подобного не грозило. И даже полгода назад все еще можно было остановить. Да даже и два месяца назад, наверное, все еще было не поздно... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что Украина опускается в начало 90-х, больно... Мои семнадцать лет в России были, а вот от 22 (+8 лет) на Украине... В конце 80-х начиналось, пресечь бы бандеровцев тогда... А потом... Только у меня такие впечатления, что Украина проходит наш путь, только кровавый? Ну и гораздо дольше по времени? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конец-то в любом случае будет один и тот же, просто за вот эту вот иллюзию "состоятельности" в течении непродолжительного времени я в итоге очень дорого заплачу - и в прямом смысле, и в переносном. |
Цитата:
В автосалонах такая-же фигня. |
Цитата:
А того же Порошенку вряд ли бы Путин стал в клетку сажать, если бы Порошенко летом свернул всю эту войнушку. Или ты имеешь в виду, что в 1941-м Гитлер и Ко не ожидали того, что в 1945-м они будут выбирать между цианистым калием и петлей? :) Тогда да, согласен, это был сюрпрайз, да :) |
Цитата:
Такой себе дефолт без дефолта :-) С нами договариваться не будут. Заплатят в первую очередь :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и ещё не вечер. :) |
Прекрасное! Просто прекрасное! |
Шабаш какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про разборы завалов в ДАП |
Сказ о том как поросенок отбивал Никишино. |
Цитата:
Но укры в очередной раз реализовали анекдот про остров людоедов-тридварасов :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |