![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Кто волновался за "Севастопольский Морской Завод"? "Власти Севастополя национализировали «Севморзавод», принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости из дома правительства. Постановление о национализации ряда предприятий города, в том числе «Севморзавода», принято в субботу, 28 февраля. Решение принималось правительством без голосования в законодательном собрании." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Немецкие зрадники. Бессознательные агенты Путина. Проплаченные тролли. |
|
- Тарас! Курс уже 33 за 1$ ! - От клятый рубль! - Пры чом тут рубль? Гривна упала до 33! - Дякую тоби Боже! А то я испугался, що рубль укрепился! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы не понимаете, что слова Стрелкова о приоритете военных интересов над интересами мирных граждан и их страданиях вовсе не означают признания им правильным и допустимым обстрела из минометов смешанной группы военных и гражданских, с гарантированным уничтожением последних? |
|
Моё мнение. Савченко так же больна войной, как и Стрелков, и Моторола, и многие другие. Гибель журналистов - несчастный случай. Захват Савченко и тягомотина с судом - голимый пиар. Лучше б Яроша захватили, если такие умные. И то интереснее и правомочнее получилось бы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Относитесь ли вы одинаково к Савченко, Стрелкову, Мотороле? Если нет, то в чем разница? Одобрите ли вы, хм... неофициальный захват Яроша с последующим его вывозом и судом над ним в России? Можно ли вести артиллерийский огонь по жилому дому с гражданскими, если там спрятался один вооруженный солдат противника? |
|
Цитата:
Савченко он так не называет. Вывод: к Савченко он относится не так же, как к Стрелкову, Мотороле, Гиви, Бесу... |
|
Цитата:
Как бы тебе или кому-то еще ни хотелось обратного. |
|
Цитата:
Я сказал то, что сказал и выразился при этом достаточно ясно. |
|
Цитата:
Иди никогда не слышал, что факты в суде подвергаются рассмотрению? И даже бывает дела на доследование заворачивают в итоге. Но это конечно не тот случай. Тут суду все ясно. Кажется даже еще до суда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) курс около 32. Т.е. в четыре раза. 2) У многих моих знакомых на Украине уменьшилась сумма, выплачиваемая на руки. Урезали надбавки, льготы, "премиальную часть". И налог на пару процентов повысили. Т.е. сумма на руки в гривнах в среднем уменьшилась. Примерно в 1,25 раза. 3) умножаем 1,25 на 4, получаем - "сумма в долларах уменьшилась раз в пять". Так понятно? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Что там насчет свободы слова ? Цитата:
|
|
Цитата:
Это те, кто её уже на пожизненное сватают. Прямо тут. |
|
Цитата:
И также почему то уверен, что прихватили её на территории Украины. И доставляли в РФ принудительно. Что является по сути похищением иностранного гражданина. Убеждать тебя в этом не буду. |
|
Цитата:
Да и персонаж-то уж больно второразрядный до всей этой кутерьмы |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |