![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же указать конкретный орган (пошел на мой... или пошел на ... Немцова), то это существительное с предлогом, и тогда пишется раздельно. ИМХО |
Цитата:
И почему к этому... наречию предлог не добавляют? Все равно же речь идет о направлении движения. В, на, и так далее... Не понимаю. |
Цитата:
я думала, Маша про "демотиватор" спрашивает %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он объявлен в федеральный и международный розыск? То есть, ему предъявлено обвинение? Хотя бы заочно? |
Цитата:
Словари, к сожалению, "на фиг" знают, а "нах..." нет. Кстати, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[ Цитата:
================================================== ======== Петруха Дата: 02.03.2015 00:22 Re: Ре: 5-й Украинский топик Цитата: Сообщение от Kamyshinka >>> А, кстати, каким образом наш СК возбудил дело о событиях в Одессе? Чужое государство, все-таки... Есть тонкость. СК может проводить любые следственные мероприятия, хоть в Африке, хоть в Антарктиде. Но подавать результаты следствия по таким делам можно только в международный суд. Типа Гааги. Барщевский разъяснял, надеюсь я его правильно понял. ================================================== ====== То есть, насколько я понимаю, товарища вполне могли и задержать для проведения следственных мероприятий? |
Цитата:
У нас был магазинчик в Спорт-Экстриме, за три года аренда заметно поднималась несколько раз, народ стал съезжать. И чтобы компенсировать потери аренду, ессно, подняли :) - события 2013 по лето 2014. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Одессу допросили без задержания. Кстати, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |