![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не мы эту войну начали, нам ее навязали. И если выбор стоит так, будут гибнуть чьи-то женщины, старики и дети. Я бы предпочел, чтобы гибли американские, но раз это невозможно, будут гибнуть украинские, то есть граждане той страны, которая согласилась быть оружием против России. Савченко - враг сознательный, опасный и убежденный. Почему я должен проявлять к ней жалость и сострадание? |
|
про призыв на Донбассе. Интересно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То её захватили ополченцы и передали нашим, то она переодетая Керенским сама пересекла границу... Израильтяне в этом честнее и проще: да, наши спецподразделения нашли такого-то мудака на вилле в индобразилии и там его шлёпнули. Да, они выкрали такого-то из теплой постели и привезли его в Израиль. Если бы наши так заявили, что мол наши зеленые человечки выкрали эту Надю и привезли её в Бутырку - ну, да, наложили бы еще пару санкций на Роттенбергов, ну запретили бы еще пару сортов пармезана... Зато Яценюк и прочие задумались бы. О доблестях, о подвигах, о славе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Во всей этой истории с этой мадам мне не нравится, как обычно, недоговореность со стороны наших властей.[/quote] Америкосы много рассказали о похищениях людей и негласных тюрьмах в Европе и не только? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Министерство пропаганды(тм) таки существует? %) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в отличие от Нильса, один человек из Биглер-сообщества видел меня живьем. Но я и в дальнейшем буду выступать поперек общей линии партии (если не охаэмят). |
|
Цитата:
, гхады, и еще принесли детскую коляску, бутылочки и какие то тряпки для младенца. Я рад, жена тоже))) Если завтра эти люди сожмут кольцо плотнее, я буду вынужден отказаться от их услуг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж не знаю как вы, но ваши оппоненты как минимум искренни. Что ценне абстрактной множественности точек зрения. |
|
Цитата:
В принципе, что мешало СРАЗУ объявит этих ВЛ нашими войсками, тем более что они имели право находиться в Крыму? Впрочем, мы это многократно обсуждали. ИЧСХ, мировое сообщество не особенно -то и возражает. |
|
Цитата:
|
| Есть только одно решение: вчебать из всех стволов, сразу, сверху, снизу, иззземлиизвакУУма, сразу и избирательно, чтобы хунту сразу на гиляку, всех пидарас№ов, антироссийских, сразу, как цветы, в землю и желательно массово. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"ах, это ужасно", "ах, это плохо", "но она ведь может умереть!". "Критикуя - предлагай". А вы так многозначительно замолкаете после своих вопросительных знаков. Не нравится, что мадам голодает? Каковы ваши предложения? Нет предложений, только вопросы, демонстрирующие вашу "не-такую-как-у-всех-позицию!"? Тогда не обижайтесь, что когда ваши многозначительные вопросительные знаки окружающим примелькаются, они попросят вас заткнуться. Цитата:
|
|
Бля! Я не понял.. Кто напиздел - Порошенко избирателям, или арабы - Порошенко? Зрадздец какой-то... Наверное. :-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |