Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 04.03.2015 14:54
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Какого?
Прекрасного. Местами...
Автор: surf
Дата: 04.03.2015 14:54
К вопросу о русском и заявлявшемуся тут некоторыми "да мне и сейчас никто не мешает говорить по-русски, никакой украинизации не было и нет, это все выдумки КиселевТВ и высурковская пропаганда":
Цитата:
«Освобождённый» Славянск подвергнется принудительной дерусификации
Киев, Март 04 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – «Освобождённые» территории Донбасса должны подвергнуться усиленной дерусификации, заявил в эфире 5 канала экс-депутат Верховной Рады от «Свободы» Юрий Сиротюк, ныне — участник АТО.
«Путин использует русский язык как инструмент своего влияния. «Там, где русский язык – там наши интересы». Поэтому мы должны сужать пространство искусственно. Если, например, украинцы искусственно русифицированы, если Славянск до 1947 года был исключительно украиноязычным городом, так давайте дадим возможность жителям Славянска снова стать украиноязычными для того, чтобы Путин их не защищал», — заявил Сиротюк.
http://www.politnavigator.net/osvobo...sifikacii.html
Автор: Дислект
Дата: 04.03.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
К вопросу о русском и заявлявшемуся тут некоторыми "да мне и сейчас никто не мешает говорить по-русски, никакой украинизации не было и нет, это все выдумки КиселевТВ и высурковская пропаганда":
На Украине фашизму нет
Автор: solist
Дата: 04.03.2015 15:05
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
На Украине фашизму нет
...преград, кроме ДНР/ЛНР
Автор: Землемер
Дата: 04.03.2015 15:10
К ранее обсуждавшемуся вопросу драки (очередной) депутатов в Раде:

Некоторые западные телеканала показали драку депутатов в Верховной раде Украины с титром «Им мы хотим давать оружие?», заявил внефракционный народный депутат Бронислав Береза.
«Меня очень сильно удивляет отношение парламентариев к имиджу Украины - абсолютно никакое», - цитирует заявление Березы RT.
«Самое ужасное, что эта картинка пойдет по всем мировым СМИ, не российским СМИ, а CNN, BBC и т.д. О нас будут судить именно по такому поведению. Вот сейчас, говорят коллеги, что уже сейчас кое-где это видео титруется словами «И им мы хотим давать оружие?» - заявил Береза. - Парламентарии не понимают, что сейчас происходит. Некоторые вещи должны проходить без камер. Это не шоу, это парламент, это высший законодательный орган Украины. Я смотрю, с каждым разом здесь представителей «регионов» все меньше и меньше, а традиции, которые основаны еще тогда - продолжаются», - прокомментировал нардеп.
Автор: Arise
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Новый Гимн Украины
Убил...
Автор: Гвардии младший сержант
Курс гривны резко укрепился. До 24 грн/USD. На 14:00 KBP количество сделок составило - 1. Объем сделок - 40 000 долл.

Знатная экономика у Гонтаревой и Яйценюха.
Дата: 04.03.2015 15:30
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Некоторые вещи должны проходить без камер.
Будем пидорасами но без камер, без камер.
Автор: PV
Дата: 04.03.2015 15:36
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Курс гривны резко укрепился. До 24 грн/USD. На 14:00 KBP количество сделок составило - 1. Объем сделок - 40 000 долл.

Да ладно!
К полудню они на 120 тыщщь наторговали.
Дата: 04.03.2015 15:38
И, как думаете, надолго это экономическое возрождение?
Автор: Шурик
Дата: 04.03.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
ИМХО, в первую очередь, он определяется в современных конфликтах отсутствием линии фронта.
Во-вторых, меньшей массированностью применения - танковыми полками и бригадами уже не работаем. При выдвижении танков к месту боевого соприкосновения в любом из названных вами вариантов нынешняя пехота в состоянии сделать им большую бяку, что было практически нереально в ВОВ.
Ирано-иракская война. Вполне себе фронты, танковые полки и бригады.
Гипотетическая пятая индо-пакистанская, до применения ЯО, имхо, тоже будет иметь такой же "фронтовой" характер.
Автор: Сильвер
Дата: 04.03.2015 15:49
Цитата:
Сообщение от PV >>>
К полудню они на 120 тыщщь наторговали
Убиться! Стоимость неплохой квартиры в одесской Аркадии (ну, в ДО-майданные времена, ессно... Сейчас стоимость упала. Некоторые говорят, что даже в гривнах упала, но в это верится с трудом...).
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.03.2015 15:50
Цитата:
На 14:00 KBP количество сделок составило - 1. Объем сделок - 40 000 долл.
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Да ладно!
К полудню они на 120 тыщщь наторговали.
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
И, как думаете, надолго это экономическое возрождение?
ненадолго. Ща закончится наличность в кошельках Гонтаревой и Яйценюха - и все.
Дата: 04.03.2015 15:52
Цитата:
«Самое ужасное, что эта картинка пойдет по всем мировым СМИ, не российским СМИ, а CNN, BBC и т.д. О нас будут судить именно по такому поведению.
/недоумевающе/ А что такого в этом поведении? На общем фоне истекшего года оно смотрится невинным пуком во время выпуска старшей группы детского садика на фоне "теххасской резни бензопилой".

если уж людей не смущали заявления про "ядерную бомбардировку аэропорта", обстрелы городов из тяжелой артиллерии, разваленная напрочь экономика, фашистские шествия по центру Киева или заживо сожженые люди в Одессе, то что может добавить невинная драка в Раде?! что?!
Автор: Baloo
Дата: 04.03.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Некоторые говорят, что даже в гривнах упала, но в это верится с трудом
В Москве цены на квартиры не только в долларах, но и в рублях упали.
Дата: 04.03.2015 15:54
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
1) Так рубль не вчетверо обесценивался...
2) таких сделок пока немного...
Дата: 04.03.2015 15:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/недоумевающе/ А что такого в этом поведении? На общем фоне истекшего года оно смотрится невинным пуком во время выпуска старшей группы детского садика на фоне "теххасской резни бензопилой".

если уж людей не смущали заявления про "ядерную бомбардировку аэропорта", обстрелы городов из тяжелой артиллерии, разваленная напрочь экономика, фашистские шествия по центру Киева или заживо сожженые люди в Одессе, то что может добавить невинная драка в Раде?! что?!
Не не не. Бомбардировки - это одно. Комариный укус. А вот драка в святая святых демократии -в парламенте, это жесть. Для западного зрителя новостей
Дата: 04.03.2015 15:57
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Не не не. Бомбардировки - это одно. Комариный укус. А вот драка в святая святых демократии -в парламенте, это жесть. Для западного зрителя новостей
/расстроенно/ Не понять мне. Ватник™ я! :-(
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Убил...
есть жалостливый вариант
Автор: Юстиц-советник
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ирано-иракская война. Вполне себе фронты, танковые полки и бригады.
ЯТД, это особенности ТВД, помноженные на менталитет. Хотя моё мнение недорогого стоит, ВУСы по призыву и по запасу далеки от тактики танковых войск. Сужу по последним (хотелось бы, чтобы не крайним) военным конфликтам с участием ВС РФ, да и по той же Украине.
Дата: 04.03.2015 16:12
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
есть жалостливый вариант
Ну, то такое )
Автор: PV
Дата: 04.03.2015 16:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
На минфине камменты прикольные.
Объясняют активизацией продажи валюты эеспортёроами и невозможностью купить её же импортёрами.
Автор: A V I
Дата: 04.03.2015 16:18
Цитата:
«Меня очень сильно удивляет отношение парламентариев к имиджу Украины - абсолютно никакое», - цитирует заявление Березы RT.
помнится Жирик в Думе депутаток за волоса таскал, то-то про имидж думал... кажется, как недавно было, время то летит...
Автор: hedgehog
Дата: 04.03.2015 16:18
Цитата:

Вот этого я и боялся когда они придумали такой первый финт со скупкой валюты. Купил, завтра продал - курс сбивается, потому что Порошенко приказал. Примитивная фигня. Интересно, МВФ на это глаза закроет, там то уж точно не дураки сидят?
Автор: hedgehog
Дата: 04.03.2015 16:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Она у них по такой схеме не закончится. Они сегодня 40/120/сколько-то тысяч долларов покупают, завтра продают. Так можно до бесконечности пока они такие сделки регулируют. Вот только экономикой такое безобразие не назовешь. :)
Дата: 04.03.2015 16:35
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
идет программа по переоборудованию этих танков (с М1А1 на М1А2). Насколько я понял некоторые полностью разбирают , а потом заново собирают.
Этот процесс (разборки и сборки) показывали по Национальному Географику. Там же показывали аналогичный процесс модернизации Апачей.
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В Москве упали по сравнению с предновогодним всплеском. А так, на интервале полгода или год, выросли в рублях.
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Морзянкой еще можно )
-... .. --. .-.. . .-. .-. ..-

Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
заставлю обоих интегралы хором петь!
Отгородившись от остальной части города управляемыми минными полями, бездуховности установили огромный портрет Ньютона-Лейбница, начали раздавать бесплатный сюрстрёмминг и каждые полчаса поют таблицу интегралов.

:)
Автор: Victorus
Дата: 04.03.2015 16:43
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Морзянкой еще можно )
Семафорной азбукой))
Дата: 04.03.2015 16:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Не, я понимаю, что ты "за свою команду" болеешь... И что "своё" глаз не колет... Или колет меньше. Ты ж и раньше видел "нападки и унижения со стороны российских СМИ"... Но тут я ничем помочь не могу...

Очень уж ты тут пристрастен. :-(
(меланхолично) Я понимаю, что это заразно, с вопросов по предмету переходить на вопросы о моей личности. Но ладно, пусть это я пристрастен.
Это же я пишу
\в Киеве "самоубился" Чечетов. Типа. "выпрыгнул из окна".\ окавычивая сходу в общем-то совершенно неизвестные еще обстоятельства.
Это я ничтоже сумняшеся переношу аппаратно-коммерческие игры во власти вокруг Кернеса на повседневность обывателей, подозревая, что в Харькове уже
\за недовольное выражение морды можно огрести\.

Да, пусть это я пристрастен.
Let it be.
Автор: Вовка
Дата: 04.03.2015 16:51
Цитата:

Не в оправдание, но
По данным минфина, объем сделок за сегодня достиг (посчитал на пальцах) 109,5 млн. долларов. Причем сделки шли так:
Время Кол-во Объем Курс
10:30 1 0.04 23.3000
11:00 1 0.04 23.3000
11:30 1 0.04 23.3000
12:00 1 0.04 23.3000
12:30 4 0.12 23.7545
13:00 11 0.94 23.9306
13:30 26 12.09 23.8306
14:00 28 12.76 23.7309
14:30 34 13.36 23.7003
15:00 41 13.89 23.6998
15:30 57 15.53 23.8955
16:00 79 41.63 23.7811
http://minfin.com.ua/currency/mb
Дата: 04.03.2015 16:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
,
Но! оказывается, мы все ламеры. И не знаем, КАК об этом сообщать надо. Вот тут
http://desma.in.ua/go.php?url=http%3...strany-es.html

украинцы показывают класс. Увы, ссылка у меня не открывается, пишется что-то про "зовнишний ресурс"... Но заголовок доставляет. "Россия собрала в 3 раза меньше зерна, чем страны ЕС!"
Вот как надо! Учитесь! :-))
Это репост ТамИнфо (Тамбовсковолчьи новости) http://www.taminfo.ru/tambov_novosti...strany-es.html
Автор: Реактор
Дата: 04.03.2015 16:58
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Отгородившись от остальной части города управляемыми минными полями, бездуховности установили огромный портрет Ньютона-Лейбница, начали раздавать бесплатный сюрстрёмминг и каждые полчаса поют таблицу интегралов.

Перед вами формула:

а) Ньютона-Лейбница,
б) Исаева-Штирлица,
в) какая вам разница.

Дата: 04.03.2015 17:05
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это я ничтоже сумняшеся переношу аппаратно-коммерческие игры во власти вокруг Кернеса на повседневность обывателей, подозревая, что в Харькове уже
\за недовольное выражение морды можно огрести\.
А что, у тебя есть ДРУГИЕ сведения? Вот мне знакомые именно так отписывают. С места. А ты... Ты да, "ничтоже сумняшеся" рассказываешь, что и куда я переношу...

Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
\в Киеве "самоубился" Чечетов. Типа. "выпрыгнул из окна".\ окавычивая сходу в общем-то совершенно неизвестные еще обстоятельства.
Понимаю, что читать дисклеймеры - дело нужное и не "для великих". Потому повторю для тебя здесь: я составляю "выдержки из ветки". А не свое видение событий. Если оно окавычено в ветке, есть высокая вероятность, что и в выжимку попадет так же.

но, опять же. зачем тебе в такие "мелочи" вникать, правда?

ЗЫ Тем более, что я уже месяцев девять как и не пытаюсь говорить, что я беспристрастен. На эти лавры у нас претендовали, ЕМНИП, только ТОРМОЗ, Нильс и ты. Если в последние полгода... :-/
Дата: 04.03.2015 17:05
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это репост ТамИнфо (Тамбовсковолчьи новости) http://www.taminfo.ru/tambov_novosti...strany-es.html
А це хто?
Дата: 04.03.2015 17:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но! оказывается, мы все ламеры. И не знаем, КАК об этом сообщать надо. Вот тут
http://desma.in.ua/go.php?url=http%3...strany-es.html

украинцы показывают класс. Увы, ссылка у меня не открывается, пишется что-то про "зовнишний ресурс"... Но заголовок доставляет. "Россия собрала в 3 раза меньше зерна, чем страны ЕС!"
Вот как надо! Учитесь! :-))
Учимся, учимся. Тем более, что класс показывают снова не украинцы.
http://www.taminfo.ru/tambov_novosti...strany-es.html

Я ж и говорю, есть чему поучиться ;))

З.Ы. Ой! Меня уже опередили :(
Дата: 04.03.2015 17:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А це хто?
Я так понял (правда все не читал, только позаголовкам) - местечковые новости Тамбовской области с добавлением общемировых новостей.
Дата: 04.03.2015 17:09
Тем более, что класс показывают снова не украинцы.
http://www.taminfo.ru/tambov_novosti...strany-es.html

Не скромничай! У современных укро-СМИ "класса" столько, что и Геббельсу не грех поучиться!
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 04.03.2015 17:09
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Вы хотите чтобы я вам привел контрпримеры? Их есть у меня. Стоит ли?
Вы не забывайте, что многие из низ воюют за "свою страну". Это гражданская война, и у каждой стороны своя правда. На секунду, если бы интересы "правого сектора" совпадали с геополитическими интересами нашей страны (ну вот такой вот бред.) Вы бы с кем были?
(Тут уже звучало. Я не тролль. Не хотите, не кормите.)
Чисто юридически Савченко, на момент её задержания, не являлась военнослужащей ВС Украины.
Она ранее подала письменный рапорт об увольнении из вооруженных сил. А до этого 11 месяцев не выходила на службу. Выплата денежного довольствия ей было приостановлена. Более того, действовала она неким " добровольцем" в боевых порядках и в интресах батальона "Айдар". Что неоднократно подчёркивалось украинской стороной.
При этом в состав войсковой части А-1314 ( 24-й отдельный батальон территориальной обороны ) она зачислена не была и в списках не значилась.
На неё статус военнопленной не распространялся и не распространяется.
Дата: 04.03.2015 17:10
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я так понял (правда все не читал, только позаголовкам) - местечковые новости Тамбовской области с добавлением общемировых новостей.
Да, я сходил по ссылке. ЧСХ, сам текст нейтрален. Заголовок странный...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100