![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спиртное вообще мало употребляю. Биглероиды свидетели!!!! )))) Я последний раз употреблял.. в Москве на выставке в начале декабря. Минздрав свидетель!!! (ну что можно из Литвы на выставку привезти? ну да.. было его.. Суктиниса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там только истинных цеЭуропейцев (прибалтов) будут эвакуировать.. )))) А то вишь.. набежало.. Желающих.. У вас возле Финляндии ведь танки не рычат? И фсе. Нокаких Аландов! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
70км.. Огогого!!! А у нас до границы 36 что-ли... А время подлёта танка скока? тото же. |
Цитата:
А на Канарах - влажно, потно, алкоголь усваивается плохо, бабы визжат, молодежь скачет, на пляжу волейбольным мячом по бажке приложили(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я таки выпил кофе. А с построением фраз, согласен, у меня бывают косяки...))) Так шта.. и потом кто сказал что я цивилизованный? Я европеизированый... )) |
Цитата:
Обьясняю еще раз. Наша политика такова, что нам бы только поорать погромче да полаять на Россию. Чем громче тем лучше. И чем хуже/дороже нам это обернется тем значет правильней мы орали и нам надо еще. Я не помню таких бизнес опрераций которые Литва провернула бы с пользой для себя. Мы обычно потом еще и должны остаемся, но цеЭуропа нам помагает. И мы шасливы. А танков мы боимся... у нас нет .. а нам хоцца.. |
Цитата:
ЗЫ А если вы потом с наваром в 1/3 перепродадите Украине, то это будет и гешефт, и это... "настоящая эуропейская солидарность", вотЪ! В итоге все будут счастливы. Вам останется бесплатно каждый четвертый танк, Украина вернет часть танков себе, ДЛНР - получит валюту и загрузку своих ремонтных мощностей... ЗЫ Мне 2% за идею! :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нефига себе скока там у вас мафынок типа Урал и Камаз стоит.. Афигеть... У нас стока во всей армии наверное нету. О я вроде даже 10 танчиков вижу на солнышке.. и вроде БТРы тоже ... Блин так не чесно, поделитесь! ((( Зачема вам стока игрушек??? |
Цитата:
Я его вчера не разбирал тщательно- некогда было, да и просто устал. Но если пробежать его "по диагонали", а не вчитываться, то он не вызывает мгновенного отторжения, КМК. Сразу же смущает только источник-НГ. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |