![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"И грохот тысячи батхертов слился в протяжный вой" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А первоисточник не укажете? |
Украинская летчица Надежда Савченко, находящаяся под стражей в московском СИЗО, обратилась в Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН) с просьбой перевести ее на сбалансированное питание, а также фруктовые и овощные соки. От куриного бульона она приняла решение отказаться. Об этом в Twitter написал адвокат Савченко Марк Фейгин. Перамога или здрада? |
Цитата:
-:) |
Цитата:
|
"У Днепра" представился как человек "с той стороны": Цитата:
|
НБУ дал разъяснения на случай военного положения Согласно постановлению №157 Нацбанк берет всю наличность в стране под особый контроль: все терруправления НБУ должны будут еженедельно отчитываться перед центральным аппаратом НБУ о текущем состоянии наличных запасов, и движении кэша. И его служба безопасности должна предпринять все необходимые меры, чтобы сохранить наличность в безопасности. Если преступники вломятся в терруправление или Центральное хранилище НБУ его работникам предписано опечатать хранилище и сдать ключи на охрану. Готовят большой кидок? Или взаправду с нами воевать собрались? |
Цитата:
Я читал что они УЖЕ это делают. |
[quote=Недолетчик;3710133]Вы ещё спросите кто фотографировал :-)/quote] Меня лучше на ты. молод ещё вовсех смыслах, кроме календарного. а у Швейка была просто 2-х рядная яма (пошёл искать устав ВС) |
Цитата:
|
В харьковском районе Салтовка взорвалась вторая машина за день. Об этом сообщает IT Sector Харьков в Twitter. По данным источника, взрыв произошел в 14:00 (15:00 мск) возле общежития на улице Гвардейцев Широнинцев. Как уточняет «Остров» со ссылкой на МЧС, сгорел легковой автомобиль Audi A6. Ранее в пятницу, 6 марта, на улице Познанской взорвался движущийся автомобиль, в котором находились командир батальона «Слобожанщина» Андрей Янголенко и его супруга. |
Цитата:
|
Цитата:
Почерковед может установить принадлежность почерка определенному лицу и даже кое-что сообщить об обстоятельствах написания текста. Но для этого ему надо предварительно изучить неслабый объем текстов, выполненных самим фигурантом, причем желательно в то же самое время, что и исследуемый образец. Вот не знаю, есть ли среди нас графологи ? Я этой науке вообще не доверяю, в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
"1 бат 79 бригады бился, словно о бетонную стену, понес огромные потери.Затем бросили части 95-й бригады. Но там хлопцы были уже ученые - они отжали (не вру!) у нацгвардии и тыловиков танки - самовольно" Танки - у тыловиков, у внутренних войск? |
Цитата:
|
Цитата:
"Кругом зрада" "Обама приде порядок наведе" |
Цитата:
У меня давно создалось впечатление, что развал экономики Украины - это осознанное действие. Ну сами посудите. Украинская экономика практически целиком завязана (была) на Россию. Убираем Россию и украинская экономика с жутким грохотом падает. Те кто сейчас у власти ПРЕКРАСНО об этом знали. Лучше других. И Яценюк и Порошенко работали в правительстве Украины на ключевых должностях. А раз ЗНАЛИ чем кончится разрыв экономичиских связей с Россией, но все равно разорвали и продолжают дальше копать - то вариантов всего два. Или клинические идиоты (в это не верю) или НАМЕРЕННО валят экономику целой страны. А раз премьер с президентом сами хотят все развалить в труху... Конец страны неизбежен. |
Цитата:
Одно скажу, особенностей, характерных для некоторых душевнобольных людей, я, в данном почерковом материале, не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |