![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завсегдатаям сайта, думаю, ничего нового тут не удастся обнаружить. Но как текст для "отсылки", как FAQ использовать, ИМХО, можно. ИМХО, автор только немного недооценивает Путина. Ну да ладно... Простим ему! :-)) |
Цитата:
ЗЫ Тем более, что ту осталось-то? Сегодня работаешь, потом "длинные выходные", в которые не до чтения, дам надо поздравлять... А как они закончатся, тут уже и десятое. :-)) Ждать-то всего ничего! :-)))) |
А вот тут, КМК, Что, само собой, особым образом "преломляет взгляд". Цитата:
|
off Того, кто придумал длинные выходные надо ударить мебелем.((( |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, если бы столько труда, сколько я вбухал в землю (щебенку с грязью) на севере, вбухать в чернозем в Краснодарском крае - там бы помидорные деревья в километр высотой стояли, а баклажаны и картошку бесплатно раздавали. |
Цитата:
Меня "на дачу" сумели вытащить всего один раз за восемнадцать лет семейной жизни. |
|
Вот кстати по поводу внешних долгов России - |
Цитата:
А чёйта они двух последних фигурантов вдруг в гусары записали и как минимум троих в должности понизили? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Научить меня любить дачу - примерно так же трудно, как сделать меня же "верным и последовательным майданутым". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря они так думают. Ой, зря... |
Цитата:
Вчерра слышал в новостях как депутат (консерватор) литовского сейма призывал ужесточить санкции. Наконец сделать их чувствительными. Прекратить ВСЕ банковские выплаты ВСЕМ россиянам. Отлучить от СВИФТА. Что то там еще... А да ... Начать интернировать корбли под росийским флагом в иностранных портах. ))) (это часом не война?...) |
Цитата:
И это хорошо, что они много говорят и им не перекрывают крантик - чем больше читаю или слушаю их вопли, тем отчётливее понимаю - таких не то что до власти, в парадные пускать опрометчиво. |
Цитата:
Но 1000 лемингов - страшная сила... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто то, что рушат памятники создателю укро-государства - это одно. Не проводят параллели по причине неизлечимого врождённого скудоумия. Но из этих то кто им и за что так не люб? |
Ага, ватники, трепещите ! Теперь нет никаких сомнений, почему убили, значит, Ферди..., то есть, тьфу, Борис Ефимыча нашего: Цитата:
И вот что, кто-то верит, что Борюсика могли мочкануть из-за этой ахинеи, которая несется из каждого либерального утюга ? Ну, Васильевой тогда уж точно пора озаботиться покупкой белых тапочек, ей вообще не на что надеяться. |
Наше МО продолжатет троллить американских вояк. Ударили цынично по больному месту - по размеру. Американский генерал Бен Ходжес, говоря о 12 тыс. российских военных на Украине, предпринял неудачную попытку произвести впечатление на сотрудниц Госдепа, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. «Названная им численность 12 тыс. человек - это серьезная армейская группировка с тысячами единиц техники, которую на узком пятачке «отдельных районов Донецкой и Луганской областей» снежком не присыплешь», - заявил Конашенков, которого цитирует РИА «Новости». Такие заявления стали «неудачной попыткой генерала Ходжеса произвести впечатление на женскую половину Госдепартамента США», предположил представитель МО России. «Официальным представительницам этого ведомства, далеким от военной реальности, легко потом ссылаться на подобные «авторитетные» оценки: размер для них имеет большое значение», - заявил Конашенков. |
кому война, а кому - мать родна: "Три грузовика военного имущества нашли во дворе капитана" Особенно доставило обнаружение ящика, забитого пружинами от кроватей. "Голубой воришка" какой-то... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |