![]() |
|
|
Цитата:
Надо отталкиваться от известных величин. 1. Китайцев уже кинули. 2. Второй раз их кидать не на что. 3. Украине каким-то образом нужно вернуть китайцам 3.6 миллиарда. 4. Предложили китайцам вариант в другой плоскости. 5. Китайцы поставили несколько условий и согласились. Я, если честно, не вижу как сообщение, что американская фирма готова разговаривать о продаже украинцам каких-то технологий для добычи нефти и газа, может означать, что китайцев кинут? |
Цитата:
|
Цитата:
Подчеркиваю- в нормальной, про Неньку с ее полицайбатами речь не идет. Вот создадут Резерв ВС РФ в том виде, как декларируется- запишусь туда, вопросов нет. |
У Испании есть интересы на Украине?! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или восстание в Одессе- и наступление ополчения на нее. Я думаю, варианты есть и их очень много. |
Цитата:
"В НАК «Нафтогаз» уточнили, что кредитные средства предлагают направить...а также на реализацию государственных нефтегазовых проектов." Подробности читайте на УНИАН. |
Цитата:
Но согласен, если для США понадобится, чтоб Нэнька и Молдавия самоубились, они на это с легкостью пойдут. Ну что ж, о скорой войне говорили тут и Нильс, и тов. Комэска, и пр. Как говорил тов. surf, призовут - пойду. |
Цитата:
|
Цитата:
Стеклить не надо, достаточно амерской сиси лишить, сами разбегутся в поисках новых. Опыт тысячелетий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет обсуждаемого сценария с Молдавией есть серьезные вопросы. А именно - разрыв экономичеких отношений с РФ будет означать для них не просто самоубийство, а мгновенное самоубийство. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление просматривая структуру экспорта и импорта Молдавии. На румынском, но названия стран читаются. |
Цитата:
|
Кстати о китайцах. Они старались держаться в стороне от украинских разборок. Цитата:
|
Спецслужбы РФ задействовали свою агентуру в банковских учреждениях для дестабилизации ситуации вокруг Нацбанка и других правительственных учреждений Украины. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. "Нас беспокоят, в том числе циркуляры, которые в последнее время идут на разжигание ситуации вокруг Национального банка Украины и других правительственных учреждений нашего государства. Четкие инструкции, которые посылаются, касаются двух аспектов: во-первых, это задействование своей агентуры и представителей спецслужб России в банковских учреждениях Украины, такие лица через такие циркуляры нами устанавливаются и будут высылаться из государства; во-вторых, задействование тех банковских учреждений, которые по решению то ли Нацбанка, то ли Госфинмониторинга, то ли других контролирующих органов нашего государства убираются с рынка и от отмывания денег", - сказал он. По словам главы СБУ, именно такие банковские учреждения нанимают провокаторов для участия в акциях протеста наравне с обычными гражданами. ===================== |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Туда <в ЕС>, кстати, продавались в основном местный текстиль и прокат Молдавского металлургического завода (ММЗ). У региона есть преференции в торговле с ЕС, но срок их истекает 1 января 2016 года." |
Цитата:
|
Цитата:
ВСУ не надо забывать. Настоящие, а не банды изменников, перешедших на службу путчистам. Где гарантия, что этих ВСУ нет и не объявится? |
Цитата:
Ну и на всякий случай болгарам. Ну и чехов ещё предупредить надо. |
Цитата:
А вот что "не появится"... Гарантий, конечно, нет. Но... Вряд ли. ЕС и США - не поддержат. А какая-то поддержка нужна. Российская? так население не поймет. |
Цитата:
А вообще кактусы я дико не люблю (сисодмины поймуь, почему) :) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |