Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.03.2015 08:45
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Любимый демотиватор:
А почему это слово пишется слитно? Никак не могу понять сей филологический выверт.
Автор: BigMaximum
Дата: 04.03.2015 08:46
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А почему обвинение не предъявили? Тем более, есть за что.
За что?
Дата: 04.03.2015 08:48
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Быстро у вас. У нас пока по ощущениям только рынок наружной рекламы просел. Очень много рекламных щитов, заклеенных в ожидании новых постеров.

Вот если бы их посносить к чертовой матери! ))
Вчера заходила в универмаг - есть опустевшие торговые точки, висят объявления об аренде. Но не тотально. Цены, кстати, на какие-то вещи сильно выросли, на другие - почти нет.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.03.2015 08:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
как там говорилось в германской рекламе? "не надо бояться польского сантехника!"
... с ружьем
Автор: Боец НФ
Дата: 04.03.2015 08:52
Цитата:
А почему это слово пишется слитно?
слово "демотиватор"?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 04.03.2015 08:58
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А какой подход современный? Он, имхо, ни разу не изменился со времен ВМВ и представляет собой несколько вариантов
ИМХО, в первую очередь, он определяется в современных конфликтах отсутствием линии фронта. Во-вторых, меньшей массированностью применения - танковыми полками и бригадами уже не работаем. При выдвижении танков к месту боевого соприкосновения в любом из названных вами вариантов нынешняя пехота в состоянии сделать им большую бяку, что было практически нереально в ВОВ.
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.03.2015 08:58
Цитата:
Вчера заходила в универмаг - есть опустевшие торговые точки, висят объявления об аренде. Но не тотально. Цены, кстати, на какие-то вещи сильно выросли, на другие - почти нет.
Скорее всего, пригорюнились те, кто торговал всяким импортом. Другие вроде бы на плаву держатся.
Автор: YuryD
Дата: 04.03.2015 08:59
Цитата:
Еще в январе читал на РБК, что в столице потерялись 10% арендаторов. У нас процент наверное повыше, на центральных улицах плакатов аренда-продажа полно...
Дата: 04.03.2015 09:09
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
За что?
Ну, вроде, у СК есть к нему претензии. По поводу Одессы.
Автор: Санитар
Дата: 04.03.2015 09:11
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ай! Мой мозг этого не выдержит. Запись в мордокниге моего одноклассника: "Революция в Украине не завершена по причине вмешательства путлера. Это очевидно и в этом - причина... Теперь нужно сначала избавиться от внешних факторов, затем продолжить революционные преобразования."
Ты ему, как О.Бендер Хворобьеву, пообещай устранить советскую власть внешний фактор. Пусть спит спокойно. А то ему, наверное, Путин снится :-)))
Автор: Петруха
Дата: 04.03.2015 09:16
Цитата:
В январе открылся новый ТЦ Кунцево. Работает Ашан, несколько торговых точек открылись, большинство мест для торговли ждут своего арендатора.
Автор: Гамиль
Дата: 04.03.2015 09:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
У нас очень много мелких торговцев закрывается. Характерный признак, если в Сбере вакансий нет, то в экономике жопа. У нас вакансий нет.
А в целом по стране у Сбера свыше 500 вакансий, если верить вот этому

6 вакансий в Мурманской области
Автор: Сильвер
Дата: 04.03.2015 09:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... с ружьем
/наивно/ немцу с ружьем? :-)
Дата: 04.03.2015 09:28
Цитата:
А почему это слово пишется слитно? Никак не могу понять сей филологический выверт.
Потому что в данном случае это наречие.
Если же указать конкретный орган (пошел на мой... или пошел на ... Немцова), то это существительное с предлогом, и тогда пишется раздельно.
ИМХО
Автор: КомДив
Дата: 04.03.2015 09:28
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Угу. И парламентскую прокуратуру. И, чего уж там, парламентскую армию с парламентской авиацией.
Не забыть парламентский ОМОН, парламентских титушек и парламентских самооборонщиков
Дата: 04.03.2015 09:30
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Если же указать конкретный орган (пошел на мой... или пошел на ... Немцова), то это существительное с предлогом, и тогда пишется раздельно.
ИМХО
А почему на фиг пишется раздельно? Или тоже слитно?
И почему к этому... наречию предлог не добавляют? Все равно же речь идет о направлении движения. В, на, и так далее...
Не понимаю.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ИМХО
ой...
я думала, Маша про "демотиватор" спрашивает %)
Цитата:
Ну, вроде, у СК есть к нему претензии. По поводу Одессы.
Куда продуктивнее начать с вопросов за валюту - вряд ли он её декларировал при въезде
Дата: 04.03.2015 09:32
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Куда продуктивнее начать с вопросов за валюту - вряд ли он её декларировал при въезде
Начали и тут же закончили? А надо ли 6 тыр. долларов декларировать? вроде, от 10?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 04.03.2015 09:32
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
до 10000€ не декларируется
Автор: Дубль
Дата: 04.03.2015 09:33
Цитата:
потому что т-щ Сталин не русский

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ИМХО
в данном случае это не наречие, а именно указание направления. Точно так же т-щ Сталин мог сказать "в ж.пу".
Дата: 04.03.2015 09:33
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Сегодня декларация, ЕМНИП, от 10 килобаксов. Так что, где начнешь, там и закончишь... :-/
Дата: 04.03.2015 09:34
Цитата:
Ну, вроде, у СК есть к нему претензии.
Эта инфа основана на чтении блогов и форумов?
Он объявлен в федеральный и международный розыск?
То есть, ему предъявлено обвинение? Хотя бы заочно?
Дата: 04.03.2015 09:35
Цитата:
А почему на фиг пишется раздельно? Или тоже слитно?
И почему к этому... наречию предлог не добавляют? Все равно же речь идет о направлении движения. В, на, и так далее...
Не понимаю.
Это же было ИМХО.
Словари, к сожалению, "на фиг" знают, а "нах..." нет.
Кстати, вот что нашел.
Автор: Sanich
Дата: 04.03.2015 09:36
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
В январе открылся новый ТЦ Кунцево. Работает Ашан, несколько торговых точек открылись, большинство мест для торговли ждут своего арендатора.
т-с-с-с... Пока никто не знает - парковка без очереди, кассы без очереди для наблюдательных. :) Даже люди, которые каждый день через Молодежку ездят, и то не курсе, что ТЦ открылся. Им бы сообщить громко. Скорее они просто не успели открыть все к сроку: многие из точек в процессе ремонта/оформления и открываются новые каждую неделю. Я бы не назвали это кризисом...
Дата: 04.03.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Скорее всего, пригорюнились те, кто торговал всяким импортом. Другие вроде бы на плаву держатся.
Не все. те, кто оргтехникой торговали, вполне себе продолжают. Пустых полок не наблюдается, напротив, жалуются, что "уже раскупили, ждите заказа" (ну, тут немного, ЯТД, лукавят, заказывали просто поменьше)... И еще одна особенность - резко выросла доля "производство КНР". ну так, на взгляд, по сравнению с прошлым октябрем, когда я в крайний раз смотрел.
Автор: PV
Дата: 04.03.2015 09:39
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Как я понял, все-таки сходятся во мнении, что "что-то там не то"...
Верится в это с трудом, но...
Конкретика неизвестна, бо в целом схема сварки деталей корпуса у 64-ки такая же как и 72-ки.
Но 72-е таки не рвет по швам, а тут это почти массовое явление.
Технологию соблюдать пробовали?
Дата: 04.03.2015 09:40
[
Цитата:
Эта инфа основана на чтении блогов и форумов?
Он объявлен в международный розыск?
То есть, ему предъявлено обвинение? Хотя бы заочно?
Хм... Эта инфа основана на чтении биглера. Сейчас лень искать, но буквально десять страниц назад мне объясняли, на каком основании СК может предъявить ему обвинение.
================================================== ========
Петруха
Дата: 02.03.2015 00:22

Re: Ре: 5-й Украинский топик
Цитата:
А, кстати, каким образом наш СК возбудил дело о событиях в Одессе? Чужое государство, все-таки...

Есть тонкость. СК может проводить любые следственные мероприятия, хоть в Африке, хоть в Антарктиде. Но подавать результаты следствия по таким делам можно только в международный суд. Типа Гааги.

Барщевский разъяснял, надеюсь я его правильно понял.
================================================== ======
То есть, насколько я понимаю, товарища вполне могли и задержать для проведения следственных мероприятий?
Дата: 04.03.2015 09:44
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это же было ИМХО.
Словари, к сожалению, "на фиг" знают, а "нах..." нет.
Кстати, вот что нашел.
А вот здесь меня опровергают.
Автор: Замполит
Дата: 04.03.2015 09:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Еще в январе читал на РБК, что в столице потерялись 10% арендаторов. У нас процент наверное повыше, на центральных улицах плакатов аренда-продажа полно...
Этот процесс идет давно и вне зависимости от кризиса - арендодатели попросту охуели.
У нас был магазинчик в Спорт-Экстриме, за три года аренда заметно поднималась несколько раз, народ стал съезжать. И чтобы компенсировать потери аренду, ессно, подняли :) - события 2013 по лето 2014.
Дата: 04.03.2015 09:50
Цитата:
То есть, насколько я понимаю, товарища вполне могли и задержать для проведения следственных мероприятий?
Следственные действия можно проводит и без задержания. Это первое. Второе - думаю, если бы было что ему предъявить - таки предъявили бы. За то, что он просто ушлёпок - не задерживают.
Автор: Недолетчик
Дата: 04.03.2015 09:50
http://i.imgur.com/G0rj9Yr.jpg
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.03.2015 09:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не все. те, кто оргтехникой торговали, вполне себе продолжают. Пустых полок не наблюдается, напротив, жалуются, что "уже раскупили, ждите заказа" (ну, тут немного, ЯТД, лукавят, заказывали просто поменьше)... И еще одна особенность - резко выросла доля "производство КНР". ну так, на взгляд, по сравнению с прошлым октябрем, когда я в крайний раз смотрел.
По нынешним временам, если не учитывать фактор корявых понтов и пальцев веером - в непрофессиональном сегменте КНР прекрасно конкурирует с европейскими марками.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.03.2015 09:53
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Круть))) Оксана Бережна не балована))) Для нее 2,9 млрд долларов - беспрецедентная сумма)))
Автор: Недолетчик
http://s.fishki.net/upload/post/2015...9734/14_11.jpg
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Этот процесс идет давно и вне зависимости от кризиса - арендодатели попросту охуели.
У нас был магазинчик в Спорт-Экстриме, за три года аренда заметно поднималась несколько раз, народ стал съезжать. И чтобы компенсировать потери аренду, ессно, подняли :) - события 2013 по лето 2014.
Да у них хотелки просто беспредельные. Одна, совершенно, не бедствующая фирмочка, мне хорошо знакомая, просто съехала из офисного центра в квартирку двухкомнатную (тля - под сто квадратов) - хозяин посчитал, что так выгоднее - купить квартиру под офис. Там, конечно, особенности - представительские функции минимальны, частные клиенты крайне редки, а, собственно, офис нужен для техники общего пользования - плоттеры и прочие цветные и чёрно-белые принтеры. Ну и чтобы было где работникам сидеть кофе пить (за счёт хозяина) т.к. основные работы сотрудники делают и дома.
Дата: 04.03.2015 09:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сегодня декларация, ЕМНИП, от 10 килобаксов. Так что, где начнешь, там и закончишь... :-/
Ну надо же, какая непредсказуемая свобода в полицейском государстве :-)
Дата: 04.03.2015 09:56
Цитата:
Следственные действия можно проводит и без задержания. Это первое. Второе - думаю, если бы было что ему предъявить - таки предъявили бы. За то, что он просто ушлёпок - не задерживают.
Насколько я понимаю, его задержали за оказание сопротивления полиции.
А про Одессу допросили без задержания.
Кстати, вот здесь написано, что
Цитата:
В результате пожара в доме профсоюзов в Одессе погибло 15 жителей России и 5 граждан Приднестровья.
А вот здесь ни один гражданин России не указан, правда, и гражданство указано далеко не у всех.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.03.2015 09:56
Цитата:
чево?
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.03.2015 09:57
Цитата:
Это кто так стебется ?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100