/грозно/ Дилетанта?! Сиречь "любителя"!? Это ты меня ЛЮБИТЕЛЕМ ДАЧ обозвал?! Меня?! Ну все! Дуэль! На роме! Кто больше выпьет! Я тебя вызываю!
/шепотом/ Слышал? Вызываю. Значит, бросай все и езжай в Москву. :-)
Ну сам согласись, не мог же я тебя назвать профаном.
Так что приезжай и посмотришь, что такое дача.
Ну и ром не заббудь, он на даче пьётся не хуже, чем на Карибах:)
Автор:
Сильвер
Дата: 06.03.2015 13:16 Re: 5-й Украинский топик
/Черкая в ЧЗК/ "Пилигрим от дуэли уклонился."
Автор:
Navigator
Дата: 06.03.2015 13:18 Re: 5-й Украинский топик
ром везде пьется хорошо!
Автор:
Baloo
Дата: 06.03.2015 13:20 Re: 5-й Украинский топик
В 2014 году украинцы забрали из банков 126 миллиардов гривен (5,5 миллиарда долларов по официальному курсу на 6 марта). С начала текущего года с депозитов сняли еще 18 миллиардов гривен (782,6 миллиона долларов). Об этом заявила глава Нацбанка Валерия Гонтарева, передает ТАСС.
Автор:
surf
Дата: 06.03.2015 13:38 Re: 5-й Украинский топик
Хе-хе. Возвращаясь к вопросу об отжимах хлебозаводиков проклятыми "донецкими"...
Цитата:
Вчера, сотрудниками Киевской областной милиции и прокуратуры, была произведена попытка незаконного обыска и изъятия товара из нашего магазина.
Формальным поводом для визита было решение Шевченковского районного суда, по которому сотрудники областной (!!!) прокуратуры и милиции приехали в Оболонский район Киева(!!!). Кроме того, в решении следственного судьи даже не было указано юридическое лицо, у которого необходимо проводить следственные действия.
В рамках решения суда следователь искал контрафактный товар марок Sony и Panasonic , но не найдя контрафактной продукции решил изымать все, что попадет под руку, в особенности его заинтересовала дорогостоящая техника Apple. Никакие процессуальные нормы не соблюдались, сотрудники милиции и прокуратуры угрожали, применяли физическую силу к работникам магазина, комментируя это тем, что мы можем идти в суд и жаловаться если нас что-то не устраивает.
Команда Citycom, в том числе и наши девушки, стали стеной на защиту имущества магазина от произвола, но сотрудников силовых структур это не смутило и они пошли силой на работников. После нескольких неудачных попыток прорваться на склад "органы" вызвали на подмогу более 70 автоматчиков и прочих сотрудников силовых структур. Не смотря на все трудности, мы сумели защитить сотрудников и наше имущество.
Наш небольшой магазин, даже в трудные времена, исправно платит налоги.
Так в 2014 году нами было выплачено более 5 млн гривен налогов в бюджет. Мы активно поддерживаем реформы и участвовали в революции на Майдане (подвозили шины, медикаменты, теплые вещи), мы тесно сотрудничаем с волонтерскими организациями помогая нашим Героям на фронте (передаем планшеты и смартфоны в зону АТО). Несколько наших сотрудников сейчас в зоне АТО, мы поддерживаем их, платим заработную плату в полном объеме и поддерживаем.
Также хотим сообщить, что мы продолжаем работать в штатном режиме и коррупционные действия сотрудников милиции и прокуратуры не помешают нам давать Клиентам возможность покупать самые популярные товары по самым низким ценам.
Она уверяет, что это у нее такой вид борьбы.
И она всех обманула !
Есть у нас на сайте почерковеды?
Хотелось бы грамотный анализ этого текста.
Автор:
BigMaximum
Дата: 06.03.2015 13:56 Re: 5-й Украинский топик
"Киев, 6 марта.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на днях получил второй паспорт и в придачу гражданство Канады. По законам Украины иметь двойное гражданство запрещено, однако Канада это поддерживает.
Впрочем, получение гражданства Канады Арсением Яценюком – это гарантия от западных партнеров жизни самого премьер-министра и его семьи, в случае, если ситуация на Украине перейдет в радикальное русло." http://nahnews.com.ua/173341-smi-yac...anstvo-kanady/
Если это правда... то это писец...
Грызун собрался драпать с тонущего корабля...
Автор:
surf
Дата: 06.03.2015 13:56 Re: 5-й Украинский топик
После вчерашнего "штурмового щита" этот трэшик, конечно, выглядит бледновато...
Но, как говорится, чем богаты - тому и рады.
Цитата:
Украинские инженеры изготовили пуленепробиваемую маску, которая должна защитить бойцов АТО от осколков гранат, мин и снарядов. Новая разработка производится на базе Белоцерковского механического завода силами волонтеров.
Ее вес в зависимости от размера составляет от 560 до почти 1 кг. Ориентировочная стоимость баллистической маски "Киборг" составляет около 3000 гривен.
Фотки присутствуют.
Автор:
Санитар
Дата: 06.03.2015 13:58 Re: 5-й Украинский топик
А таскать на морде килограммовую маску - башка не отвалится?
Я бы сказал по-другому. Для нынешних Сбродных сил думать о "штурмовых масках" - это примерно то же самое, что не евшему три дня голож%пому оборванцу с пневмонией зайти в магазин и озадачиться подбором галстука.
(громко) Нет, как вам нравится?!! В иудеи назначили меня, а вызов таки получил Гримыч...
Айзохенвей... Какое у В-вышнего тонкое чувство юмора...
:-)))))))))))))
или же - совершенно автономные "партизаны", действующие на свой страх и риск и никак не связанные с ЛДНР.
Я же не говорю, что это ЛДНРовцы былуются. Просто даже если появятся местные ебанутые независимые партизаны с соовтествующимим лозунгами этого будет достаточно, отмыватся потом будут десятилетия. Я об этом, а не о том, что кто-то там с чем-то связан.
Автор:
Летчик запаса
Дата: 06.03.2015 14:11 Re: 5-й Украинский топик
Ага. Вот единственное, чего этим криворуким рукосуям не хватает - это противоосколочная маска :))
С ней-то они точно ватников за Можай загонят :)
Ну хочется людям тебе жалко, что ли?
То, что такиего рода намордникик применяют в мире исключительно полицейские подразделения для штурмовых действий, это у же имен не интеренсо, ни один армеец в зравом уме с такой фигней скакать не будет. Ну а про то, что бывает когда в такой девай даже ПМ всколя пуля попадает, они думою не догадываются, а я вот лично знаю человека кторый в свое время словил в броне забрало с пяти метром выстрел из ПМ, 1,5 года потмо реабилитацию проходил т позвонки на место вставлял. Но правда жив остался, что главное.