Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Недолетчик
Дата: 01.03.2015 22:47
Re: 5-й Украинский топик
Санжаровка.

http://youtu.be/ius5IUOUr1I
Дата: 01.03.2015 22:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В линке должно быть http://www, тогда линк опознается как линк.
Неа.
http://youtu.be

И никаких www

С первого раза не взлетел.
Поставил прбел - взлетел.
Я-ж говорю - он как-то через раз ссылку определяет.
Дата: 01.03.2015 22:57
Какой интересный флаг нашли...
http://m.vk.com/wall-57424472_49251
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.03.2015 23:03
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Я просто всегда жму "энтер" в конце ссылки. И осечек, вроде, нет.
Автор: Сильвер
Дата: 01.03.2015 23:07
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер в разговоре с ARD отметил, что слабость украинской армии стала неожиданностью не только для Киева, но и для многих на Западе. "Мы имеем дело с разлагающейся и более не способной сражаться армией", — подытожил он. "
Спорим, что вывод будет: "Поскольку украинская армия не способна добиться успеха, надо резко ужесточить санкции против России"?

Мне кажется, что мантра "Россия должна осознать" из еврочиновников выбьется нескоро. :-/
Дата: 01.03.2015 23:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Скажу тебе, как родному. У меня тёща ходила на майдан, как на работу. При этом про "москалей" от нее ни разу не звучало. Только про Януковича и Ко.
Сергей, а оно надо по 2015 кругу? Все равно консенсуса не будет. Потому что для твоих оппонентов очевидно, что "не так важно, за что ходило туда большинство. Их предупреждали, ЧТО в результате получится".
А для тебя это почему-то важно, чем себя обманывали "порядочные киевляне, носившие на Майдан пирожки".
Ну важно тебе и важно... Но договориться не получится. Пробовали уже.
Автор: plan_b
Дата: 01.03.2015 23:11
ЦАСТ выложил перевод экспертного опроса от Foreign Affairs
http://bmpd.livejournal.com/1199464.html
Предложенный вопрос: «Должны ли США оказывать украинскому правительству любую помощь для организации отпора мятежникам, поддерживаемым Россией?»

Познавательно.
Автор: Kamyshinka
Дата: 01.03.2015 23:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты просто не представляешь себе, как он подгадил покойничку и всему белогандонному движению.
Подарил "КисельТВ" железобетонный аргумент: "Посмотрите, какая мразь в друзьях у Борюсика ходила! Этот упырь сжигал заживо людей в Одессе! И ВНЕЗАПНО - такая дружба с Немцовым!" "Белоленточным" теперь будет очень тяжко в разговорах парировать следующий же вопрос: "а МЕНЯ ты тоже готов убивать и сжечь заживо?". Просто после ответа "да" можно будет и по морде огрести.
Не поможет. мне тут уже рассказывали, что "Иначе нельзя было" и "Там были футбольные фанаты". Или слышала замечательную фразу про то, что "У молодежи развлечение такое - коктейлями Молотова кидаться". Это клин такой в мозгах.
А на аргумент про Бандеру, "На в Германии ТАКОЕ творили, я недавно видео видел".
Автор: Петруха
Дата: 01.03.2015 23:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А для тебя это почему-то важно, чем себя обманывали "порядочные киевляне, носившие на Майдан пирожки".
Ну важно тебе и важно... Но договориться не получится. Пробовали уже.
Должна же быть у человека "точка опоры". Он же "хотел другого".

А то, что происходящее там постоянно сбывается со здешними прогнозами с поправкой в худшую сторону... Это еще не повод с нами соглашаться.
Дата: 01.03.2015 23:19
Re: Ре: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
ага :)

ну вот. Хоть какая-то польза от этой дурацкой трагикомедии
А, кстати, каким образом наш СК возбудил дело о событиях в Одессе? Чужое государство, все-таки...
Дата: 01.03.2015 23:19
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Не поможет. мне тут уже рассказывали, что "Иначе нельзя было" и "Там были футбольные фанаты". Или слышала замечательную фразу про то, что "У молодежи развлечение такое - коктейлями Молотова кидаться". Это клин такой в мозгах.
Это у нас? Питерская интеллигенция?
Дата: 01.03.2015 23:21
Цитата:
Путин из-за нашей победы испугался, что и его скинут, а потому отобрал Крым " Затокрымнаш!" и развязал войну на Донбассе. И если б он не вмешивался, то все б у нас было за-ши-бись!
Вот такая железобетонная логика.
Ну, с "железобетонностью" там и близко не дружит, но... Для этого надо уметь хотя бы документы читать. НИ-ЧЕ-ГО из того, что делает нынешняя влада не добавлено к тексту "Соглашения об ассоциации с Евросоюзом".
Т.е. делается ровно то, что и запланировано было делать. И за что твоя теща билась на Майдане. Но, увы, даже открытые документы у нас мало кто читать умеет. :-((
Дата: 01.03.2015 23:22
Цитата:
А, кстати, каким образом наш СК возбудил дело о событиях в Одессе? Чужое государство, все-таки...
Есть тонкость. СК может проводить любые следственные мероприятия, хоть в Африке, хоть в Антарктиде. Но подавать результаты следствия по таким делам можно только в международный суд. Типа Гааги.

Барщевский разъяснял, надеюсь я его правильно понял.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Белоленточным-то? Естественно. Им божья роса абсолютно все, лишь бы "протев Путена" было, это секта.
Но я уже сказал - теперь им будет крайне трудно разорвать в сознании остальных людей, не "белоленточников", стойкую цепочку: "укр-фашист, сжигавший людей заживо - хороший друг Немцова, вождя и кумира белоленточных". И теперь им будет стремно общаться с народом, бо аргумент против них будет теперь такой: " А, ты белоленточный и ЗаНовального? Ты фашист, сцуко чтоле?"
Они верят в то, что фашизма на Украине нет. И на Одесские события взгляд тоже... иной, нежели у нас.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Цитата:
был убит гражданин РФ
Автор: Piligrim
Дата: 01.03.2015 23:23
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Какой интересный флаг нашли...
http://m.vk.com/wall-57424472_49251
(волнуясь) А шевроны! Шевронов не было?
Автор: lancer
Дата: 01.03.2015 23:29
Цитата:
(успокаивает)Шевроны все у Русланы. Недосамосгоревшей.
Дата: 01.03.2015 23:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
боюсь, тому самому движению - это как божья роса. Ы? :-/
я то же самое написать хотел. :-/
Поляризация зашла до того уровня, когда даже не рассматривается: "Но они же людей заживо сожгли". Они против Путина? Против! Все! Значит (для правоверного белоленточника) "там не все так однозначно" и "они сами себя сожгли".
Хотя есть, наверное, особо упертые твари, которые озвучат и вариант: "И правильно, так и надо было!". Но это только в условиях, когда они по морде не боятся получить...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.03.2015 23:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотя есть, наверное, особо упертые твари, которые озвучат и вариант: "И правильно, так и надо было!". Но это только в условиях, когда они по морде не боятся получить...
Общался с одной теткой, у которой ПГМ было в тяжелой форме. Речь зашла об о. А. Мене.
Она:
- Это даже хорошо, что его убили!
Я:
- ?!!
Она (убежденно):
- А он верил неправильно и других учил верить неправильно!
Тут и сел старик...
Автор: Пафутий
Дата: 01.03.2015 23:37
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
ЦАСТ выложил перевод экспертного опроса от Foreign Affairs
http://bmpd.livejournal.com/1199464.html
Предложенный вопрос: «Должны ли США оказывать украинскому правительству любую помощь для организации отпора мятежникам, поддерживаемым Россией?»

Познавательно.
И тут Маша Гессен! В каждой бочке!

Интересный и весьма показательный расклад поддерживающих и не поддерживающих
Дата: 01.03.2015 23:38
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Это у нас? Питерская интеллигенция?
У нас. А что - московская сильно отличается?
Правда, фраза о "развлечении у молодежи" - от одесситки.
Дата: 01.03.2015 23:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я то же самое написать хотел. :-/
Эх... Выпустили уже говнюка. К величайшему моему сожалению. Я б не против был, если бы он прямо там явку с повинной написал. Добровольно.
Автор: третий
Дата: 01.03.2015 23:41
Цитата:
Общался с одной теткой, у которой ПГМ было в тяжелой форме. Речь зашла об о. А. Мене.
Она:
- Это даже хорошо, что его убили!
Я:
- ?!!
Она (убежденно):
- А он верил неправильно и других учил верить неправильно!
Тут и сел старик...
Некоторые считают, что Мень еретик.
Дата: 01.03.2015 23:43
По ящику прбегало...

"В Литве обсуждают результаты опроса на телеканале "ТВ3". Зрителей в прямом эфире спросили, замечают ли они, что в стране активизировалась российская пропаганда. Неожиданно 82 процента ответили - "это не пропаганда. Россия говорит правду". 6 процентов вообще не заметили изменений. И лишь 12 согласились с формулировкой вопроса."
http://www.1tv.ru/news/world/278537
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.03.2015 23:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
...и мечтают о возврате эпохи аутодафе, так?
Автор: Civil_
Дата: 01.03.2015 23:56
Цитата:
Зачем стрелять по беженцам? Смысл? Тем более находясь как бы на враждебной территории?
Это может принести очень много минусов и ни одного плюса.
Пропаганда ИМХО.
Другое дело, что стреляют не прицельно или ошибаясь в целях.
А зачем стрелять по городам? По Донецку, Луганску? Методично, регулярно... Тоже ошиблись в целях?
Дата: 01.03.2015 23:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, с "железобетонностью" там и близко не дружит, но... Для этого надо уметь хотя бы документы читать. НИ-ЧЕ-ГО из того, что делает нынешняя влада не добавлено к тексту "Соглашения об ассоциации с Евросоюзом".
Т.е. делается ровно то, что и запланировано было делать. И за что твоя теща билась на Майдане. Но, увы, даже открытые документы у нас мало кто читать умеет. :-((
Убеждения важнее знаний.
Поэтому следует формировать убеждения, а не сеять знания.
Всё старо, как мир.
Автор: surf
Дата: 02.03.2015 00:00
Цитата:
Они верят в то, что фашизма на Украине нет. И на Одесские события взгляд тоже... иной, нежели у нас.
Ты не понимаешь. Если мне "руссо интелихенто" так скажет - он по морде получит.
Интеллигенты, конечно, дрессируются похуже собак, но даже у "руссо интелихенто" раз через 20, думаю, появится рефлекс- "не вякай о своей белоленточности, а то получишь по морде."
Дата: 02.03.2015 00:03
Цитата:
...и мечтают о возврате эпохи аутодафе, так?
иногда кажется, что это было полезное изобретение :(
Дата: 02.03.2015 00:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Эх... Выпустили уже говнюка. К величайшему моему сожалению. Я б не против был, если бы он прямо там явку с повинной написал. Добровольно.
Видимо, особо предъявить нечего. Это, кстати, к вопросу о Савченко. Ее почему-то держат. Значит, есть основания?
Автор: sluhatch
Дата: 02.03.2015 00:11
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А некоторые --это кто?
Экуменистом его считали, но это отнюдь не равно еретику
Дата: 02.03.2015 00:13
Цитата:
Убеждения важнее знаний.
Телевизор же ж этим с успехом и занимается.
Кстати. Когда ты рассказал про своего домашнего участника майдана. А потом Сёрф подкинул аналогичное мнение, но из сети.
Посетила мысль, что вот такие "колебещущиеся с линией партии" и есть небезнадёжное(не подлежащее обязательной утилизации, как упоротые, скажем) болото. Т.е. при соотв. обработке СМИ - будут лояльны любой, в т.ч. и вменяемой власти.
Отседа - вывод. Всех участников медийного процесса как минимум от декабря позапрошлого года - следует от профессии отлучить. Когда ебучий балаган закончится. Поручить этот сектор пр-ва (контента?) "незамазанным". И пусть пиzdячат не за страх, а за совесть. Хоть бы и не местные, хоть бы и завозить пришлось. И тогда общий градус и накал истерии пойдут на нет стремительным домкратом.
Ничё так меня прёт на ночь глядя? ;-)) Мрии, но с обоснованием!
Ох. Спать пойду...
Автор: surf
Дата: 02.03.2015 00:13
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А я тупо в расширенном режиме жму на кнопку "вставить ссылку".
+1 :)
Еще можно ссыль вставить в обычном режиме, а потом переключиться в "Расширенный..." - и будет счастье :)
Дата: 02.03.2015 00:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
иногда кажется, что это было полезное изобретение :(
А ещё гильотина. Да.
Дата: 02.03.2015 00:14
Цитата:
Видимо, особо предъявить нечего.
Вдвойне жаль. Могли бы хоть кокса в карман насыпать. Не, меня точно несёт. Всё. Спать....
Автор: Бегемот
Дата: 02.03.2015 00:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, если грамотный вброс сделать ума хватит, то его свои же свидомые завербованным объявят. И хрен отмоется.
Дата: 02.03.2015 00:16
Цитата:
/мрачно/ Скормили!
Дата: 02.03.2015 00:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Телевизор же ж этим с успехом и занимается.
Кстати. Когда ты рассказал про своего домашнего участника майдана. А потом Сёрф подкинул аналогичное мнение, но из сети.
Посетила мысль, что вот такие "колебещущиеся с линией партии" и есть небезнадёжное(не подлежащее обязательной утилизации, как упоротые, скажем) болото. Т.е. при соотв. обработке СМИ - будут лояльны любой, в т.ч. и вменяемой власти.
Отседа - вывод. Всех участников медийного процесса как минимум от декабря позапрошлого года - следует от профессии отлучить. Когда ебучий балаган закончится. Поручить этот сектор пр-ва (контента?) "незамазанным". И пусть пиzdячат не за страх, а за совесть. Хоть бы и не местные, хоть бы и завозить пришлось. И тогда общий градус и накал истерии пойдут на нет стремительным домкратом.
Ничё так меня прёт на ночь глядя? ;-)) Мрии, но с обоснованием!
Ох. Спать пойду...
Заслуги пропаганды в развязывании майдана и гражданской войны переоценить трудно.
Практически невозможно.
Дата: 02.03.2015 00:18
Цитата:
Убеждения важнее знаний.
Всё старо, как мир.
Нуу... Я как-то считаю, что знания полезнее...
"Меня так воспитали!" © :-)
Дата: 02.03.2015 00:19
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну, если грамотный вброс сделать ума хватит, то его свои же свидомые завербованным объявят. И хрен отмоется.
та падажжити.
Его отпустили ДО СУДА.
Если он попытается скрыться - ему суд-срок-тюрма.
А через какую границу он скроется?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100