По моему, у Севэлы читал когда-то. Мужик сидел то ли у Капитолия, то ли напротив БД под плакатом" Буду голодать, пока не добьюсь своего!". Когда спросили чего он добивается, выяснилось, что помимо политических взглядов, банально хочет похудеть и больше половины намеченного веса уже сбросил. :))
А еще у него было: "В знак протеста я готов устроить самосожжение моей жены...." :-))
Автор:
surf
Дата: 04.03.2015 14:06 Re: 5-й Украинский топик
А вот тебе вообще пришла бы в голову идея батничка по имени ls.bat c содержимым в виде dir %1 ?
:)
Лично мне бы нет... ну до знакомства с этим челом :)))
Так что теперь я осторожен на чужих машинах - иксовая команда в консоли винды ВНЕЗАПНО может сработать...
Автор:
Санитар
Дата: 04.03.2015 14:06 Re: 5-й Украинский топик
Если кто посмотрит на "Позитивные новости", то увидит там, что Россия в 2014 году собрала рекордный объем зерновых. На 10 октября было 104,1 млн.т. Как чуть позже выяснилось, на 20 октября было и 105 млн.т.
украинцы показывают класс. Увы, ссылка у меня не открывается, пишется что-то про "зовнишний ресурс"... Но заголовок доставляет. "Россия собрала в 3 раза меньше зерна, чем страны ЕС!"
Вот как надо! Учитесь! :-))
Леонид Ильич пришел вторым, а президент Рейган - предпоследним :-))
ЗЫ Про то, что и население в ЕС в 3,6 раза больше, чем в России - ни слова. А звучит как? вот оно!
ЗЗЫ Особенно рядом с другой новостью. Вернее, с заголовком. "Украина вышла на второе место в мире по экспорту зерна!"
Про то, что это как раз только после исключения ЕС из списка (типа, "не страна") и про то, что достигнуто это, в том числе, за счет уменьшения внутреннего потребления - ни слова. А зачем? :-))
Нет, если чему на Украине и научились, так это инфовойне. И броским заголовкам. :-))
Леонид Ильич пришел вторым, а Рейган - предпоследним :-))
Автор:
Piligrim
Дата: 04.03.2015 14:08 Re: 5-й Украинский топик
А вот тебе вообще пришла бы в голову идея батничка по имени ls.bat c содержимым в виде dir %1 ?
Лично мне бы нет... ну до знакомства с этим челом :)))
Так что теперь я осторожен на чужих машинах - иксовая команда в консоли ВНЕЗАПНО может сработать...
Я вот кому-то сработаю!!! До Питера доберусь и заставлю обоих интегралы хором петь!
Бля! Ну давайте будете на эти темы в другой ветке общаться! Две страницы математического флуда!
Про баб и водку - еще допустимо.
Автор:
surf
Дата: 04.03.2015 14:13 Re: 5-й Украинский топик
У тебя совесть есть, а? Есть же какая-нибудь профильная ветка. Нашли, чем Украинский топик засорять!
Ну почему же "засорять"? :)
Языковая тема - очень актуальна для Украины :) Вот мы и показываем, что бывает, если кто-то вдруг ударяется в "отрицание применения языков вероятного противника" :)))
Автор:
Arise
Дата: 04.03.2015 14:13 Re: 5-й Украинский топик
Хехе. А производство "Абрамсов" амеры смогли восстановить?
Его же, емнип, в 1994-м свернули, выпустив 1500 машин (емнип) всего.
А с тех пор много чего было- Ирак, Афган... Поломки, подарки туземцам, износ, усушка-утруска, энтузиазм населения....
Поголовье всяко подсократилось.
Есть инфа, что при окончании производства в 1992 было выпощено около 4800 Абрамсов. (Плюс 1000 в Египте, 50 в Австралии и 140 в Ираке). Так что на всех хватит. На износ-усушку-утряску ничего не уходит, так как последние несколько лет идет программа по переоборудованию этих танков (с М1А1 на М1А2). Насколько я понял некоторые полностью разбирают , а потом заново собирают.
Автор:
Arise
Дата: 04.03.2015 14:17 Re: 5-й Украинский топик