Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 27.02.2015 21:47
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не надо играть со мной в игры, я не занимаюсь благотворительностью.
Вы либо подтвердите свои обвинения, либо извинитесь. Я ни с кем не играю, если не нравлюсь и Командир прикажет я уйду в Read-Only.
Автор: Вовка
Дата: 27.02.2015 21:47
Цитата:
Ректально вводится только раствор глюкозы. Понятие "питательная клизма" это не принудительное кормление.
Так в инъекциях тоже не украинский борщ содержится.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.02.2015 21:49
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
А мы никуда не торопимся.
Доказательная база на стороне обвинения. Прошу!
а Вы значит адвокат.. белый и пушистый, встали на защиту невинноголодующей наводчицы.. хотел бы я посмотреть на Вашу позицию после минометной атаки на Вас.. и что бы Вы сказали про наводчика и про его содержание в тюрьме
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.02.2015 21:50
Цитата:
Вы либо подтвердите свои обвинения, либо извинитесь. Я ни с кем не играю, если не нравлюсь и Командир прикажет я уйду в Read-Only.
Извиниться? За что?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 27.02.2015 21:50
Цитата:
У нас, к сожалению, градус ненависти тоже зашкаливает.
Это война...
Дата: 27.02.2015 21:52
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Так в инъекциях тоже не украинский борщ содержится.
Принудительное кормление при отказе от пищи подразумевает набор веса до необходимой нормы. Инъекциями глюкозы этого не добьешься.
Дата: 27.02.2015 21:52
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
Для меня есть хорошие люди (их большинство, я их люблю в хорошем смысле), и есть плохие, как один человек, укравший у меня планшет(он его вернул, и я на него зла не держу), полутонов не вижу, возможно, что меня окружают только хорошие люди. Но я уверен, если меня, лично меня и мою семью будут окружать подонки, я сделаю все, чтобы этих людей было как можно меньше. Законно или нет, это другой вопрос, для меня лично есть только один приоритет-комфорт и безопасность моей семьи, моих близких и знакомых, моей страны. Ради этого я готов "надеть сапоги и взять АКМ", это, если хотите, мои ценности.
Вы знаете... Я ко всем людям изначально отношусь хорошо, до тех пор пока они не дадут мне повод думать иначе. Но это не значит, что все хорошие или все подонки. Есть масса градаций. Есть "неплохие" люди, но я бы не пошел с ними в разведку.
Дата: 27.02.2015 21:54
Цитата:
Извиниться? За что?
Вы свой обличительный пост прочитайте. Может поймете.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.02.2015 21:55
Цитата:
Кадет. Я вас уважаю, как минимум, за этот сайт и ваши зарисовки о военной службе. Но... Я выступаю в оппозиции не потому что, в целом, я не разделю взгляды собрания, но меня беспокоит единодушие и отсутствие альтернативного мнения. Мир не бывает черно-белым пока нет настоящей войны. А мы ведь с Украиной не воюем?
Де юре не воюем, а де факто война идет, причем даже не с Украиной, а с СШП и ЕС.
Не мы эту войну начали, нам ее навязали. И если выбор стоит так, будут гибнуть чьи-то женщины, старики и дети. Я бы предпочел, чтобы гибли американские, но раз это невозможно, будут гибнуть украинские, то есть граждане той страны, которая согласилась быть оружием против России.
Савченко - враг сознательный, опасный и убежденный. Почему я должен проявлять к ней жалость и сострадание?
Автор: BigMaximum
Дата: 27.02.2015 21:56
про призыв на Донбассе. Интересно...
http://www.youtube.com/watch?v=hDdnY_cC3NQ
Цитата:
Вы свой обличительный пост прочитайте. Может поймете.
Не склонен к критическому восприятию.
Автор: Anton
Цитата:
Но... Я выступаю в оппозиции не потому что, в целом, я не разделю взгляды собрания, но меня беспокоит единодушие и отсутствие альтернативного мнения.
то, как вы настойчиво демонстрируете собственное 'альтернативное мнение', создает впечатление вбросов и троллинга.
Автор: Пафутий
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Хайдер тоже типа не жрал. Подробности "нежрания" выяснились несколько позднее...
Ага. Голодал в 1986, а умер в 2004. И это при том, что родился в 1930, а в 90х ещё порывался поголодать... ;)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.02.2015 21:57
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
а Вы значит адвокат.. белый и пушистый, встали на защиту невинноголодующей наводчицы.. хотел бы я посмотреть на Вашу позицию после минометной атаки на Вас.. и что бы Вы сказали про наводчика и про его содержание в тюрьме
Во всей этой истории с этой мадам мне не нравится, как обычно, недоговореность со стороны наших властей.
То её захватили ополченцы и передали нашим, то она переодетая Керенским сама пересекла границу...
Израильтяне в этом честнее и проще: да, наши спецподразделения нашли такого-то мудака на вилле в индобразилии и там его шлёпнули.
Да, они выкрали такого-то из теплой постели и привезли его в Израиль.

Если бы наши так заявили, что мол наши зеленые человечки выкрали эту Надю и привезли её в Бутырку - ну, да, наложили бы еще пару санкций на Роттенбергов, ну запретили бы еще пару сортов пармезана...
Зато Яценюк и прочие задумались бы. О доблестях, о подвигах, о славе...
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Савченко - враг сознательный, опасный и убежденный.
яростно плюсую...
Автор: bigigi
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
ноябрь-декабрь 1994г. Вышла у нас котельная из строя. Ни бани, ни отопления. Только холодная вода в умывальнике в казарме, краны не закрывались, чтоб не перемерзло. В январе заработала. Кормили с полевых кухонь чем-то непонятным. Благо, в баню в город отпускали. В кубарях на ночь кутались, кто в что мог. К утру малость кубрик нагревали разными газами. :))
ПРЦ под Архангельском, за торт был омлет из яичного порошка, водовозка из Архангельска была не каждый день(и это 20 км от столицы Севера!) Но я любовно вспоминаю это время, ведь нам тада было около 20 лет, и нам, и украинским хлопчикам, что обучались одной воинской специальности-защищать Родину! И страть, где были границы этой родины, в Северодвинске, Ростове или Киеве!
Дата: 27.02.2015 21:58
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Я не адвокат. Если вы прокурор, предъявите пожалуйста доказательную базу. Я, вообще, не люблю когда делают выводы на эмоциях без фактов. Так понятно?
Дата: 27.02.2015 21:59
Во всей этой истории с этой мадам мне не нравится, как обычно, недоговореность со стороны наших властей.[/quote]
Америкосы много рассказали о похищениях людей и негласных тюрьмах в Европе и не только?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
[quote=Ветеран СГВ;3703074] Они и так задумываются, потому и истерят по каждому поводу...
Дата: 27.02.2015 22:00
Цитата:
Это типа как москалям и русским?
передергиваете однако.. опять же у нас нет разделения на москалей и русских, а на территории называемой украина есть и москали, хохлы, украинцы, татары сволочитвари и так далее
Дата: 27.02.2015 22:01
Цитата:
Америкосы много рассказали о похищениях людей и негласных тюрьмах в Европе и не только?
Они тоже ссут.
Дата: 27.02.2015 22:01
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
ПРЦ под Архангельском,
СВШ МВД РФ в Саратове. В ту зиму температура падала ниже -30. Мне, старому северянину, было пофиг, остальной большей массе коллектива - хреново.
Дата: 27.02.2015 22:02
Цитата:
Они тоже ссут.
кого и чего?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.02.2015 22:02
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
чувствуется рука профи
Я уже четвертый, по-моему, ролик вижу в этом стиле
Министерство пропаганды(тм) таки существует? %)
Автор: plan_b
Дата: 27.02.2015 22:04
Цитата:
Во всей этой истории с этой мадам мне не нравится, как обычно, недоговореность со стороны наших властей.
Совсем недавно беседовал с товарищем, который искренне возмущался отсутствием знаков различия на "вежливых людях" в Крыму. Говорил, мол, "трусливо обезличились". Я даже аргументов найти не смог - это какой-то недоступный мне способ мышления...
Цитата:
Уж они-то в курсе.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Я уже четвертый, по-моему, ролик вижу в этом стиле
Министерство пропаганды(тм) таки существует? %)
Их больше. Это не государственный проект, КМК.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Д
Савченко - враг сознательный, опасный и убежденный. Почему я должен проявлять к ней жалость и сострадание?
кратко, четко и КМК доступно
Дата: 27.02.2015 22:05
Цитата:
кого и чего?
всех.
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
то, как вы настойчиво демонстрируете собственное 'альтернативное мнение', создает впечатление вбросов и троллинга.
Я не буду вас переубеждать. Но, "хоровое пение" напрягает. При этом теряется возможность "не предвзятого" анализа.
И в отличие от Нильса, один человек из Биглер-сообщества видел меня живьем. Но я и в дальнейшем буду выступать поперек общей линии партии (если не охаэмят).
Цитата:
...медленно сжимая кольцо :)))))
Угу
, гхады, и еще принесли детскую коляску, бутылочки и какие то тряпки для младенца. Я рад, жена тоже))) Если завтра эти люди сожмут кольцо плотнее, я буду вынужден отказаться от их услуг.
Дата: 27.02.2015 22:06
Цитата:
всех.
им насрать.
Автор: plan_b
Дата: 27.02.2015 22:09
Цитата:
... При этом теряется возможность "не предвзятого" анализа.
Высказывать альтернативное мнение чисто для галочки, чтоб было, - несколько странно.

Уж не знаю как вы, но ваши оппоненты как минимум искренни. Что ценне абстрактной множественности точек зрения.
Дата: 27.02.2015 22:09
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Совсем недавно беседовал с товарищем, который искренне возмущался отсутствием знаков различия на "вежливых людях" в Крыму. Говорил, мол, "трусливо обезличились". Я даже аргументов найти не смог - это какой-то недоступный мне способ мышления...
На самом деле, та операция год назад была также довольно своеобразной.
В принципе, что мешало СРАЗУ объявит этих ВЛ нашими войсками, тем более что они имели право находиться в Крыму?

Впрочем, мы это многократно обсуждали.
ИЧСХ, мировое сообщество не особенно -то и возражает.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.02.2015 22:10
Цитата:
Но если, не дай бог, она умрет от голодовки до суда, отмываться придется долго.
На отмывку мы в очереди будет стоять в аккурат за англичанами. Пока они отмоются до кости, мноого времени пройдет.
Дата: 27.02.2015 22:12
Есть только одно решение: вчебать из всех стволов, сразу, сверху, снизу, иззземлиизвакУУма, сразу и избирательно, чтобы хунту сразу на гиляку, всех пидарас№ов, антироссийских, сразу, как цветы, в землю и желательно массово.
Автор: archer
Дата: 27.02.2015 22:12
Цитата:
Я не буду вас переубеждать. Но, "хоровое пение" напрягает. При этом теряется возможность "не предвзятого" анализа.
И в отличие от Нильса, один человек из Биглер-сообщества видел меня живьем. Но я и в дальнейшем буду выступать поперек общей линии партии (если не охаэмят).
И всё же, выражая неодобрение и тревогу по поводу голодовки, Вы должны бы предложить что-то, что устроило бы Вас, например. Что Вы предлагаете?
Дата: 27.02.2015 22:13
Цитата:
вы свои реплики перечитайте.
"ах, это ужасно", "ах, это плохо", "но она ведь может умереть!".
"Критикуя - предлагай". А вы так многозначительно замолкаете после своих вопросительных знаков.
Не нравится, что мадам голодает? Каковы ваши предложения? Нет предложений, только вопросы, демонстрирующие вашу "не-такую-как-у-всех-позицию!"? Тогда не обижайтесь, что когда ваши многозначительные вопросительные знаки окружающим примелькаются, они попросят вас заткнуться.
Цитата:
"Я за все хорошее пртив всего плохого!"
Автор: lancer
Дата: 27.02.2015 22:13
Бля! Я не понял.. Кто напиздел - Порошенко избирателям, или арабы - Порошенко?
Соглашение о военном сотрудничестве между ОАЭ и Украиной не включает никаких договоренностей по оружию
Зрадздец какой-то... Наверное. :->
Дата: 27.02.2015 22:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бля! Я не понял.. Кто напиздел - Порошенко избирателям, или арабы - Порошенко?
А сам-то как думаешь? ;)
Дата: 27.02.2015 22:15
Цитата:
СВШ МВД РФ в Саратове. В ту зиму температура падала ниже -30. Мне, старому северянину, было пофиг, остальной большей массе коллектива - хреново.
Я стоял в карауле, одетый в тулупы, держа в руке тетрис! (новинка 94 года), экран замерзал в минус25, но мы стояли, дышали и играли)))
Дата: 27.02.2015 22:16
Цитата:
Я не адвокат. Если вы прокурор, предъявите пожалуйста доказательную базу. Я, вообще, не люблю когда делают выводы на эмоциях без фактов. Так понятно?
будь я на месте тех кто взяли в плен эту наводчицу, скорей всего она не сидела бы в тюрьме.. но я в плен её не брал, а кто взял есть великие гуманисты, потому как на месте не расстреляли

Часовой пояс GMT +2, время: 10:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
купить пружинный матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100