![]() |
|
|
"Очевидцы: Гончаренко задержан российской полицией Одесский нардеп Алексей Гончаренко задержан сотрудниками российской полиции в ходе марша памяти Бориса Немцова. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. В подтверждение своих слов, они публикуют фотографии человека, похожего на АлексеяГончаренко, идущего куда-то в сопровождении двоих полицейских." Гончаренко - один из организаторов "2мая"в Одессе... |
Цитата:
Собсна, прямой репортаж из персонального масс-медиа Лёшика, "Думская-Вохеншау": Коменты не советую, но обращаю на них внимание... |
Цитата:
ядумаю, допрашивать его будут вдумчиво |
Цитата:
Подарил "КисельТВ" железобетонный аргумент: "Посмотрите, какая мразь в друзьях у Борюсика ходила! Этот упырь сжигал заживо людей в Одессе! И ВНЕЗАПНО - такая дружба с Немцовым!" "Белоленточным" теперь будет очень тяжко в разговорах парировать следующий же вопрос: "а МЕНЯ ты тоже готов убивать и сжечь заживо?". Просто после ответа "да" можно будет и по морде огрести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В столичном главке МВД факт задержания украинского парламентария подтвердили. "Он будет передан представителям СКР для проведения дальнейших процессуальных действий", - отметили в столичном главке. При этом там не назвали причин задержания украинского депутата. В то же время, как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, Гончаренко может стать фигурантом возбужденного в России уголовного дела в связи с событиями в Одессе 2 мая прошлого года. "Не исключено, что Гончаренко станет фигурантом этого уголовного дела", - сказал собеседник "Интерфакса". ...... ну вот. Хоть какая-то польза от этой дурацкой трагикомедии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я уже сказал - теперь им будет крайне трудно разорвать в сознании остальных людей, не "белоленточников", стойкую цепочку: "укр-фашист, сжигавший людей заживо - хороший друг Немцова, вождя и кумира белоленточных". И теперь им будет стремно общаться с народом, бо аргумент против них будет теперь такой: " А, ты белоленточный и ЗаНовального? Ты фашист, сцуко чтоле?" |
Кстати, а я правильно понимаю, что после однодневной паники со скачком гривны и раскупкой продуктов по взлетевшим ценам все более-менее вернулось обратно - и цены, и продукты на полках? |
У Мокрушина, очернение "Несколько человек из пополнения ботают по фене. Недавно была порошенковская амнистия. Совпадение? После концерта в казарме, устроенного пополнением, несколько моих сержантов написали рапорта на АТО. Пьяный концерт в сержантской казарме. Офицеры в нашей казарме кулаками приводили в чувство мудака с белочкой. Третий день спать невозможно. ... Заступил дежурным офицером в наряд. Дневная беготня сменяется ночным прочесыванием палаточного городка. Приходится успокаивать и укладывать спать пьяных мобилизованных. Выползают из палаток покурить и поспорить. Некоторые звонят домой и рассказывают, как геройски мочат сепаратистов. Это на полигоне-то! В общем, фиг бы с ними, да все это громко и матом, мешая нормальным курсантам учебки спать. ... Где-то в час ночи разгоняю очередную компанию спорщиков. По опыту знаю, что повышать голос и спорить не следует - убеждать, но не заискивать. Иначе начинается агрессия, которая легко выходит из-под контроля. Дальше расхлебывать самому, ни ВСП, ни патрулей нет. Из оружия только висящий на поясе нож. Наконец, соглашаются разойтись по палаткам, и лечь спать. Напоследок слышу вопрос: - Товарищ капитан, у меня кореш недавно откинулся. Как ему к нам, в армию попасть? А то на работу не берут. Начинаю объяснять, что в армию отсидевших не берут, может в инженерные воиска, но никак не в артиллерию... - Да че Вы такое говорите? Я сам отсидевший! - И я! - И я!!! Ахренеть. А еще говорят, недавно Порошенко амнистию объявил. Теперь понятно, зачем. ... Основная масса - хорошие ребята. Учатся, поддерживают дисциплину, а главное - терпят весь наш армейский бардак, неустроенность, отсутствие нормальной экипировки и холод. Алкашей в этот раз не так много. Удивительно. Либо их повыгребали в прошлые этапы мобилизации, либо их еще пришлют с следующими командами, либо (наименее вероятно) их начали отсеивать военкоматы." ну и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |