Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 06.03.2015 06:31
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Карма у него такая, наверное... "Просто рука легкая" :-)
Аааа... Ну, может, и так
Автор: Стройбат2
Дата: 06.03.2015 06:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Аааа... Ну, может, и так
Тем более что это и не совсем правда. В момент убийство Гонгадзе Тафт не был послом на Украине .
Дата: 06.03.2015 07:35
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Тем более что это и не совсем правда. В момент убийство Гонгадзе Тафт не был послом на Украине .
/шепотом/ Не порть красивый анекдот!
Автор: Hunter
Дата: 06.03.2015 07:36
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В момент убийство Гонгадзе Тафт не был послом на Украине .
А откуда Вам, гражданин, известен момент убийства гражданина Гонгадзе? Возможно Вам известно и где же голова гражданина Гонгадзе? Поделитесь со следствием, не стесняйтесь.
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.03.2015 07:49
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
блин, нету твоей книги в читай городе, заказал через тырнет
Заказал бы мне, дешевле вышло.
Автор: Замполит
Дата: 06.03.2015 07:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/шепотом/ подожди до десятого. Я тебе кусочек текста подкину. Интересного. :-)
Ха... десятого... ха-ха.... ДЕСЯТОГО!!!!
(сотонински хохочет, скрежещет зубами, отчего-то завывает "Вы жертвою пали")
Автор: Nauta Romanus
Дата: 06.03.2015 08:03
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
отчего-то завывает "Вы жертвою пали")
странно, что не "Цыпленок жареный". Промыли мозги коммуняки?
Дата: 06.03.2015 08:10
"Кто и зачем разрушает Украину".
Завсегдатаям сайта, думаю, ничего нового тут не удастся обнаружить. Но как текст для "отсылки", как FAQ использовать, ИМХО, можно. ИМХО, автор только немного недооценивает Путина. Ну да ладно... Простим ему! :-))
Дата: 06.03.2015 08:12
Цитата:
Ха... десятого... ха-ха.... ДЕСЯТОГО!!!!
(сотонински хохочет, скрежещет зубами, отчего-то завывает "Вы жертвою пали")
Ну, извини... Раньше у меня у самого не будет.

ЗЫ Тем более, что ту осталось-то? Сегодня работаешь, потом "длинные выходные", в которые не до чтения, дам надо поздравлять... А как они закончатся, тут уже и десятое. :-))
Ждать-то всего ничего! :-))))
Дата: 06.03.2015 08:19
А вот тут, КМК, интересный взгляд "диванного аналитика. Особенно интересный тем, что диван "аналитика" находится непосредственно в Донецке.

Что, само собой, особым образом "преломляет взгляд".

Цитата:
Теперь силы Новороссии аккуратно отвели тяжёлое вооружение куда подальше. Хотя паритет по тяжёлым вооружениям с укроармией уже достигнут. Хотя знают, что укры ничего никуда не отводят. Помним: два раза шутка - не шутка. Даже боюсь представить, что ждёт укров при новом, неизбежном наступлении. Вернее, не боюсь - не могу.
Попыток бывает всего только три...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 06.03.2015 08:19
off
Того, кто придумал длинные выходные надо ударить мебелем.(((
Дата: 06.03.2015 08:33
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Того, кто придумал длинные выходные надо ударить мебелем.(((
Чего так? Мне, наоборот, хорошо! :-))
Дата: 06.03.2015 08:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Чего так? Мне, наоборот, хорошо! :-))
Я работаю сдельно и ненавижу копать грядки(((
Дата: 06.03.2015 08:36
Цитата:
Какие грядки в начале марта?! Ж8-0
Дата: 06.03.2015 08:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Какие грядки в начале марта?! Ж8-0
Обычные. За месяц удобрения вносить, а потом перекапывать еще раз.

Бля, если бы столько труда, сколько я вбухал в землю (щебенку с грязью) на севере, вбухать в чернозем в Краснодарском крае - там бы помидорные деревья в километр высотой стояли, а баклажаны и картошку бесплатно раздавали.
Дата: 06.03.2015 08:57
Цитата:
Обычные. За месяц удобрения вносить, а потом перекапывать еще раз.

Бля, если бы столько труда, сколько я вбухал в землю (щебенку с грязью) на севере, вбухать в чернозем в Краснодарском крае - там бы помидорные деревья в километр высотой стояли, а баклажаны и картошку бесплатно раздавали.
Сочувствую. Искренне.

Меня "на дачу" сумели вытащить всего один раз за восемнадцать лет семейной жизни.
Автор: N2S
Дата: 06.03.2015 09:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Меня "на дачу" сумели вытащить всего один раз за восемнадцать лет семейной жизни.
Ща придет Ветеран, он быстренько научит дачу любить... :)))
Автор: Барс
Дата: 06.03.2015 09:07
Было уже, нет? Укродыблять
Автор: Недолетчик
Дата: 06.03.2015 09:09
Вот кстати по поводу внешних долгов России - http://m.aftershock.su/?q=node/292882
Автор: негоро
Дата: 06.03.2015 09:12
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Было уже, нет? Укродыблять
"... командиров гусарских полков: Дениса Давыдова, Якова Кульнева, Раевского, Волконского."
А чёйта они двух последних фигурантов вдруг в гусары записали и как минимум троих в должности понизили?
Автор: Замполит
Дата: 06.03.2015 09:14
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
странно, что не "Цыпленок жареный". Промыли мозги коммуняки?
Товарищ! Анархическая народная песня "Цыпленок жареный" исполняется при встречах, эмансипациях, гуляниях, реквизициях и других оптимистических поводах. Для минорных же случаев имется общереволюционная "Жертвою пали".

Цитата:
Считай это агрофитнесом.
Дата: 06.03.2015 09:27
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Ща придет Ветеран, он быстренько научит дачу любить... :)))
Меня проще либералом обратно сделать! И сторонником Навальнова. Чем дачу научить любить. :-))

Научить меня любить дачу - примерно так же трудно, как сделать меня же "верным и последовательным майданутым".
Дата: 06.03.2015 09:27
Цитата:

Считай это агрофитнесом.
Только этим себя и успокаиваю. Хотя, и урожаи неплохие.
Автор: archer
Дата: 06.03.2015 09:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Меня проще либералом обратно сделать! И сторонником Навальнова. Чем дачу научить любить. :-))

Научить меня любить дачу - примерно так же трудно, как сделать меня же "верным и последовательным майданутым".
Ой, не зарекайся. Либералы устами Гарри уже призывают "вырезать путинскую элиту" - полагаешь, что тебя это не касается? А у тебя семья...
Дата: 06.03.2015 09:31
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Вот кстати по поводу внешних долгов России - http://m.aftershock.su/?q=node/292882
Да мы тут то же самое вкратце писали. Сами. :-)
Дата: 06.03.2015 09:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ой, не зарекайся. Либералы устами Гарри уже призывают "вырезать путинскую элиту" - полагаешь, что тебя это не касается? А у тебя семья...
У меня семья, это ты верно заметил. И угрозы этой семье. даже такие косвенные, делают из меня зверя. Некоторые думают, что хомячка. Офисного. :-)

Зря они так думают. Ой, зря...
Автор: Ёжик
Дата: 06.03.2015 09:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вчера поленился раззжигать..

Вчерра слышал в новостях как депутат (консерватор) литовского сейма призывал ужесточить санкции. Наконец сделать их чувствительными. Прекратить ВСЕ банковские выплаты ВСЕМ россиянам. Отлучить от СВИФТА. Что то там еще...
А да ... Начать интернировать корбли под росийским флагом в иностранных портах. )))

(это часом не война?...)
Автор: archer
Дата: 06.03.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У меня семья, это ты верно заметил. И угрозы этой семье. даже такие косвенные, делают из меня зверя. Некоторые думают, что хомячка. Офисного. :-)

Надеюсь, что они просчитаются.

И это хорошо, что они много говорят и им не перекрывают крантик - чем больше читаю или слушаю их вопли, тем отчётливее понимаю - таких не то что до власти, в парадные пускать опрометчиво.
Дата: 06.03.2015 09:39
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
А чёйта они двух последних фигурантов вдруг в гусары записали и как минимум троих в должности понизили?
Да корреспонденты неграмотные - этому даже не стоит удивляться. А вот действам свидомых - да
Автор: Ёжик
Дата: 06.03.2015 09:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Это типа тебя как Балу (из Маугли, не с биглер.ру) - Огромного Хомяка мутаннта разрывает от ярости на 1000 маленьких хомячков..
Но 1000 лемингов - страшная сила...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 06.03.2015 09:45
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Да корреспонденты неграмотные - этому даже не стоит удивляться. А вот действам свидомых - да
===О боги!!!!!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 06.03.2015 09:52
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
А да ... Начать интернировать корбли под росийским флагом в иностранных портах. )))

(это часом не война?...)
Шизофрения, как и было сказано. (с)
Дата: 06.03.2015 09:55
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
О боги!!!!!
Ушиудивитьсянельзя....
Просто то, что рушат памятники создателю укро-государства - это одно. Не проводят параллели по причине неизлечимого врождённого скудоумия.
Но из этих то кто им и за что так не люб?
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.03.2015 10:08
Ага, ватники, трепещите ! Теперь нет никаких сомнений, почему убили, значит, Ферди..., то есть, тьфу, Борис Ефимыча нашего:http://lenta.ru/news/2015/03/05/ukraine1/

Цитата:
За день до гибели Борис Немцов написал своей соратнице по «РПР-Парнас» Ольге Шориной письмо, в котором изложил детали своего расследования по Украине. С текстом ознакомилось агентство Reuters.

Она рассказала, что политик готовил доклад касательно участия российских войск в конфликте на Украине. «На меня вышли десантники из Иваново. 17 убитых, денег не дали. Но пока боятся говорить», — говорится в записке.

По словам Шориной, Немцов имел в виду бойцов 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, которая дислоцируется в том числе и в Ивановской области. Она не сообщила, каким образом политик поддерживал с ними связь.

Немцов, сказала Шорина, не хотел ничего говорить ей вслух, опасаясь прослушки, поэтому сообщил все на бумаге. Агентство не смогло подтвердить подлинность письма.

Она также сообщила, что доклад под названием «Путин.Война» политик планировал опубликовать тиражом в миллион копий. В нем он не собирался делать какие-то сенсационные выводы, поскольку информацию брал из открытых источников, а также со слов родственников российских солдат, которые якобы воевали на востоке Украины.
Видимо, Борюсик обладал незаурядными способностями медиума, раз уж с ним общались сразу 17 убитых десантников.
И вот что, кто-то верит, что Борюсика могли мочкануть из-за этой ахинеи, которая несется из каждого либерального утюга ? Ну, Васильевой тогда уж точно пора озаботиться покупкой белых тапочек, ей вообще не на что надеяться.
Дата: 06.03.2015 10:10
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Но из этих то кто им и за что так не люб?
Да просто решили насрать москалям лишний раз на коврик. Чего уж тут удивительного?
Автор: Землемер
Наше МО продолжатет троллить американских вояк. Ударили цынично по больному месту - по размеру.

Американский генерал Бен Ходжес, говоря о 12 тыс. российских военных на Украине, предпринял неудачную попытку произвести впечатление на сотрудниц Госдепа, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
«Названная им численность 12 тыс. человек - это серьезная армейская группировка с тысячами единиц техники, которую на узком пятачке «отдельных районов Донецкой и Луганской областей» снежком не присыплешь», - заявил Конашенков, которого цитирует РИА «Новости».
Такие заявления стали «неудачной попыткой генерала Ходжеса произвести впечатление на женскую половину Госдепартамента США», предположил представитель МО России.
«Официальным представительницам этого ведомства, далеким от военной реальности, легко потом ссылаться на подобные «авторитетные» оценки: размер для них имеет большое значение», - заявил Конашенков.
Автор: BigMaximum
кому война, а кому - мать родна:
"Три грузовика военного имущества нашли во дворе капитана"
http://gazeta.ua/ru/articles/scandal...apitana/613579

Особенно доставило обнаружение ящика, забитого пружинами от кроватей.
"Голубой воришка" какой-то...
Автор: Боец НФ
Дата: 06.03.2015 10:11
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
как депутат (консерватор) литовского сейма призывал ужесточить санкции. Наконец сделать их чувствительными.
Бодливым литовцам Дог рогов не дает...
Дата: 06.03.2015 10:12
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Голубой воришка" какой-то...
ни, блаакитный
Автор: Боец НФ
Дата: 06.03.2015 10:13
Цитата:
Анархическая народная песня "Цыпленок жареный" исполняется при встречах, эмансипациях, гуляниях, реквизициях и других оптимистических поводах.
При эмансипациях - это как?

Часовой пояс GMT +2, время: 00:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100