![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что с 58го - дык в 60 лет самое оно. А там, глядишь, еще какой "молодой, динамичный лидер" подрастет :) |
А это что еще за вброс? |
Цитата:
|
Цитата:
Народ удивлялся двум фактам: - 20-летний контрактник очень уж замечательно осведомлён о том, чего солдатику знать не положено, да и неинтересно; - вся беседа записана корреспондентшей в блокнотике карандашиком, никаких аудио-видео материалов нет. Предлагали даже скинуться для неё на какой-нибудь телефон с функцией диктофона. А так, да - очень качественный вброс, проработанный. |
Цитата:
Проблема в другом. Человек должен быть не просто умным или харизматичным. Он должен неплохо управлять. Т.е. должен уметь добиться, чтобы его СЛУШАЛИСЬ. Другие. Умные и не очень, харизматичные и самодуры, волевые и "ни рыба, ни мясо"... Но все сплошь - властные и "себе на уме"... А вот это пока удается (и до - удовлетворительно, а не "на отлично") только ВВП. Вроде, на "близко к удовлетворительно" это удавалось еще Лужкову. Но его отстранили... Шойгу, вроде, это удается, но у него специфика. Армия и МЧС (полуармейская структура) основаны на дисциплине. Там ему ОБЯЗАНЫ подчиняться. И не очень важны деньги. А в государстве экономика на первом месте стоит. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
Страница создана два дня назад. Когда он обгоревший в госпитале загибался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, фразу "Что Путин, что Примаков - одна фигня" предлагаю считать комплиментом последнему. :)) У тебя там еще какое-то высказывание было, но не ищется почему-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, я помню, он тоже ходил переговорщиком к террористам. В Норд-Осте или еще где-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям контора пишет.. слово в слово... Вот только интересно как записанное использовать будут? Если подашся скажем в Союз Правых сил? А если в Компартию? На лозунгах писать станут или в компромат отдадут? ))))))))) |
Цитата:
А на самом то деле... ))))))))) Я же говорю КОНТОРА - Камышь и Ко... КиК...)))))))) Ви вилл, ви вилл КиК ю! (Еще Фреди предупреждал!!) ))) (может у меня паранойя? Всетаки русские танки на границе...Сенни в новостях бомбоубежища обсуждали, что ежели ЧО советские не годятся, старые и воопче не по стандарту. А уж вентиляция вообще никакая. Да и не вместятся там все. Лучше в школах прятаться, там больше народу влезет или вывозиться на безопасные территории.. Я лично хочу куда нибудь на Канары) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |