Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: hedgehog
Дата: 27.02.2015 14:15
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Украинское правительство - китайцев. Отмотай на вчерашний вечер. Тут товарища Незнакомого прохожего всей бандой убеждали.
Я бы этот разговор с Незнакомым вообще стер, вы там все в дебри семантики ушли.

Надо отталкиваться от известных величин.

1. Китайцев уже кинули.
2. Второй раз их кидать не на что.
3. Украине каким-то образом нужно вернуть китайцам 3.6 миллиарда.
4. Предложили китайцам вариант в другой плоскости.
5. Китайцы поставили несколько условий и согласились.

Я, если честно, не вижу как сообщение, что американская фирма готова разговаривать о продаже украинцам каких-то технологий для добычи нефти и газа, может означать, что китайцев кинут?
Автор: Дислект
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===потому и задал это вопрос, что никакой радости по этому поводу не испытываю и "шикарнейшим подарком" кому-либо не считаю...
А погромы будут?
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
ПМР готовтится к другому сценарию - улучшение отношений с Молдовой в обмен на помощь в реализации продукции предприятий ПМР в ЕС.
Доклад Шевчука от 26.02.

http://www.ng.ru/cis/2015-02-26/1_pridnestrovie.html
Молдавия - это Петрушка с американским пальцем в жопе. Их хотелки значения не имеют.
Дата: 27.02.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
5. Китайцы поставили несколько условий и согласились.
Ещё не согласились. Это укры предложили.
Автор: surf
Дата: 27.02.2015 14:18
Цитата:

===ага, понятно.
Я, конечно, дико извиняюсь, но как еще в нормальной стране можно в армию попасть?
Подчеркиваю- в нормальной, про Неньку с ее полицайбатами речь не идет.
Вот создадут Резерв ВС РФ в том виде, как декларируется- запишусь туда, вопросов нет.
Автор: Hund_1
Дата: 27.02.2015 14:18
У Испании есть интересы на Украине?!

Цитата:
В Испании арестовали восьмерых человек, воевавших на стороне украинских ополченцев

Полиция Испании в пятницу арестовала восемь граждан, вернувшихся с востока Украины, где, по данным следователей, они воевали на стороне ополченцев, сообщают местные СМИ.

Как отмечается в сообщениях, они были задержаны в шести различных регионах Испании.

Этим людям предъявлены обвинения в убийстве, владении оружием и взрывчатых веществ, а также "действиях, которые посягают на интересы Испании".
Автор: medbrat75
Дата: 27.02.2015 14:20
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Если помнит еще про pnp-переход, то непременно назовет.
где-то была история как сильно грамотная машинистка в дипломе по полупроводникам заменила "дырки" на "отверстия". Это вам не автозамена Word, понимашь!
Дата: 27.02.2015 14:20
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
У Испании есть интересы на Украине?!
Неть. Это испанцы которые решили "вернуть моральный долг русским людям за помощь в гражданской войне против Франко." Воевали в батальёне Восток.
Дата: 27.02.2015 14:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
....
В этой ситуации России придется прорубать коридор силой по территории Украины - сухопутный и/или воздушный. А это уже агрессия.
Ну почему же? Может начаться, например, мощщное наступление ополчения- к Одессе.
Или восстание в Одессе- и наступление ополчения на нее.
Я думаю, варианты есть и их очень много.
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Я, если честно, не вижу как сообщение, что американская фирма готова разговаривать о продаже украинцам каких-то технологий для добычи нефти и газа, может означать, что китайцев кинут?
За китайские деньги.
"В НАК «Нафтогаз» уточнили, что кредитные средства предлагают направить...а также на реализацию государственных нефтегазовых проектов." Подробности читайте на УНИАН.
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Основания придумают любые, это не имеет значения. Например, скажут, что на территории ПМР находятся лагеря подготовки сепаратистов, а Молдавия вякнет про контрабанду, которая, наверняка есть. И всё. если решение будет принято, формальные поводы найти не проблема.
Вроде как было уже:

http://novostipmr.com/ru/news/13-05-...-samolety-dlya

Но согласен, если для США понадобится, чтоб Нэнька и Молдавия самоубились, они на это с легкостью пойдут.
Ну что ж, о скорой войне говорили тут и Нильс, и тов. Комэска, и пр. Как говорил тов. surf, призовут - пойду.
Дата: 27.02.2015 14:23
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну что ж, о скорой войне говорили тут и Нильс, и тов. Комэска, и пр.
/жуя гриб/ Похуй на арабов но Израиль надо застеклить (ц)
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.02.2015 14:24
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
/жуя гриб/ Похуй на арабов но Израиль надо застеклить (ц)
И до него дело дойдет. Или что, совсем уж вас там припекло, что под стекло хотите ?
Дата: 27.02.2015 14:25
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ещё не согласились. Это укры предложили.
Я предположил, что согласились, потому что иск по этим деньгам не подали. Если не согласятся, то это тем более не важно. Потребуют вернуть бабки через суд и все.
Дата: 27.02.2015 14:25
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
И до него дело дойдет. Или что, совсем уж вас там припекло, что под стекло хотите ?
/строго/ Нам нельзя. "И весь Израиль спасёцца"
Дата: 27.02.2015 14:27
Цитата:
Потребуют вернуть бабки через суд и все.
Через суд? Вернуть? От мёртвого осла уши? /смеёцца/
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.02.2015 14:30
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
но Израиль надо застеклить (ц)
Это в перспективе.
Стеклить не надо, достаточно амерской сиси лишить, сами разбегутся в поисках новых. Опыт тысячелетий!
Дата: 27.02.2015 14:30
Цитата:
За китайские деньги.
"В НАК «Нафтогаз» уточнили, что кредитные средства предлагают направить...а также на реализацию государственных нефтегазовых проектов." Подробности читайте на УНИАН.
Какие кредитные средства по этому не видно. Но точно не китайские. Китай то им денег больше не даст.
Дата: 27.02.2015 14:33
Цитата:
Какие кредитные средства по этому не видно. Но точно не китайские. Китай то им денег больше не даст.
Братья хохлы утверждают, что уже договорились.
Дата: 27.02.2015 14:34
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Через суд? Вернуть? От мёртвого осла уши? /смеёцца/
Если МВФ возьмет на себя украинские проблемы, то отдадут деньги, никуда не денутся. А если Украина превратится в Зимбабве, тогда китайцы пойдут другим путем.
Автор: les
Дата: 27.02.2015 14:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сольют же данные украм. А потом авианалет ...
Не должно там быть авианалетов в ближайшей перспективе. "Чистое небо".
Дата: 27.02.2015 14:38
Цитата:
Братья хохлы утверждают, что уже договорились.
Это они так говорят, но я отказываюсь верить в то, что китайцы наивные идиоты. Я на данный момент склоняюсь поверить вот в такой расклад:

Цитата:
Вас не насторожило, что выдаётся на то же самое и столько же денег?

Это потому что это - не новый проект, а реструктуризация задолженности.

Вначале Украина получила под гос.гарантии 3.6 миллиарда кредитов. Теперь к ней приехали и, мягко намекая на арбитраж, предложили выход - переоформляем кредит в новые обязательства. Сумма та же, просто теперь это кредит уже иначе реализуется.

Во-первых, он выдаётся не живыми деньгами, а обязательствами приобрести китайское оборудование для газозамещения. Это важно, потому что у Китая своя отрасль такого оборудования пока только развивается, везде у себя они ставят железки от Siemens и Linde.

Во-вторых, работы будут проводиться силами китайских субподрядчиков - это исключает локальный распил, но гарантирует закладывание завышенной стоимости работ со стороны Китая.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 27.02.2015 14:38
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А погромы будут?
===любой каприз за ваши деньги!

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я, конечно, дико извиняюсь, но как еще в нормальной стране можно в армию попасть?
Подчеркиваю- в нормальной, про Неньку с ее полицайбатами речь не идет.
Вот создадут Резерв ВС РФ в том виде, как декларируется- запишусь туда, вопросов нет.
===Даже любопытно. А если спросить что-нибудь нейтральное? Ну совсем. Например, про кактусы. Прозвучит ли что-нить вроде "А вна этой сраной Украине даже кактусы фашистские!" ?
Автор: Rulon Oboev
Дата: 27.02.2015 14:44
Насчет обсуждаемого сценария с Молдавией есть серьезные вопросы. А именно - разрыв экономичеких отношений с РФ будет означать для них не просто самоубийство, а мгновенное самоубийство. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление просматривая структуру экспорта и импорта Молдавии. http://www.statistica.md/category.php?l=ru&idc=336
На румынском, но названия стран читаются.
Автор: Стройбат2
Дата: 27.02.2015 14:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
http://contract-army.ru/usloviya-priema/
Дата: 27.02.2015 14:50
Кстати о китайцах. Они старались держаться в стороне от украинских разборок.

Цитата:
"Западу пора отказаться от логики "кто кого" и обратить внимание на реальные интересы безопасности России", — подчеркнул Цюй Син.
http://ria.ru/world/20150227/1049998...#ixzz3SwuxC02o
Автор: yamuga
Дата: 27.02.2015 14:52
Спецслужбы РФ задействовали свою агентуру в банковских учреждениях для дестабилизации ситуации вокруг Нацбанка и других правительственных учреждений Украины. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
"Нас беспокоят, в том числе циркуляры, которые в последнее время идут на разжигание ситуации вокруг Национального банка Украины и других правительственных учреждений нашего государства. Четкие инструкции, которые посылаются, касаются двух аспектов: во-первых, это задействование своей агентуры и представителей спецслужб России в банковских учреждениях Украины, такие лица через такие циркуляры нами устанавливаются и будут высылаться из государства; во-вторых, задействование тех банковских учреждений, которые по решению то ли Нацбанка, то ли Госфинмониторинга, то ли других контролирующих органов нашего государства убираются с рынка и от отмывания денег", - сказал он.
По словам главы СБУ, именно такие банковские учреждения нанимают провокаторов для участия в акциях протеста наравне с обычными гражданами.
http://news.liga.net/news/politics/5...luzhby_sbu.htm
=====================
Автор: третий
Дата: 27.02.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Неть. Это испанцы которые решили "вернуть моральный долг русским людям за помощь в гражданской войне против Франко." Воевали в батальёне Восток.
А что им Иван Франко сделал?
Автор: Сильвер
Дата: 27.02.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хехе :)
Напомню - сегодня День Вежливых Людей :)
Спасибо, мне уже напомнили! :-((

Прислали СМС прямо во время оперативки. А я звонки не отключил. Генеральный злобно фыркал про "штрафы за..." :-((
Автор: Nauta Romanus
Дата: 27.02.2015 14:59
Цитата:
"А вна этой сраной Украине даже кактусы фашистские!" ?
Тяжело также переоценить кактусный вклад украинской научной общественности в флористическое развитие Украины.

http://www.bagnet.org/news/ukraine/120709
Дата: 27.02.2015 15:02
Цитата:
Сообщение от Rulon Oboev >>>
Насчет обсуждаемого сценария с Молдавией есть серьезные вопросы. А именно - разрыв экономичеких отношений с РФ будет означать для них не просто самоубийство, а мгновенное самоубийство. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление просматривая структуру экспорта и импорта Молдавии. http://www.statistica.md/category.php?l=ru&idc=336
На румынском, но названия стран читаются.
У меня на русском открылось. И экспорт в РФ - всего четверть всего экспорта.
Автор: PV
Дата: 27.02.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, коллеги! С Днем Вежливых Людей всех вас!
:)))
Государственным праздником объявлять будем? ;*)
Дата: 27.02.2015 15:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У меня на русском открылось. И экспорт в РФ - всего четверть всего экспорта.
Экспорт в ЕС, по идее, у них должен прекратиться через год.
"Туда <в ЕС>, кстати, продавались в основном местный текстиль и прокат Молдавского металлургического завода (ММЗ). У региона есть преференции в торговле с ЕС, но срок их истекает 1 января 2016 года."
Дата: 27.02.2015 15:08
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Государственным не государственным, но банку огурцов в гараже - надо бы открыть и доложить супруге, что ухал на границу, все пропало, буду утром.
Автор: третий
Дата: 27.02.2015 15:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну почему же? Может начаться, например, мощщное наступление ополчения- к Одессе.
Или восстание в Одессе- и наступление ополчения на нее.
Я думаю, варианты есть и их очень много.
Ополчение связано соглашениями. Но это может быть другое ополчение. Херсонское, запорожское, одесское. А то, что там люди, ранее служившие в донецком ополчении - так это их свободнй выбор. Держать их на привязи никто не обязывался. И про
ВСУ не надо забывать. Настоящие, а не банды изменников, перешедших на службу путчистам. Где гарантия, что этих ВСУ нет и не объявится?
Автор: PV
Дата: 27.02.2015 15:10
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Я так понимаю, что голландцам теперь тоже туда соваться не стоит. Может УЕФА стоит задуматься - так ли нужны украинские клубы в чемпионате.
А ещё сербам, словакам и словенцам.
Ну и на всякий случай болгарам.
Ну и чехов ещё предупредить надо.
Дата: 27.02.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от третий >>>
про
ВСУ не надо забывать. Настоящие, а не банды изменников, перешедших на службу путчистам. Где гарантия, что этих ВСУ нет и не объявится?
Ну, что их нет - можно уверенно предполагать. Иначе они давно уже путчик организовали бы. С учетом того, КАК ими командовали предыдущий год...

А вот что "не появится"... Гарантий, конечно, нет. Но... Вряд ли. ЕС и США - не поддержат. А какая-то поддержка нужна. Российская? так население не поймет.
Дата: 27.02.2015 15:12
Цитата:
===Даже любопытно. А если спросить что-нибудь нейтральное? Ну совсем. Например, про кактусы. Прозвучит ли что-нить вроде "А вна этой сраной Украине даже кактусы фашистские!" ?
Не, на кактусы будет ответ в стиле "мыши плакали, кололисб, но продолжали жрать кактус" ;)
А вообще кактусы я дико не люблю (сисодмины поймуь, почему)
:)
Автор: N2S
Дата: 27.02.2015 15:12
Цитата:
Сообщение от PV >>>
И нерабочим днем. Обязательно!
Дата: 27.02.2015 15:13
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ополчение связано соглашениями. Но это может быть другое ополчение. Херсонское, запорожское, одесское. А то, что там люди, ранее служившие в донецком ополчении - так это их свободнй выбор. Держать их на привязи никто не обязывался. И про
ППКС :)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100