![]() |
|
|
Я вот припоминаю, что цены стояли в долларах, но именно расплатиться ими можно было далеко не везде. А марки вообще в обиходе попадались довольно редко. |
Цитата:
|
Так и не дошли руки спросить у него, не родственник ли ему генерал-лейтенант Царевский, который ГХК построил? Кровавый палач гебни(с), таксказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме топика: Генштаб Украины получил приказ о начале отвода тяжёлого вооружения от линии соприкосновения с ополченцами Донбасса и приступил к его реализации, сообщает пресс-служба ведомства. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Здесь уже точно кетайский банк назван: Но кетайцев хочут кинуть. На этой неделе объявили о закрытии 12, ЕМНИП, шахт. Донбасс - аля-улю. О каком переводе ТЭС с газа на уголь они говорят? |
Цитата:
Еще до подписания соглашения они уже мриють, как они ловко и хитро на%бут контрагента. Мысль о том, что контрагент может с ними что-то эдакое, нехорошее сделать за "кидок" в их головы как-то не приходит, поэтому ответные кары для них всегда оказываются столь же внезапными и неожиданными, как и выпадение снега зимой. И разносится над "Днипро могучим" извечный горестный лыцарский вой: "А нас-то за шо? Кляты москали!" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я по ящику репортаж об отводе тяжелого оружия. И вот что меня насторожило: ОБСЕшники настаивают на получении информации о конечных пунктах отвода и проверке таковой на местности. По-моему это опасно. Сольют же данные украм. А потом авианалет или ракетный удар и сметайте обломки с кровью веником. А повод для нарушения договоренностей укры выдумают на раз. И Европа им мешать не станет. Плевали они на все гарантии. Будет как в войне 080808. Только тогда мы успели. А сейчас? Что скажете товарищи военные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А наш пахан ихнего не глупее!©МВИН |
Минфин: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну по крайней мере я это так вижу. |
Пиздец украинской металлургии: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему этот случай должен быть исключением? |
Цитата:
Старая тема, по 90-м знакомая. Алкоголику целевой кредит в руки давать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
100% кидалово. Кетайцы не собирались деньгами даже границу пересекать. Поставки оборудования и подрядные работы - на Украину, долговые обязательства - в сейф. У меня сложилось впечатление, что это китайцы собираются "кинуть" Украину. |
Цитата:
Я вот как-то не могу такого вспомнить, а вот обратных примеров - "дуже багато", причем вполне свежих. Из ВЭД - кидок ЮАРовских угольщиков. Из международных дел - знаменитое открытое обсуждение в ВР "как бы нам не выполнять Минск-2" - буквально сразу же после заключения соглашений, в тот же день. Апостериорная статистика "кидок - не кидок" сильно не в их пользу :) |
Цитата:
А вот Яйценюх уже раскатал губу взять у кетайцев деньги, а потом решать - куда их тратить. Это совсем не есть условия предоставления кредита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пилигрима сегодня кто-нибудь видел? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |