![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2. Без комментариев. Разные точки зрения. 3. Я сторонник наказания за конкретные преступления, а не по политической целесообразности. (п.2 Разные точки зрения) 4. По поводу геополитических интересов России разногласий нет. 5. И зачем нам нужна "Jeanne d'arc de la Ukraine"? |
|
Цитата:
Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста Где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей. Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош. Толпа озвереет, будет тереться, ощетинит ножки стоглавая вошь. А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Нафтогаз" с 1 марта планирует снизить заявку на поставки оплаченного российского газа до 10 миллионов кубометров в сутки с 54,9 миллиона кубометров 28 февраля, таким образом украинская компания сможет получать газ до 5 марта включительно, не внося дополнительные средства в качестве предоплаты, следует из сообщения "Нафтогаза". Полностью: Было какое-то тангО: "Да.я умруу, но постепенннооооо...." Пример Савченки заразителен? И чем 5 марта спасет их? Понимаю растянули бы до 9го... |
| Да, и я хочу, чтобы этот страшный сон, под названием Украина, скорее бы закончился, совсем, но , как видите, это не реально(( |
|
Цитата:
Тулуп - это конечно дааа... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот это очень интересно в таком контексте. Цитата:
|
|
Цитата:
Вот порой мне кажется, что у меня, возможно, слишком рискованный юмор, но потом читаешь такое и понимаешь, что ты вполне адекватный и даже где-то в чем-то консервативный человек... |
|
Цитата:
-20 в степи и в солдатском бушлате в обнимку с автоматом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще. Ненависть это весьма сильное чувство, тем более такая горячая и всеобъемлющая. Чем она вызвана конкретно у Вас? |
|
Цитата:
1. Женщина. 2. Военнослужащая. 3. "Замучена" в России. |
|
Ну и еще |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Код* Категория Наименования званий 1 .. Anwaerterin (Анваертерин) 2а Helferin (Хельферин) 2б Oberhelferin (Оберхельферин) 3а Forhelferin (Форхельферин) 3б Fuehrerin (Фюрерин) 4а Oberfuehrerin (Оберфюрерин) 4б Stabsfuehrerin (Штабсфюрерин) 5 Oberstabsfuehrerin (Оберштабсфюрерин) 7 Wachtfuehrerin (Вахтфюрерин) 8 Oberwachtfuehrerin (Обервахтфюрерин) 9 Hauptfuehrerin (Гауптфюрерин) 10 Feldfuehrerin (Фельдфюрерин) 11 Oberfeldfuehrerin (Оберфельдфюрерин) 12 Oberstfeldfuehrerin (Оберстфельдфюрерин) 14 General- fuehrerin (Генераль-фюрерин) 15 General-hauptfuehrerin (Генераль-гауптфюрерин) эт я к тому, что все они женщины и военнослужащие... кого будем жалеть? |
| Я потом додумаю, напечатаю)) Я додумал, и остаюсь при своем мнении: хунту на гиляку, америцу в труху, желательно в ядрёную! Ну не будеть нам споки-чмоки, пока эта ошибка существует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот такая инфа: "СБУ в главном офисе Новой Почты ищет того кто слил базу по всем почтовым отправлениям за прошлый год. Теперь Захарченко с Плотницким знают с точностью до грамма кто сколько отправил и кто получал. Отако-то малята!" :-) |
| Знаю, что не сюда - но пишут Немцова убили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторых и можно пожалеть. Всяких медсестер, стенографисток и проч. Не все были надзирательницами. |
| А ведь 15 лет ... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |