![]() |
|
|
Санжаровка. |
Цитата:
И никаких www С первого раза не взлетел. Поставил прбел - взлетел. Я-ж говорю - он как-то через раз ссылку определяет. |
Какой интересный флаг нашли... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что мантра "Россия должна осознать" из еврочиновников выбьется нескоро. :-/ |
Цитата:
А для тебя это почему-то важно, чем себя обманывали "порядочные киевляне, носившие на Майдан пирожки". Ну важно тебе и важно... Но договориться не получится. Пробовали уже. |
ЦАСТ выложил перевод экспертного опроса от Foreign Affairs Предложенный вопрос: «Должны ли США оказывать украинскому правительству любую помощь для организации отпора мятежникам, поддерживаемым Россией?» Познавательно. |
Цитата:
А на аргумент про Бандеру, "На в Германии ТАКОЕ творили, я недавно видео видел". |
Цитата:
А то, что происходящее там постоянно сбывается со здешними прогнозами с поправкой в худшую сторону... Это еще не повод с нами соглашаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. делается ровно то, что и запланировано было делать. И за что твоя теща билась на Майдане. Но, увы, даже открытые документы у нас мало кто читать умеет. :-(( |
Цитата:
Барщевский разъяснял, надеюсь я его правильно понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поляризация зашла до того уровня, когда даже не рассматривается: "Но они же людей заживо сожгли". Они против Путина? Против! Все! Значит (для правоверного белоленточника) "там не все так однозначно" и "они сами себя сожгли". Хотя есть, наверное, особо упертые твари, которые озвучат и вариант: "И правильно, так и надо было!". Но это только в условиях, когда они по морде не боятся получить... |
Цитата:
Она: - Это даже хорошо, что его убили! Я: - ?!! Она (убежденно): - А он верил неправильно и других учил верить неправильно! Тут и сел старик... |
Цитата:
Интересный и весьма показательный расклад поддерживающих и не поддерживающих |
Цитата:
Правда, фраза о "развлечении у молодежи" - от одесситки. |
Цитата:
|
По ящику прбегало... "В Литве обсуждают результаты опроса на телеканале "ТВ3". Зрителей в прямом эфире спросили, замечают ли они, что в стране активизировалась российская пропаганда. Неожиданно 82 процента ответили - "это не пропаганда. Россия говорит правду". 6 процентов вообще не заметили изменений. И лишь 12 согласились с формулировкой вопроса." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому следует формировать убеждения, а не сеять знания. Всё старо, как мир. |
Цитата:
Интеллигенты, конечно, дрессируются похуже собак, но даже у "руссо интелихенто" раз через 20, думаю, появится рефлекс- "не вякай о своей белоленточности, а то получишь по морде." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Когда ты рассказал про своего домашнего участника майдана. А потом Сёрф подкинул аналогичное мнение, но из сети. Посетила мысль, что вот такие "колебещущиеся с линией партии" и есть небезнадёжное(не подлежащее обязательной утилизации, как упоротые, скажем) болото. Т.е. при соотв. обработке СМИ - будут лояльны любой, в т.ч. и вменяемой власти. Отседа - вывод. Всех участников медийного процесса как минимум от декабря позапрошлого года - следует от профессии отлучить. Когда ебучий балаган закончится. Поручить этот сектор пр-ва (контента?) "незамазанным". И пусть пиzdячат не за страх, а за совесть. Хоть бы и не местные, хоть бы и завозить пришлось. И тогда общий градус и накал истерии пойдут на нет стремительным домкратом. Ничё так меня прёт на ночь глядя? ;-)) Мрии, но с обоснованием! Ох. Спать пойду... |
Цитата:
|
Цитата:
Практически невозможно. |
Цитата:
Его отпустили ДО СУДА. Если он попытается скрыться - ему суд-срок-тюрма. А через какую границу он скроется? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |