![]() |
|
|
Цитата:
"Дебальцевский железнодорожный узел восстановлен, противник использует его для перевозки боеприпасов", - заявил Лысенко. Больше читайте здесь: |
Цитата:
Но кто ж на Неньке-то вспоминает сообщения недельной давности? :) |
Цитата:
Цитата:
Итого расход боеприпасов 580 кг * 5000 = 2900 тонн в день. |
Цитата:
Новости по теме: Дебальцевская операция может войти в учебники, но пока для полного ее анализа слишком мало информации, - Лысенко Отметим, что источник 112.ua ранее сообщил, что железнодорожный узел в Дебальцево не был взорван. "Был план по подрыву узла в Дебальцево, однако противнику удалось овладеть вокзалом за 30 минут, и подорвать его не успели", - рассказал источники. Больше читайте здесь: Разве только в учебник "Как просрать всё за тридцать минут" |
Цитата:
|
Что-то я не догоняю: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, было уже видео из протерянного укровоенами за 30 минут и одновременно взорванного вокзала :) Ну что можно сказать - побило его слегка, конечно, но на руины он однозначно непохож :) |
Цитата:
|
Цитата:
А про возможности ремонтных поездов еще тогда, сразу и говорили. |
Цитата:
Ну что? Очередной идейный борец оказался вздорным скандальным медтйным персонажем. |
Про "Донбасс нужно дерусифицировать" я вчера писал, а теперь- про свободу слова на Вукраине Свобода слова, да. Не то что при "Панде донецких", да. |
У Шурыгина интересный материал: |
Цитата:
|
Цитата:
ст. 130 говорит о том, кому можно назначать отбывание наказание в тюрьме. ст. 56 говорит о том, как это наказание можно было назначать. Но с некоторых пор эта статья утратила силу. По факту сейчас в тюрьмах отбывают наказание лица, осужденные к этому ранее. ЕМНИП до 2011 года. Тюрем сейчас в РФ 6 штук. |
Пункт 1 статьи 56 уголовного кодекса российской федерации, статья 130 уголовно-исполнительного кодекса российской федерации. |
Цитата:
|
Бывший командир второй штурмовой роты с позывным Капитан Жак может сесть в тюрьму — его обвиняют в преступлении по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами». Как рассказал 0629 Капитан Жак, 25 февраля его задержали на блокпосту поселка Виноградное, когда он вез журналистов в поселок Широкино. Ему сообщили, что он является гражданским лицом, так как уже месяц как уволен из рядов Нацгвардии ------------------------------------------------------------ Чудесная страна с чудесными силовыми структурами. Ну и фото чудесные - сам "капитан Жак (Воробей?)" в "тактических наколенниках" среди города. И "группа поддержки" из пацанов в балаклавах ЗЫ А потому что не надо командованию перечить: Позывной "Капитан Жак" "В Лисичанске я открыл глаза и понял, что Семен Семенченко - это враг народа. В Лисичанске я его хотел арестовать вообще..." |
Цитата:
И начинают херою шить уголовное дело :) Не, это действительно ноу-хау укрское: задним числом уволить в запас - а потом статью "за за оружие" пришить :) Я в восхищении :) |
Цитата:
Крайнюю психологическую опору из под жопы вышибли))) |
Сидите тут и ничего не знаете! А в образе героини всплыла важная деталь. Цитата:
ЗЫ А я-то, дурак. думал, что это называется "лечебная диета". :-(( |
Цитата:
|
Цитата:
Только там надо сидеть, внимательно ловить комментарии от наших, а то банят через 3 минуты. |
Цитата:
Очередная грань многогранного бриллианта ТИРПУВ(тм) открылась изумленным взорам публики :))) |
Ага, спасибо за ссыль, комрады! Сейчас пойду наслаждаться :) УПД: да, батхертом свидомитов удовлетворен :) Количество потертых комментов внушает :) |
Цитата:
Цитата:
Собственно, на фотографиях и был разрыв по шву. Чего быть по канонам не должно. |
Ыыы..... Просто "Террористы восстановили ж/д" ... Ыыыыыыы..... Блин, укры такие укры :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за глушитель? Самоделка? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |