Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 27.02.2015 23:18
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А вот на Украине говорят, что воюем. И вообще, вы читали, что я вам написал ниже насчет войны?

Вы считаете, что ошибка, а я считаю, что нет. Далее?

Доказательства будут. А если не будут, их изготовят. Врага следует уничтожать.

Угу. Ждать появления баз НАТО на Украине? В Крыму вот успели, теперь надо и украинский плацдарм выбить из рук НАТО. Вы думаете, Сталину были нужны всякие польши, болгарии да румынии? Ему нужен был контроль над предпольем. Вот Украина и есть такое предполье. И оно должно быть российским. А гуманность идет в сторону моря, стуча копытами.

Если готова умереть, может умирать. Мне безразлично.
1. Не думаю, что нам нужно поддаваться на провокации украинской власти.
2. Без комментариев. Разные точки зрения.
3. Я сторонник наказания за конкретные преступления, а не по политической целесообразности. (п.2 Разные точки зрения)
4. По поводу геополитических интересов России разногласий нет.
5. И зачем нам нужна "Jeanne d'arc de la Ukraine"?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.02.2015 23:19
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Вы не боитесь что жыр вытечет из ветки и затопит весь форум?
Нате!

Через час отсюда в чистый переулок
вытечет по человеку ваш обрюзгший жир,
а я вам открыл столько стихов шкатулок,
я - бесценных слов мот и транжир.
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей.
Все вы на бабочку поэтиного сердца
взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.
Толпа озвереет, будет тереться,
ощетинит ножки стоглавая вошь.
А если сегодня мне, грубому гунну,
кривляться перед вами не захочется - и вот
я захохочу и радостно плюну,
плюну в лицо вам
я - бесценных слов транжир и мот.
Автор: Недолетчик
Дата: 27.02.2015 23:19
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Может быть более известна другая организация Дубны - МКБ "Радуга"?
На Радуге не был, а в ОИЯИ - был :-)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.02.2015 23:20
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
1. Я не претендую на абсолютное знание.
я собственно тоже не претендую
Цитата:
2. Накал Украинской ветки растет.
периодически
Цитата:
2. По поводу "хохлам в рашке не место" вы, вероятно, пропустили последние высказывания в ветке о "хохлоэимграции" в Россию.
ключевое слово "хохлоэмиграция", валят из Украины свидомые, причем валят в Россию и тут же на Россию тявкают
Автор: archer
Дата: 27.02.2015 23:20
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кстати, в Руандийском конфликте Вы кого поддерживали ментально?
Это кто там с кем грызся? Тутси и хуту? По мне - так чума на оба дома, но чем-то неуловимо менее противны тутси.
Автор: lancer
Дата: 27.02.2015 23:21
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А сам-то как думаешь? ;)
А я(оглядываясь вокруг и прислушиваясь у входной двери) - завис! Вот. :-р
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Эти переводчики с арабского... Особенно те, у которых он вторым шел... :-)
А.. Дак они поголовно через одного бессознательные агенты Путина, вестимо... :-)
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
У меня есть хорошее решение:
По-быстрому провести суд, дать вышку и шлепнуть.
Про "напоить горячим чаем " забыл. ;-)
Автор: третий
Дата: 27.02.2015 23:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это кто там с кем грызся? Тутси и хуту? По мне - так чума на оба дома, но чем-то неуловимо менее противны тутси.
Тутси там и огребли.
Но мне было жаль обе стороны.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.02.2015 23:22
Цитата:
И зачем нам нужна "Jeanne d'arc de Ukraine"?
Не будет никакой Жанны д`Арк. Это пропагандистский пузырь. Через неделю после ее смерти или осуждения о ней все забудут. А может, следствие тянут к трибуналу над украинской хунтой.
Автор: bigigi
Дата: 27.02.2015 23:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Откуда такая эмоциональность? И склонность к причинению излишних страданий?
Это не красит дисциплинированного воина.
Кстати, в Руандийском конфликте Вы кого поддерживали ментально?
Это не эмоциональность, и не склонность, это ненависть! А ненависть не имеет ни склонности, ни одержимости,моя ненависть, она имеет свойство только ненавидеть(бля, оксюморон) и еще раз, ненавидеть! Всех этих мальчиков и девочек, что прыгали на майдане, наливали бутылки, и шли с факелами по Крещатику! С этими пидарасами мне, и всем нормальным людям не по пути!
Автор: sluhatch
Дата: 27.02.2015 23:24
Цитата:
5. И зачем нам нужна "Jeanne d'arc de la Ukraine"?
Ну да -- и каждая жаба мнит себя подводной лодкой.
Сашко Билый тоже в лидеры нации метил, помнится.
Автор: Hit282
Дата: 27.02.2015 23:26
"Нафтогаз" с 1 марта планирует снизить заявку на поставки оплаченного российского газа до 10 миллионов кубометров в сутки с 54,9 миллиона кубометров 28 февраля, таким образом украинская компания сможет получать газ до 5 марта включительно, не внося дополнительные средства в качестве предоплаты, следует из сообщения "Нафтогаза".
Полностью: http://ria.ru/economy/20150227/10500...#ixzz3Sz0JAdAq
Было какое-то тангО: "Да.я умруу, но постепенннооооо...." Пример Савченки заразителен? И чем 5 марта спасет их? Понимаю растянули бы до 9го...
Да, и я хочу, чтобы этот страшный сон, под названием Украина, скорее бы закончился, совсем, но , как видите, это не реально((
Автор: Недолетчик
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
Я стоял в карауле, одетый в тулупы, держа в руке тетрис! (новинка 94 года), экран замерзал в минус25, но мы стояли, дышали и играли)))
А мы в тулупах спали. Прямо на улице. При минус 15. Лёжа на асфальте :-)
Тулуп - это конечно дааа...
Автор: archer
Дата: 27.02.2015 23:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тутси там и огребли.
Но мне было жаль обе стороны.
Ну вот по этому и тутси. Там же их в каких-то эпических масштабах зверски убивали.
Дата: 27.02.2015 23:30
Цитата:
А они -- с любовью!
Ещё скажи - с удовольствием. Так вот. На теплотворную способность это не влияет. Просто," с удовольствием - дороже"©ан-т. ;-рр
Дата: 27.02.2015 23:30
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Ара захотел пописать))) Арутюнов, чесслово, и пипиську отморозил)))Так в тулупе унесли в караулку. Тада минус 30 было, под Архском, своей шкурой чувствовал, что значит на улице в мороз.
Дата: 27.02.2015 23:31
Цитата:
И зачем нам нужна "Jeanne d'arc de la Ukraine"?
дык вроде её сжигать не собираются, а на жертву всея украинского народа она не катит... негодная аналогия
Дата: 27.02.2015 23:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Куда уж там деваться какой-то теплотворной способности!
Плохо ты этих мадьяр эту способность знаешь... ;-))
Автор: hedgehog
Дата: 27.02.2015 23:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Мне непонятно, что так долго тянется следствие.
Возможно тут немного хитрее все. Обвинения такие доказать сложно, тем более, что вроде есть признание другого человека, о том, что он, а не она был наводчиком. Мне вот эта статья показалась интересной.

Цитата:
...Теперь пошла в ход самая тяжелая политическая артиллерия. Сейчас президент Украины Петр Порошенко даже попросил помощи у лидеров Франции и Германии, а представители Госдепа США назвали арест летчицы незаконным, требуя ее освобождения. Украинские СМИ выделяли историю пленной летчицы в спецсюжеты. Дело Нади Савченко по медийной поддержке стало походить на истории, когда Запад требовал от СССР освободить диссидентов Сахарова или Буковского...

...История Нади Савченко, которую она рассказывала в сотнях интервью, будто написана армейскими пропагандистами для воинской газеты. В армию попросилась в 18 лет, служила в Ираке стрелком на БТР, а затем ее не приняли в харьковский университет ВВС, но вмешался министр обороны, и девушку взяли на учебу.

По специальности Надя летчик бомбардировщика, но получила назначение штурманом на боевые вертолеты. Более 15 лет в рядах Вооруженных сил, и все это время она под прицелом телекамер. Министерство обороны Украины сняло про нее специальный пропагандисткий фильм. Интервью с Савченко размещали даже российские СМИ...

Вот это очень интересно в таком контексте.
Цитата:
...Главная опасность для Савченко теперь разочаровать Киев. Потеря женщины, долгое время показывавшейся в Украине как символ обновленной армии, а сейчас как пример боевой самоотверженности, болезненным для Киева, но гораздо более опасным станет «перековка» недавнего агитатора.

Кстати, судя по интервью в «Комсомолке», за время плена Надя Савченко поменяла свое отношение к войне на Донбассе. Вместо продолжения боевых действий она теперь признает право на отделение юго-востока и говорит о необходимости мира.

«Если останусь жива, то поеду в Киев пробовать достучаться до власти, чтобы ей объяснить, какие здесь люди, что они не являются для нас врагами и что надо с ними вести мирный диалог. Буду убеждать прекратить войну…А сейчас надо людей убеждать сложить оружие», — цитирует ее «Комсомольская правда»...
Автор: Боец НФ
Дата: 27.02.2015 23:34
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
Толстую нейлоновую стяжку затянуть на запястьях, это как 2ПобАсф, и пусть эта гнида корячится, я бы их душил, сразу на месте, не до смерти, но до сырых штанов, не представляете, как я их ненавизху!!
Это реинкарнация Феликса или зачем?

Вот порой мне кажется, что у меня, возможно, слишком рискованный юмор, но потом читаешь такое и понимаешь, что ты вполне адекватный и даже где-то в чем-то консервативный человек...
Дата: 27.02.2015 23:38
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
при -15? в тулупе? слабак!:)
-20 в степи и в солдатском бушлате в обнимку с автоматом
Дата: 27.02.2015 23:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не будет никакой Жанны д`Арк. Это пропагандистский пузырь. Через неделю после ее смерти или осуждения о ней все забудут. А может, следствие тянут к трибуналу над украинской хунтой.
Не знаю. Правда, не знаю. Пассионариям нужны символы. Правдивые они или ложные не имеет значения. Савченко, если не дай Бог помрет от голодовки, станет таким символом. (КМК)
Автор: solist
Дата: 27.02.2015 23:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
ты вполне адекватный и даже где-то в чем-то консервативный человек...
Насколько консервативный? Сравнительно недавние в историческом плане татарские традиции казней отличались некоторым эээ... изысканным разнообразием, скажем так.
Дата: 27.02.2015 23:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это реинкарнация Феликса или зачем?

Вот порой мне кажется, что у меня, возможно, слишком рискованный юмор, но потом читаешь такое и понимаешь, что ты вполне адекватный и даже где-то в чем-то консервативный человек...
Невозможно победить наперсточника, играя по его правилам. Я знаю только один вариант, но за мной должны стоять люди, как раньше, в 90- годах! Я побеждал.
Дата: 27.02.2015 23:42
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
Это не эмоциональность, и не склонность, это ненависть! А ненависть не имеет ни склонности, ни одержимости,моя ненависть, она имеет свойство только ненавидеть(бля, оксюморон) и еще раз, ненавидеть! Всех этих мальчиков и девочек, что прыгали на майдане, наливали бутылки, и шли с факелами по Крещатику! С этими пидарасами мне, и всем нормальным людям не по пути!
А Вам не кажется, что прыгающие на Майдане, наливавшие в бутылки и шедшие с факелами это пересекающиеся, но не тождественные множества. И если насчет наливавших и шедших трудно ошибится, то среди прыгавших было много, в общем, вполне обычных людей, только с ложным понятием о методах достижения лучшей жизни.

И еще. Ненависть это весьма сильное чувство, тем более такая горячая и всеобъемлющая. Чем она вызвана конкретно у Вас?
Дата: 27.02.2015 23:44
Цитата:
Ну да -- и каждая жаба мнит себя подводной лодкой.
Сашко Билый тоже в лидеры нации метил, помнится.
Не годная аналогия КМК. То уголовник, а это:
1. Женщина.
2. Военнослужащая.
3. "Замучена" в России.
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.02.2015 23:50
Цитата:
Т.Е. Пусть девка сдохнет за "идею", пусть хреновую, но это гут?
Ну, это ее воля, разве нет?
Дата: 27.02.2015 23:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А Вам не кажется, что прыгающие на Майдане, наливавшие в бутылки и шедшие с факелами это пересекающиеся, но не тождественные множества. И если насчет наливавших и шедших трудно ошибится, то среди прыгавших было много, в общем, вполне обычных людей, только с ложным понятием о методах достижения лучшей жизни.

И еще. Ненависть это весьма сильное чувство, тем более такая горячая и всеобъемлющая. Чем она вызвана конкретно у Вас?
Я не могу ответить в двух-пяти-восьми словах, но поверьте, я ненавижу это блядство не менее, чем все нормальные люди. Ненавижу, да, ненавижу, может бы и задушил руками, и убил бы нахуй из пистоля того, кто заварил эту кашу, этот гемор! Поверьте, я из Мариуполя не вижу новостей от знакомых, я вижу, как большую страну дербанят в угоду
Цитата:
Не годная аналогия КМК. То уголовник, а это:
1. Женщина.
2. Военнослужащая.
3. "Замучена" в России.
ага:
Код* Категория Наименования званий 1 ..
Anwaerterin (Анваертерин) 2а Helferin (Хельферин) 2б Oberhelferin (Оберхельферин) 3а Forhelferin (Форхельферин) 3б Fuehrerin (Фюрерин) 4а Oberfuehrerin (Оберфюрерин) 4б Stabsfuehrerin (Штабсфюрерин) 5 Oberstabsfuehrerin (Оберштабсфюрерин) 7 Wachtfuehrerin (Вахтфюрерин) 8 Oberwachtfuehrerin (Обервахтфюрерин) 9 Hauptfuehrerin (Гауптфюрерин) 10 Feldfuehrerin (Фельдфюрерин) 11 Oberfeldfuehrerin (Оберфельдфюрерин) 12 Oberstfeldfuehrerin (Оберстфельдфюрерин) 14 General- fuehrerin (Генераль-фюрерин) 15 General-hauptfuehrerin (Генераль-гауптфюрерин)
эт я к тому, что все они женщины и военнослужащие... кого будем жалеть?
Я потом додумаю, напечатаю)) Я додумал, и остаюсь при своем мнении: хунту на гиляку, америцу в труху, желательно в ядрёную! Ну не будеть нам споки-чмоки, пока эта ошибка существует.
Дата: 27.02.2015 23:55
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
в кои то веки я с тобой согласен
Дата: 27.02.2015 23:57
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Простите, но очень комично выглядит, когда вы игнорируя обращенные к вам вопросы требуете от других ответов "по существу".

Вы не боитесь что жыр вытечет из ветки и затопит весь форум?
Простите Дядя Федор. Я отвечу вам завтра. Я когда выступаю с поперечными вопросами, не успеваю отследить негативную реакцию всех. Я надеюсь, вас лично не задел. (У меня сегодня день варения и я позволил себе несколько рюмочек крепких напитков.) Я не убегаю от дискуссии, готов продолжить предметно завтра. Вы не возражаете?
Автор: Hit282
Дата: 27.02.2015 23:58
Вот такая инфа:
"СБУ в главном офисе Новой Почты ищет того кто слил базу по всем почтовым отправлениям за прошлый год.
Теперь Захарченко с Плотницким знают с точностью до грамма кто сколько отправил и кто получал.
Отако-то малята!"
:-)
Автор: DeSum
Дата: 27.02.2015 23:59
Знаю, что не сюда - но пишут Немцова убили.
Дата: 28.02.2015 00:00
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Эта ее воля ошибочна. И, кроме того, осуществление этой воли принесет вред нормальным людям. Поэтому, воспрепятствовать это воле можно, нужно и похвально со всех точек зрения.
Дата: 28.02.2015 00:02
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
ага:
Код* Категория Наименования званий 1 ..
Anwaerterin (Анваертерин) 2а Helferin (Хельферин) 2б Oberhelferin (Оберхельферин) 3а Forhelferin (Форхельферин) 3б Fuehrerin (Фюрерин) 4а Oberfuehrerin (Оберфюрерин) 4б Stabsfuehrerin (Штабсфюрерин) 5 Oberstabsfuehrerin (Оберштабсфюрерин) 7 Wachtfuehrerin (Вахтфюрерин) 8 Oberwachtfuehrerin (Обервахтфюрерин) 9 Hauptfuehrerin (Гауптфюрерин) 10 Feldfuehrerin (Фельдфюрерин) 11 Oberfeldfuehrerin (Оберфельдфюрерин) 12 Oberstfeldfuehrerin (Оберстфельдфюрерин) 14 General- fuehrerin (Генераль-фюрерин) 15 General-hauptfuehrerin (Генераль-гауптфюрерин)
эт я к тому, что все они женщины и военнослужащие... кого будем жалеть?
Они не военнослужащие :)
Некоторых и можно пожалеть. Всяких медсестер, стенографисток и проч. Не все были надзирательницами.
Дата: 28.02.2015 00:03
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Знаю, что не сюда - но пишут Немцова убили.
КМК,это неубиваемо,плакать, щас послушаем, чей там стон раздается?!
Автор: Боец НФ
Дата: 28.02.2015 00:05
А ведь 15 лет прошло...
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.02.2015 00:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я предлагаю принудительное кормление. Это и законно, и гуманно, и педагогично. Даже церковью обобряется. А вопли насчет нечеловеческого обращения - будут. Но если Савченко загнется - воплей будет куда больше.
И да, это спасет ей жизнь. А эта бодяга с судом затевалась, в том числе, и ради этого.
А чисто технически, как осуществляется принудительное кормление?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100