![]() |
|
|
К вопросу о русском и заявлявшемуся тут некоторыми "да мне и сейчас никто не мешает говорить по-русски, никакой украинизации не было и нет, это все выдумки КиселевТВ и высурковская пропаганда": Цитата:
|
Цитата:
|
К ранее обсуждавшемуся вопросу драки (очередной) депутатов в Раде: Некоторые западные телеканала показали драку депутатов в Верховной раде Украины с титром «Им мы хотим давать оружие?», заявил внефракционный народный депутат Бронислав Береза. «Меня очень сильно удивляет отношение парламентариев к имиджу Украины - абсолютно никакое», - цитирует заявление Березы RT. «Самое ужасное, что эта картинка пойдет по всем мировым СМИ, не российским СМИ, а CNN, BBC и т.д. О нас будут судить именно по такому поведению. Вот сейчас, говорят коллеги, что уже сейчас кое-где это видео титруется словами «И им мы хотим давать оружие?» - заявил Береза. - Парламентарии не понимают, что сейчас происходит. Некоторые вещи должны проходить без камер. Это не шоу, это парламент, это высший законодательный орган Украины. Я смотрю, с каждым разом здесь представителей «регионов» все меньше и меньше, а традиции, которые основаны еще тогда - продолжаются», - прокомментировал нардеп. |
Курс гривны резко укрепился. До 24 грн/USD. На 14:00 KBP количество сделок составило - 1. Объем сделок - 40 000 долл. Знатная экономика у Гонтаревой и Яйценюха. |
Цитата:
К полудню они на 120 тыщщь наторговали. |
И, как думаете, надолго это экономическое возрождение? |
Цитата:
Гипотетическая пятая индо-пакистанская, до применения ЯО, имхо, тоже будет иметь такой же "фронтовой" характер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если уж людей не смущали заявления про "ядерную бомбардировку аэропорта", обстрелы городов из тяжелой артиллерии, разваленная напрочь экономика, фашистские шествия по центру Киева или заживо сожженые люди в Одессе, то что может добавить невинная драка в Раде?! что?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясняют активизацией продажи валюты эеспортёроами и невозможностью купить её же импортёрами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Это же я пишу \в Киеве "самоубился" Чечетов. Типа. "выпрыгнул из окна".\ окавычивая сходу в общем-то совершенно неизвестные еще обстоятельства. Это я ничтоже сумняшеся переношу аппаратно-коммерческие игры во власти вокруг Кернеса на повседневность обывателей, подозревая, что в Харькове уже \за недовольное выражение морды можно огрести\. Да, пусть это я пристрастен. Let it be. |
Цитата:
По данным минфина, объем сделок за сегодня достиг (посчитал на пальцах) 109,5 млн. долларов. Причем сделки шли так: Время Кол-во Объем Курс 10:30 1 0.04 23.3000 11:00 1 0.04 23.3000 11:30 1 0.04 23.3000 12:00 1 0.04 23.3000 12:30 4 0.12 23.7545 13:00 11 0.94 23.9306 13:30 26 12.09 23.8306 14:00 28 12.76 23.7309 14:30 34 13.36 23.7003 15:00 41 13.89 23.6998 15:30 57 15.53 23.8955 16:00 79 41.63 23.7811 |
Цитата:
|
Цитата:
а) Ньютона-Лейбница, б) Исаева-Штирлица, в) какая вам разница. :) |
Цитата:
Цитата:
но, опять же. зачем тебе в такие "мелочи" вникать, правда? ЗЫ Тем более, что я уже месяцев девять как и не пытаюсь говорить, что я беспристрастен. На эти лавры у нас претендовали, ЕМНИП, только ТОРМОЗ, Нильс и ты. Если в последние полгода... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж и говорю, есть чему поучиться ;)) З.Ы. Ой! Меня уже опередили :( |
Тем более, что класс показывают снова не украинцы. Не скромничай! У современных укро-СМИ "класса" столько, что и Геббельсу не грех поучиться! |
Цитата:
Она ранее подала письменный рапорт об увольнении из вооруженных сил. А до этого 11 месяцев не выходила на службу. Выплата денежного довольствия ей было приостановлена. Более того, действовала она неким " добровольцем" в боевых порядках и в интресах батальона "Айдар". Что неоднократно подчёркивалось украинской стороной. При этом в состав войсковой части А-1314 ( 24-й отдельный батальон территориальной обороны ) она зачислена не была и в списках не значилась. На неё статус военнопленной не распространялся и не распространяется. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |