Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.03.2015 10:51
Re: 5-й Украинский топик
Президент Украины Петр Порошенко наградил орденом Свободы российского политика Бориса Немцова, убитого в центре Москвы 27 февраля, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

"Для нас, украинцев, Борис навсегда останется патриотом России и другом Украины. Он своей жизнью доказал, что это можно соединить - стоит лишь захотеть", - отметил Порошенко.

По словам главы государства, Б.Немцов боролся за свободу Украины и за свободу России, поскольку понимал, что без свободной Украины не может быть и свободной России. "За нашу и вашу свободу" - этот исторический лозунг стал жизненным девизом Бориса Немцова. Поэтому я решил наградить его орденом Свободы. Светлая память", - сказал Порошенко.
=======

понеслось по трубам...
Автор: surf
Дата: 03.03.2015 10:57
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
...
- вся беседа записана корреспондентшей в блокнотике карандашиком, никаких аудио-видео материалов нет......
А, ну тогда сразу фтопку, да. Но не думал, что НГ скатится до уровня УП и Цензора, думал, что имела место "вольная интерпретация" материала журналистом.
Автор: Baloo
Дата: 03.03.2015 11:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Президент Украины Петр Порошенко наградил орденом Свободы российского политика Бориса Немцова
При жизни покойничка не замечали, любили только за деньги.
Дата: 03.03.2015 11:06
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Мне вот интересно, а что за жупел такой на Западе - коррупция?
Прямо вот только коррупция мешает всему человечеству жить при коммунизме, победим коррупцию - и все будут счастливы, больные излечатся, враги помирятся и наступит растворение воздухов.....
Причин несколько, кмк. Первая - религиозная идейно-идеологическая, т.к. коррупция предполагает "нечестную конкуренцию" путем создания заведомых преимуществ одним агентам перед другими. А это противоречит исходным предпосылкам про "свободу рынка", "общество равных возможностей" и т.п. мути.
Вторая- реальная: нельзя "брать не по чину" и нагло. Надо брать скромнее и по возможности, в рамках действующего законодательства. И при этом что-то все-таки делать. :)
Автор: Civil_
Дата: 03.03.2015 11:06
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
https://pbs.twimg.com/media/B_Gd64YW0AA5Fe6.jpg
Это чего они, сами себя в тюрьму гонят? )))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 03.03.2015 11:13
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Посмотрел Гуглюмапсы...
Нефига себе скока там у вас мафынок типа Урал и Камаз стоит.. Афигеть...
У нас стока во всей армии наверное нету. О я вроде даже 10 танчиков вижу на солнышке.. и вроде БТРы тоже ...
Блин так не чесно, поделитесь! ((( Зачема вам стока игрушек???
Если на металл - забирай хоть все. Кадрированный полк береговой обороны пос. Гвардейский, г. Выборг. Площадка хранения - машин 500, наверное.
Дата: 03.03.2015 11:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну купите у ДНР. Или у ЛНР. Они там, вроде, 80 единиц бронетехники недавно получили по наследству. И ремонт у них хорошо поставлен. А вот валюта, наоборот, нужна.

ЗЫ А если вы потом с наваром в 1/3 перепродадите Украине, то это будет и гешефт, и это... "настоящая эуропейская солидарность", вотЪ!
В итоге все будут счастливы. Вам останется бесплатно каждый четвертый танк, Украина вернет часть танков себе, ДЛНР - получит валюту и загрузку своих ремонтных мощностей...

ЗЫ Мне 2% за идею! :-)))
А потом ДЛНР заберет танки у Украины, отремонтирует и поедем на второй круг. 1% - мне.
Автор: Сильвер
Дата: 03.03.2015 11:16
Встреча представителей "нормандской четверки" состоится в Берлине 6 марта, во встрече должны принять участие "эксперты на очень высоком уровне".

В ходе телефонного разговора, который состоялся поздно вечером в понедельник, по информации пресс-службы правительства Германии, федеральный канцлер Ангела Меркель, президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко высказались в пользу усиления роли ОБСЕ в регионе.

В частности, речь шла о том, чтобы ОБСЕ играла более важную роль в урегулировании. Подробностей этого предложения пока не поступило, однако известно, что стороны обратились к организации с просьбой о предоставлении ежедневных отчетов о ситуации на Украине.

Кроме того, главы государств и правительств "нормандской четверки" заявили о необходимости обмена пленными и поставок гуманитарной помощи на Украину.

есть и позитив: Кроме того, стороны призвали к немедленному началу работы специальной группы в Минске, которая займется подготовкой местных выборов в Луганске и Донецке.

http://ria.ru/world/20150303/1050589...#ixzz3TJQpiQSZ
Дата: 03.03.2015 11:19
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко наградил орденом Свободы российского политика Бориса Немцова, убитого в центре Москвы 27 февраля, сообщает пресс-служба главы украинского государства.
Учитывая, что основная версия следственной группы, вроде, "украинский след"™, то тенденция выстраивается. Расстреляли Майдан - поставили мемориал "Небесной сотне". Грохнули Немцова - наградили орденом... :-))
Автор: Baloo
Дата: 03.03.2015 11:21
В НАТО отметили соблюдение режима прекращения огня на Украине. Однако в этом районе по-прежнему фиксируются некоторые нарушения, заявил на пресс-конференции в Брюсселе генсек альянса Йенс Столтенберг, передает РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2015/03/03/stoltenberg/
Дата: 03.03.2015 11:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В НАТО отметили соблюдение режима прекращения огня на Украине. Однако в этом районе по-прежнему фиксируются некоторые нарушения, заявил на пресс-конференции в Брюсселе генсек альянса Йенс Столтенберг, передает РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2015/03/03/stoltenberg/
"Соблюдение с нарушениями" - это пять! Я давно с такой формулировки прикалываюсь. :-))
Дата: 03.03.2015 11:25
Вчера в Бермудском треугольнике по неизвстной причине исчез американский эсминец. С нашей стороны потерь нет.(с)

http://news.rambler.ru/29398919/
Автор: Са-Ша
Дата: 03.03.2015 11:31
Цитата:
Как Мартин Лютер Кинг, "Наконец-то свободен!"
Автор: PV
Дата: 03.03.2015 11:38
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А потом ДЛНР заберет танки у Украины, отремонтирует и поедем на второй круг. 1% - мне.
Откуда у Украины столько денег?
Автор: Ёжик
Дата: 03.03.2015 11:38
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Хе, хе. Пгодам!
А Подгить?... По дружбе?
Литва-Исрраель- дружба навек... Мы должны будем ;)
Дата: 03.03.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от PV >>>
МВФ даст! В долг! А ФРС - напечатает. :-))
Автор: третий
Дата: 03.03.2015 11:41
Цитата:
Терпеть не могу жаркие страны. Жарко, пыльно, пот глаза ржет, ремень автомата шею трет, каска по груди колотится, х/б под броником хоть выжимай, подсумок - вообще вредитель выдумал, ремень растягивается, по яйцам колотит..

А на Канарах - влажно, потно, алкоголь усваивается плохо, бабы визжат, молодежь скачет, на пляжу волейбольным мячом по бажке приложили((
Правильные воины сумку для магазинов на правом полужопии таскают.
Автор: Ёжик
Дата: 03.03.2015 11:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну купите у ДНР. Или у ЛНР.
ЗЫ А если вы потом с наваром в 1/3 перепродадите Украине, то это будет и гешефт, и это... "настоящая эуропейская солидарность", вотЪ!
В итоге все будут счастливы.
Мда вот он.. Великий Круговорот Танков в ВКЛ по Великому Прибалтийскому Тормозному пути..
Дата: 03.03.2015 11:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Правильные воины сумку для магазинов на правом полужопии таскают.
Правильные воины 3,14дят где нибудь мотострелковую сбрую, которая не перекашивается или вообще - переходят на разгрузку.
Дата: 03.03.2015 11:48
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Мда вот он.. Великий Круговорот Танков в ВКЛ по Великому Прибалтийскому Тормозному пути..
Ну да. ИЧСХ, долги Украины потом спишем!
А танки (и валюта) у заинтересованных сторон - останутся.
Профит же! :-))
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 03.03.2015 11:49
не знаю откуда, но понравилось:

Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!
Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука. Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.
Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях. Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору. Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз. Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.
Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника. Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости.
А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?
И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.
Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.С уважением, Оксана Ничипорук. Слава Украине!
ЯПЛАКАЛЪ
Дата: 03.03.2015 11:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну да. ИЧСХ, долги Украины потом спишем!
А танки (и валюта) у заинтересованных сторон - останутся.
Профит же! :-))
1% мне!
Дата: 03.03.2015 11:53
Цитата:
1% мне!
а тебе за что?!
Дата: 03.03.2015 11:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а тебе за что?!
Здрасьте приехали. А кто придумал циркуляционную схему?
Дата: 03.03.2015 12:04
Цитата:
Здрасьте приехали. А кто придумал циркуляционную схему?
Вы с вашими откатами совсем без штанов Неньку оставите! :)
Автор: Arise
Дата: 03.03.2015 12:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Можно подумать, что они у ней есть
Автор: Полицейский
Дата: 03.03.2015 12:11
Прав все-таки Неандерталец, коррупция в России не истребима :))))
Автор: Рус с пиффком
Дата: 03.03.2015 12:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ты хотел сказать без кружевных трусов?:)
Автор: Замполит
Дата: 03.03.2015 12:14
Цитата:
А у него двойник есть. А может быть даже тройник.
И удлиннитель!
Цитата:
на пляжу волейбольным мячом по бажке приложили((
Аh, so...
Дата: 03.03.2015 12:15
Украинский Дельта-Банк ффсе, похоже:

Цитата:
Правление Национального банка Украины отнесло ПАО "Дельта Банк" к категории неплатежеспособных. Об этом говорится в постановлении правления НБУ №150 от 2 марта "Об отнесении Публичного акционерного общества "Дельта Банк" к категории неплатежеспособных".
Дата: 03.03.2015 12:16
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
ты хотел сказать без кружевных трусов?:)
Без кружевных трусов ее ЕС и падение гривны уже оставили :)
Дата: 03.03.2015 12:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну он вроде не из особо крупных был. Тот же VAB, сдохший в судорогах пару месяцев назад, как-то больше виден был
Дата: 03.03.2015 12:17
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Прав все-таки Неандерталец, коррупция в России не истребима :))))
Значит надо откаты легализовать, как в Риме
Автор: Капитаниссимус
Дата: 03.03.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Посмотрел Гуглюмапсы...
Нефига себе скока там у вас мафынок типа Урал и Камаз стоит.. Афигеть...
У нас стока во всей армии наверное нету. О я вроде даже 10 танчиков вижу на солнышке.. и вроде БТРы тоже ...
Блин так не чесно, поделитесь! ((( Зачема вам стока игрушек???
а чё, НАТА не даёт? ну дык присоединяйтесь...к нам...Ы?
Автор: BigMaximum
Дата: 03.03.2015 12:21
Гирикин-сволочь!
Полковника ЗСУ запугал!
http://www.youtube.com/watch?v=lrMJzxPERxU
Автор: PV
Дата: 03.03.2015 12:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
За то Прибалтике на Леклерки с полным фаршем хватит.
Автор: Piligrim
Дата: 03.03.2015 12:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Соблюдение с нарушениями" - это пять! Я давно с такой формулировки прикалываюсь. :-))
А что такое? "Состояние удовлетворительное, но в то же время отмечаются следующие недостатки..."
Или вот ещё формулировка, которая меня восторгала всегда "Практически здоров".
:)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.03.2015 12:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А что такое? "Состояние удовлетворительное, но в то же время отмечаются следующие недостатки..."
Или вот ещё формулировка, которая меня восторгала всегда "Практически здоров".
:)
Товарищ полковник! За время моего дежурства происшествий не случилось, за исключением...
Автор: Anton
Дата: 03.03.2015 12:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Настойчиво впаривал потребительские кредиты.
Цитата:
По итогам июня 2014 года по размеру активов (61,5 млрд. грн. на 01.07.2014 г) Дельта Банк занимает 2-е место среди негосударственных украинских банков и 4-ое место в общем рейтинге. По размеру депозитного портфеля средств физических лиц (21,9 млрд. грн. на 01.07.2014 г.) Дельта Банк является третьим в рейтинге украинских банков. За 1-е полугодие 2014 г. прибыль Дельта Банка составила 192,9 млн. грн.
http://file.liga.net/person/736-nikolai-lagyn.htm
Автор: Капитаниссимус
Дата: 03.03.2015 12:28
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Литва в долг даст, по-доброму, по-соседски, ага

Часовой пояс GMT +2, время: 21:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100